Arrma Kraton

Троон

Цепи конечно самый оптимальный вариант, их хочешь одень, хочешь сними. И ребёнок сам может сделать. Получается для начала их можно купить и попробовать.

А ещё как думаете, ребёнок предлагает дырки в колёсах залить пластиком из 3-д ручки.

Protopan
Троон:

Цепи конечно самый оптимальный вариант, их хочешь одень, хочешь сними. И ребёнок сам может сделать. Получается для начала их можно купить и попробовать.

А ещё как думаете, ребёнок предлагает дырки в колёсах залить пластиком из 3-д ручки.

ИМХО термоклеевой пистолет проще и надежнее. Времени на это нужно буквально пару минут. Лично у меня второй год заделанные с его помощью отверстия в дисках добавки не просят.😃

Waycat
Троон:

У меня они заклеены хозяйственной лентой, и держится без проблем (вырезать небольшой квадрат, и заклеить им).

Sorokin_sv
Waycat:

У меня они заклеены хозяйственной лентой, и держится без проблем (вырезать небольшой квадрат, и заклеить им).

Даже китайский двухсторонний скотч на тонкой мягкой пене - злющее решение) захочешь не снимешь) только срезать)

Троон
Sorokin_sv:

Даже китайский двухсторонний скотч на тонкой мягкой пене - злющее решение) захочешь не снимешь) только срезать)

Что же это за лента такая)

DimIv
Троон:

Добрый день.
не увидела, что так кто-то делает почему?
по факту один из двух ORION не заряжается, либо зарядник пишет ошибка контактов, либо, что большая разница между банками ( на дисплее показывает 2.15 и 2.97). ORION мне пришли из Москвы почему аккумулятор не заряжается?
2) машина зарывается в снег, снега сейчас много и он рыхлый. Замена колес даст что-то и если да, то какие можно купить?
3) где-то видела, что перед эксплуатацией нужно настраивать управление

Ездят на 2s но редко - скорость не устраивает, есть и другие нюансы - пока не парьтесь .
Регулятор на кратоне является oem клоном hobbywing разных поколений который Всегда поддерживает 2s. На 3 и 5s данный рег может некорректно отсекать- просто избегаем акков 3 и 5s. Но могли исправить в последнем поколении.машина ездит на 2s значит регулятор поддерживает 2s. Тем более на банках остается 3.86 после катания - это признак корректной отсечки рега.
2 акк который не заряжается - неисправен - магазин продал акк с напряжением ниже того что может зарядник . Меняйте в магазе.
Для езды по снегу нужны цепи. Смотрите в инете и делайте. Или купить колеса sling shot 3.8 - управляемость не очень. зарываться будет но намного меньше.
Кроме того у вас 3 дифа не залочено - в снегу вертится 1 колесо… чтобы подняться хотя бы на уровень паркетника или лендкрузера нужно залочить центральный диф… на покрытии с хорошим зацепом разлочить.
Настройка управления это чтобы колеса криво не стояли и конечные точки рулевой сервы не должны превышать возможности отклонения колес влево и вправо - т.е. при верчении колес серва не должна напрягаться больше обычного в конечных точках.
Больше читайте форум.

varminter

Вчера катали с еревой 1, я был оооочень удивлен как она ехала на стоковых колесах по снегу и льду. Там где бедлендсы только шлифуют, эта ехала чуть ли не наравне со мной! У меня от HPI truggy стоят, лучше на зиму еще не видел. Для трека конечно…

Casper666

Колеса от тигра зимой хорошо едут, но диски у них хлам. От армы ауткаст гребут неплохо. Отверстия в диске обычной изолентой заклеить можно.

hpi dirt bonz вообще очень хвалят эти колеса для зимы, можно в барахолке найти.

А по поводу распорок между бабочками, люди ставили и весь удар приходил на корпуса дифов.

Dionis-spb

Короче…
Походу таможня докопалась до моей посылки…
Прищла на главпочтампт с пометкой таможенное уведомление…

Превышение 500 евро в месяц

Sorokin_sv

А были ещё какие-то заказы? Он не стоит 500 евро с доставкой.

Олег_1970

Всем доброе время суток!
Заказал сие чудо, скоро приедет.
Пара вопросов что бы не лопатить всю тему.
1.Размер места для 6S аккумуляторов,какие лучше взять?
2.Купил, что делать с авто?Помазать, отрегулировать и т.д.
3.Как ведет себя зимой?Не мерзнет серва?
4.Управление которое в комплекте нормальное?Или менять?
Сильно не бейте в авто новичок. Опыт самолетов вертолетов, есть.
Спасибо!

S-Alex
Олег_1970:

Всем доброе время суток!
Заказал сие чудо, скоро приедет.
Пара вопросов что бы не лопатить всю тему.
1.Размер места для 6S аккумуляторов,какие лучше взять?
2.Купил, что делать с авто?Помазать, отрегулировать и т.д.
3.Как ведет себя зимой?Не мерзнет серва?
4.Управление которое в комплекте нормальное?Или менять?
Сильно не бейте в авто новичок. Опыт самолетов вертолетов, есть.
Спасибо!

Поздравляем!

1. Почитайте инструкцию, там указаны размеры и минимальные требования по аккам. www.arrma-rc.com/pdf/manuals/ARB10387_6S_BLX.pdf
    Себе бы брал Gens Ace.
  2. См. инструкцию, там написано про ТО.
  3. Не мёрзнет, но стоковая серва не очень надёжная, лучше иметь запасную или сразу поменять.
  4. Стоковая аппа хорошая, одна из лучших в RTR. Удобная, шустрая, 3-й канал программируется, крайние точки выставляются.
    PS. Тут матчасть по автомоделям, изучайте
    rc-auto.ru/articles/
varminter

1 новичек в авто+зима, нужен ли 6с? Может лучше 4? А так пофик, в основном HRB берем, все туда лезет
2 катать
3 серва говно, сразу фтопку
4 для начала и не для трассы пойдет

Sorokin_sv

По акб логично - 4S как написал Михаил, все берут HRB не ниже 50-60С.
Хотя при 4S 35-45 нормально работают (мое мнение)
Все остальное по мере поступления вопросов и эксплуатации, можно конечно заказать серву на будущее)
а вдруг не зайдет и решите продать?)

Romkins66

В очереди буду первым, если не зайдёт )))

Sorokin_sv
Олег_1970:

Посоветуйте серву тогда.
Какую брать?

Кто Savox берет, кто JX , кг от 20, дело кармана)
P/S главное waterproof, хотя бы по минимуму)

Casper666

За сколько можно кратона продать 2 версии. Корпуса дифов HR, распорки HR, бабочки HR. Крышка на центральный диф HR. Рулевая, качалка HR держатель сервы, все держатели осей GPM. Rpm вкруг, задний бампер тбон, передний титан. Рег мах8. Серва савокс. Каркас тбон. Корка в хорошем состоянии. Два куллера wtf. Без акумов и аппы?