Arrma Kraton
Минокава точно не нужна, могу даже на пробу дать) Ну не за такие деньги)
спасибо, они у меня есть, т.к. являются комплектными колесами у Кратона v3, и сравниваю с ними только с точки зрения размеров комплектных колес, что бы понять, что считается большим, а что нет. Я так понимаю, что они только для асфальта, сам еще не ездил, тк только купил машинку
Или бекфлипы или тренчеры узкие. Имею и те и те, я бы взял бекфлипы.
да, точно, забыл в список добавить Pro-Line Trencher (175х84мм, link), судя по всему Pro-Line перестали их выпускать, хотя еще есть в продаже. Они да же пошире бекфлипов. И несмотря на это все равно выбор у Вас на Бекфлипы?
Для пульта есть подходящие аккумуляторы?Или на батарейках пальчиковых гоняете?Имею в виду батарею целиком,а не пальчиковые аккумуляторы.
Если позволяет ставлю LiFe, так АА аккумуляторы есть.
спасибо, они у меня есть, т.к. являются комплектными колесами у Кратона v3, и сравниваю с ними только с точки зрения размеров комплектных колес, что бы понять, что считается большим, а что нет. Я так понимаю, что они только для асфальта, сам еще не ездил, тк только купил машинку
да, точно, забыл в список добавить Pro-Line Trencher (175х84мм, link), судя по всему Pro-Line перестали их выпускать, хотя еще есть в продаже. Они да же пошире бекфлипов. И несмотря на это все равно выбор у Вас на Бекфлипы?
Бекфлипы гребут лучше мне кажется. Но тренчеры стоят своих денег, сомневаюсь что они сняли тренчеры они очень популярны, или выпустят новые немного изменив резину или диски с такими же размерами.
Штатная Minokava - откатать и выбросить.
Немного поездил на Bandlands 3.8 MT - быстроубило задний дифф.
Сейчас езжу на либо на вот таких Arrma Dboots ‘Sand Scorpion Mt 6S’ https://www.amainhobbies.com/arrma-dboots-sand-scorpion-mt-6s-premounted-tires-black-2-ara550010/p635440,
либо
Pro-Line Trencher (175х84мм, link)
. Pro-Line Trencher в общем нравятся. И по снегу гребут очень даже нормально. Единственная претензия - вылет диска, т.е. колея на них получается уже чем на дисках с ½” offset, и соответственно при резких виражах машина легче кувыркается через переднее колесо.
Arrma Dboots ‘Sand Scorpion Mt 6S’ это штатная от неро, рассматривал как-то себе но показалась большеватой.
Arrma Dboots ‘Sand Scorpion Mt 6S’ это штатная от неро, рассматривал как-то себе но показалась большеватой.
Всего на 4мм шире штатной Minokawa. Диаметр и вылет те же.
Всего на 4мм шире штатной Minokawa. Диаметр и вылет те же.
Как по грунту едут? Зимой думаю не очень.
По грунту вполне нормально (они кстати, направленного вращения). И по ощущениям износостойкость ощутимо выше чем у Minokawa (она довольно быстро стёрлась и порвалась). По снегу их не пробовал, сразу Pro-Line Trencher поставил.
Тогда возникает вопрос - какие параметры есть у модельных колес? как их еще выбирать помимо размера хекса?
Тут дешевле
avito.ru/…/silikonovoe_maslo_dlya_amortizatorov_i_…
К продавцу отношения не имею.
написал человеку - у него масла только до 60к, а мне нужно 100к (((((
Тогда возникает вопрос - какие параметры есть у модельных колес? как их еще выбирать помимо размера хекса?
Если чисто геометрические - внешний диаметр, ширина, вылет диска (если брать уже смонтированную).
Далее: вес, качество резины, её жёсткость (грубо говоря - насколько сильно колёса “дует”), рисунок протектора…
Если чисто геометрические - внешний диаметр, ширина, вылет диска (если брать уже смонтированную).
Далее: вес, качество резины, её жёсткость (грубо говоря - насколько сильно колёса “дует”), рисунок протектора…
вопрос тогда - какие размеры колес штатных на талионе версии 3 - на сайте армы нихрена не пишут ((((
талионе версии 3 - на сайте армы нихрена не пишут ((((
А это что? 😃
www.arrma-rc.com/talion/
вкладка Detailed Specs
А это что? 😃
www.arrma-rc.com/talion/вкладка Detailed Specs
Дык ни вылета не укзано, ни ширины…
Талион3
А это где такая инфа?
Дык ни вылета не укзано, ни ширины…
А это где такая инфа?
На сайте армы парт номер колёс в гугл вбил.
Никак не найти аккум генс 6750 4s с доставкой в Россию ((
Никак не найти аккум генс 6750 4s с доставкой в Россию ((
Потому что их нет сейчас.
Не , найти можно, но ценники космос…
Попробуйте HRB graphene 4s , ценник практически такойже, только на 5000 maH.
Потому что их нет сейчас.
Не , найти можно, но ценники космос…
Попробуйте HRB graphene 4s , ценник практически такойже, только на 5000 maH.
Они не в жестком корпусе вроде пока
Они не в жестком корпусе вроде пока
А это сильно критично?Обязательно жёсткий ? Я собираюсь от лодок использовать.
Я ovonic чуть позже буду брать, хвалят их. 5300 два акума 4s емкостью 4500.
Я ovonic чуть позже буду брать, хвалят их. 5300 два акума 4s емкостью 4500.
Я вот думаю либо в цене выиграть и взять Ovinic 6S два или взять HRB Graphene 6S один)