Arrma Kraton

Олег_1970

А я все не знаю какие купить себе,если возьму 4s то только для авто,на самолет 4 не пойдет.Или брать 3s парами,то пойдет на авто и самолет.Думаю пока,или самолет на 4 переводить.
Еще по поводу штатных колес хотел спросить,на асфальте быстро помрут?Площадку нашел,на ней буду пока кататься.

Sorokin_sv
Олег_1970:

А я все не знаю какие купить себе,если возьму 4s то только для авто,на самолет 4 не пойдет.Или брать 3s парами,то пойдет на авто и самолет.Думаю пока,или самолет на 4 переводить.
Еще по поводу штатных колес хотел спросить,на асфальте быстро помрут?Площадку нашел,на ней буду пока кататься.

Вечный вопрос владельцев разного направления)
Для самолета вес главное, мне кажется ваш вариант 3S сборки, сколько нужно всего поменять , чтобы на 4s перейти, хотя с другой стороны , думаю не всегда ездить будете на 6S.
Кстати Ovonic для Вас будет в тему из-за веса.
С шинами конечно от активности эксплуатации зависит, катайтесь на штатных , потом Бэдленс или Бэкфлипы купите, чуть выше говорили о них.

Casper666
Dionis-spb:

Которые поедут по земле и будут ехать 2-3 месяца …

Почему 2-3, кому-то и за 3 недели приходили. Но скоро новый год у китайцев идти будет долго.

Олег_1970:

На асфальте быстро сотрутся.

Олег_1970

Просто у товарища такая же,он вообще на 3s ездит,ну да не летает,но говорит ему хватает.
Значит 4s брать буду.

Sorokin_sv
Олег_1970:

он вообще на 3s ездит

Режим краулера move on!!! 😁

Romkins66

В смысле кратон на 3 банках будет медленным

Sorokin_sv
Олег_1970:

Это что?в смысле как?

Ну краулеры) ползующие тачки по грязи)
там скорости маленькие)

Casper666

На кратоне же штатный регуль не видит 3s.

Sorokin_sv
Casper666:

На кратоне же штатный регуль не видит 3s.

писали уже в ветке, на новых версиях прокатывает 3S

Casper666
Sorokin_sv:

писали уже в ветке, на новых версиях прокатывает 3S

А там регуль другой? Вроде такой-же.

Waycat
Олег_1970:

Своими глазами видел что на 3 ездит.

Ездит. Медленно и печально 😃

Casper666
Waycat:

Ездит. Медленно и печально 😃

Согласен, он и на 4s едет не очень.

Sorokin_sv

Купил Я таки сегодня шины ProLine те которые PL1178-11, все же решил на них остановиться.
Запилил передний-верхний держатель рычагов, так как мой треснул (перетянул), поставил батарейный отсек с Losi.
Ну и так еще по мелочи поковырялся)
День прошел… 😃

Casper666
Sorokin_sv:

Купил Я таки сегодня шины ProLine те которые PL1178-11, все же решил на них остановиться.
Запилил передний-верхний держатель рычагов, так как мой треснул (перетянул), поставил батарейный отсек с Losi.
Ну и так еще по мелочи поковырялся)
День прошел… 😃

А чем бокс для акумов хорош от лося?

Sorokin_sv
Casper666:

А чем бокс для акумов хорош от лося?

Он шире и длиннее , да и сам пластик жирный)

Casper666
Sorokin_sv:

Он шире и длиннее , да и сам пластик жирный)

А от 3 версии? Тоже вроде ничего.

Sorokin_sv
Casper666:

А от 3 версии? Тоже вроде ничего.

А бокс для Losi можно сказать что был)
Я его заказывал для багги, в итоге решил на Талион поставить, багги перебьется))

chinuk

Покатал сегодня впервые. Впечатления приятные… Ничего не сломал. Пиньён не открутился. Правда сильно не прикладывался