Arrma Kraton

Bubarik

Всем привет. Являюсь владельцем VKAR Bison v2. Присматриваюсь к покупке на лето Кратона либо талиона. Возникло пока что три вопроса.

первый: встанут ли на эти модели сразу два аккума 3С по 5000 махов 150*48*28мм? тогда смог бы использовать свои запасы от Бизона.
второй: при покупке модели, что необходимо сразу докупить из тюна?
третий: при эксплуатации с умеренным башингом и любовью погонять в стиле “газ в пол” - по запам в среднем какие затраты в месяц/год? Хочется понимать, на что подписываюсь до покупки)

Casper666
Bubarik:

Всем привет. Являюсь владельцем VKAR Bison v2. Присматриваюсь к покупке на лето Кратона либо талиона. Возникло пока что три вопроса.

первый: встанут ли на эти модели сразу два аккума 3С по 5000 махов 150*48*28мм? тогда смог бы использовать свои запасы от Бизона.
второй: при покупке модели, что необходимо сразу докупить из тюна?
третий: при эксплуатации с умеренным башингом и любовью погонять в стиле “газ в пол” - по запам в среднем какие затраты в месяц/год? Хочется понимать, на что подписываюсь до покупки)

Акумы встанут но по ширине впритык, у меня графены шириной 50, встают чуть выгибая бокс. Сразу надо серву, неизвестно сколько штатная протянет. Бампера и держатель сервы. И ещё я бы сразу поставил верхний держатель рычагов от GPM, стоят недорого. Остальное по желанию типа рпм. Из запов держатель спойлера и корпуса дифов.

chinuk

Подскажите, можно ли чего сделать? На “нейтралке” совсем не притормаживает. На маленьком уклоне при остановке, катится обратно. Отсутствует так называемый “драг брэйк форс”
Неудобно. В настройках не нашёл. Регулятор стоковый. У всех так же?

S-Alex
chinuk:

Подскажите, можно ли чего сделать? На “нейтралке” совсем не притормаживает. На маленьком уклоне при остановке, катится обратно. Отсутствует так называемый “драг брэйк форс”
Неудобно. В настройках не нашёл. Регулятор стоковый. У всех так же?

Нет, у стока blx185 функционал урезан. Чтобы получить полный набор функций придётся менять регуль (HW Max8, CC Mamba Monster X).

chinuk
Casper666:

на алике дешевле.

Я для примера

Paradise

Если не затруднит подскажите

-Принципиальное отличие cratona от taliona (версия v3)
-какую серву заказывать с европейского магазина
-что необходимо до первой покатушки сделать?

• много пишут про масла, надо сразу менять/заливать/смазывать?
chinuk
Paradise:

-что необходимо до первой покатушки сделать?

• много пишут про масла, надо сразу менять/заливать/смазывать?

Недавно купил. Просто гоняю. Сегодня на 6 банках. Ничего не делал

Paradise
chinuk:

Недавно купил. Просто гоняю. Сегодня на 6 банках. Ничего не делал

Серву покупал? Какой Акумулятор? Где брал?

Casper666
Paradise:

Серву покупал? Какой Акумулятор? Где брал?

Серву савокс советую но надо смотреть чтобы на 6в давала нормально кг. Акум генс с али или овоник. Некоторые на хрб гоняют и довольны.

Paradise
Pashok138:

Может уже не актуально, но вставлю свои 5 копеек.
Я купил gens 6750 и 5000 4s 75c, для Х макса, парни я писал кипятком от радости когда они откатили до отсечки в 3.4 без просадок, постоянно газ в пол, ЭТО НЕЧТО у них просто бешеная токоотдача и банки ровные до десятых. пришли все банки 3.81 Есть ХРБ и peak rasing 6000 50c, на Х максе они живут до 3.6 -3.8. потом их макс просаживает одномоментно до 3.2 и рег в защиту уходит, перезагружаешь его опять пишет 3.8, но после газ в пол опять до 3.2. Т.е. токоотдача у них не больше 35с. Крот конечно так не ест акки как Х макс, решает каждый сам, я для себя решил что ничего кроме GENS у меня не будет больше, из среднего сигмента.

А ссылки не осталось где покупали акумы?

Casper666
Paradise:

А ссылки не осталось где покупали акумы?

На али посмотри, но их пока в наличии нет.

Sorokin_sv
Casper666:

да, там вроде 5000 только остались

Casper666
Sorokin_sv:

да, там вроде 5000 только остались

Я жду когда 6750 появятся. В России если и найти то ценник космос будет.

Sorokin_sv

HRB Graphene не хочешь попробовать?)
Я все чешусь вокруг да-около)

Casper666
Sorokin_sv:

HRB Graphene не хочешь попробовать?)
Я все чешусь вокруг да-около)

Нет, были обычные хрб, просаживались быстро, больше не возьму. У меня графены с хоббикинга. Отличные акумы. Хотел новые взять графены зелёные, отпугнула доставка в 1700.

Sorokin_sv
Casper666:

отпугнула доставка в 1700.

Тоже в своё время смотрел там , доставка реально ацкая

Paradise
Casper666:

И в Наличии нет и ждать 57 дней, как то так