Arrma Kraton
Всем привет. Являюсь владельцем VKAR Bison v2. Присматриваюсь к покупке на лето Кратона либо талиона. Возникло пока что три вопроса.
первый: встанут ли на эти модели сразу два аккума 3С по 5000 махов 150*48*28мм? тогда смог бы использовать свои запасы от Бизона.
второй: при покупке модели, что необходимо сразу докупить из тюна?
третий: при эксплуатации с умеренным башингом и любовью погонять в стиле “газ в пол” - по запам в среднем какие затраты в месяц/год? Хочется понимать, на что подписываюсь до покупки)
Всем привет. Являюсь владельцем VKAR Bison v2. Присматриваюсь к покупке на лето Кратона либо талиона. Возникло пока что три вопроса.
первый: встанут ли на эти модели сразу два аккума 3С по 5000 махов 150*48*28мм? тогда смог бы использовать свои запасы от Бизона.
второй: при покупке модели, что необходимо сразу докупить из тюна?
третий: при эксплуатации с умеренным башингом и любовью погонять в стиле “газ в пол” - по запам в среднем какие затраты в месяц/год? Хочется понимать, на что подписываюсь до покупки)
Акумы встанут но по ширине впритык, у меня графены шириной 50, встают чуть выгибая бокс. Сразу надо серву, неизвестно сколько штатная протянет. Бампера и держатель сервы. И ещё я бы сразу поставил верхний держатель рычагов от GPM, стоят недорого. Остальное по желанию типа рпм. Из запов держатель спойлера и корпуса дифов.
Подскажите, можно ли чего сделать? На “нейтралке” совсем не притормаживает. На маленьком уклоне при остановке, катится обратно. Отсутствует так называемый “драг брэйк форс”
Неудобно. В настройках не нашёл. Регулятор стоковый. У всех так же?
Подскажите, можно ли чего сделать? На “нейтралке” совсем не притормаживает. На маленьком уклоне при остановке, катится обратно. Отсутствует так называемый “драг брэйк форс”
Неудобно. В настройках не нашёл. Регулятор стоковый. У всех так же?
Нет, у стока blx185 функционал урезан. Чтобы получить полный набор функций придётся менять регуль (HW Max8, CC Mamba Monster X).
тобы получить полный набор функций придётся менять регуль
Значит потерпим пока
HW Max8
www.ebay.com/itm/…/253738990617
Этот?
Да, на алике дешевле.
на алике дешевле.
Я для примера
Если не затруднит подскажите
-Принципиальное отличие cratona от taliona (версия v3)
-какую серву заказывать с европейского магазина
-что необходимо до первой покатушки сделать?
- много пишут про масла, надо сразу менять/заливать/смазывать?
-что необходимо до первой покатушки сделать?
- много пишут про масла, надо сразу менять/заливать/смазывать?
Недавно купил. Просто гоняю. Сегодня на 6 банках. Ничего не делал
Недавно купил. Просто гоняю. Сегодня на 6 банках. Ничего не делал
Серву покупал? Какой Акумулятор? Где брал?
Серву покупал? Какой Акумулятор? Где брал?
Серву савокс советую но надо смотреть чтобы на 6в давала нормально кг. Акум генс с али или овоник. Некоторые на хрб гоняют и довольны.
T-Bone обновку для Kraton выпустил TBR T2T Upper Chassis Brace:
tboneracing.net/…/10094-tbr-t2t-upper-chassis-brac…
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
T-Bone обновку для Kraton выпустил TBR T2T Upper Chassis Brace:
tboneracing.net/…/10094-tbr-t2t-upper-chassis-brac…
От таких распорок бабочки гнуть будет и корпуса дифов страдать будут.
Может уже не актуально, но вставлю свои 5 копеек.
Я купил gens 6750 и 5000 4s 75c, для Х макса, парни я писал кипятком от радости когда они откатили до отсечки в 3.4 без просадок, постоянно газ в пол, ЭТО НЕЧТО у них просто бешеная токоотдача и банки ровные до десятых. пришли все банки 3.81 Есть ХРБ и peak rasing 6000 50c, на Х максе они живут до 3.6 -3.8. потом их макс просаживает одномоментно до 3.2 и рег в защиту уходит, перезагружаешь его опять пишет 3.8, но после газ в пол опять до 3.2. Т.е. токоотдача у них не больше 35с. Крот конечно так не ест акки как Х макс, решает каждый сам, я для себя решил что ничего кроме GENS у меня не будет больше, из среднего сигмента.
А ссылки не осталось где покупали акумы?
А ссылки не осталось где покупали акумы?
На али посмотри, но их пока в наличии нет.
да, там вроде 5000 только остались
да, там вроде 5000 только остались
Я жду когда 6750 появятся. В России если и найти то ценник космос будет.
HRB Graphene не хочешь попробовать?)
Я все чешусь вокруг да-около)
HRB Graphene не хочешь попробовать?)
Я все чешусь вокруг да-около)
Нет, были обычные хрб, просаживались быстро, больше не возьму. У меня графены с хоббикинга. Отличные акумы. Хотел новые взять графены зелёные, отпугнула доставка в 1700.
отпугнула доставка в 1700.
Тоже в своё время смотрел там , доставка реально ацкая
И в Наличии нет и ждать 57 дней, как то так