Arrma Kraton
История у вас повторится, как раз люди которые «жестко» башат на армах, постоянно и чинят их.
Сомневаюсь, у нас по-башить то нормально негде. 😉
Вот у пиндосов есть места, и я бы не сказал что у этого Картона много чего пришлось чинить, это вам не E-Revo. Да, тюн есть, но вполне разумный при таком моторе.
Кстати, колеса от OutCast.
Да , видел этот ролик)
Аэромэн 😁
Кто какие сумки юзает для модели?
И еще вопрос - насколько гемморно снять дэку целиком? Все таки затяну ее пленкой
Ну фик знает, не сказал бы что Шипко нужная вещь, так как на авто всегда, но есть HARD.
Сомневаюсь, у нас по-башить то нормально негде. 😉
Вот у пиндосов есть места, и я бы не сказал что у этого Картона много чего пришлось чинить, это вам не E-Revo. Да, тюн есть, но вполне разумный при таком моторе.
Кстати, колеса от OutCast.Arrma Kraton 6s "Simply no Equal" Ultimate send it platform...
Это наверно NHTSA RC моделей)))
Вас не затруднит ссылки дать на нужности первого времени) я пока с вашей помощью первый пункт освоил)
Блин, совсем забыл
У меня катер на EC5 а аррма на ХТ90
И ЕС5 мне больше нравится - стоит ли переходить на ЕС5 или все перевести на ХТ90
Блин, совсем забыл
И ЕС5 мне больше нравится - стоит ли переходить на ЕС5 или все перевести на ХТ90
Тоже раньше были EC5, потом все перевел на XT90, оказались лучше в эксплуатации (хорошо разъединяются, провода у разъема не перетираются, просто перепаиваются).
Блин, совсем забыл
Все немного проще, тоже был в этой проблеме, решил вопрос так, начал паять Пули 5 мм (Bullet) идут в ЕС5, единственное нужно контролировать подключение))
И катер на ЕС5 и аккумы взаимозаменяемы.
ЕС5 в сборке очень геморный, если еще качество овно.
Вы тоже про запас приобрели?
точно (многие пишут что подшипники лишними в запасе не будут)
Все немного проще, тоже был в этой проблеме, решил вопрос так, начал паять Пули 5 мм (Bullet) идут в ЕС5, единственное нужно контролировать подключение))
И катер на ЕС5 и аккумы взаимозаменяемы.
ЕС5 в сборке очень геморный, если еще качество овно.
Абсолютно не гемиоройные - пули вытаскиваешь - в тисках паяешь горелкой и защелкиваешь обратно
Кто какие сумки юзает для модели?
И еще вопрос - насколько гемморно снять дэку целиком? Все таки затяну ее пленкой
Сложного ничего нет, электроотвертка и минут 10-15 времени с перекуром.
Всем привет, друзья подкиньте ссылку на хорошую серву(Цена качество), и комплект подшипников outcast/notorious, если есть с amain . Спасибо
Савокс смотрите чтобы на 6в давал не меньше 20кг. Jx не советую, были 2 на 32кг и 36 вроде не дешёвые, первая продержалась две покатушки, вторая прям на первой умерла, движок.
Сложного ничего нет, электроотвертка и минут 10-15 времени с перекуром.
Савокс смотрите чтобы на 6в давал не меньше 20кг. Jx не советую, были 2 на 32кг и 36 вроде не дешёвые, первая продержалась две покатушки, вторая прям на первой умерла, движок.
Эксперт все хвалят, но знаю двух у которых глючить начала. Блюберд тоже не фонтан, много брака, но меняют по гарантии.
Савокс смотрите чтобы на 6в давал не меньше 20кг.
Savox SB-2270SG (на 32кг в режиме High Voltage) хватило месяца на 2,5. Выломало зуб на шестерне с валом. Причём никакого жёсткого башинга не было. Был один удар в колесо (но подвеска вся осталась цела).
Jx не советую,
Абсолютно согласен. Дважды ставил китайцев (что-бы перебиться) - хватает на 2-3 выезда.
Сейчас поставил Xpert 6000.
Savox SB-2270SG (на 32кг в режиме High Voltage) хватило месяца на 2,5. Выломало зуб на шестерне с валом. Причём никакого жёсткого башинга не было. Был один удар в колесо (но подвеска вся осталась цела).
Абсолютно согласен. Дважды ставил китайцев (что-бы перебиться) - хватает на 2-3 выезда.
Сейчас поставил Xpert 6000.
После хорошего удара может любая серва выйти из строя. Савокс в любом случае лучше китая.
Всем привет, друзья подкиньте ссылку на хорошую серву(Цена качество), и комплект подшипников outcast/notorious, если есть с amain . Спасибо
Была возможность немного потестить Team Orion Vortex VDS2-HV2607, очень понравилась, одна из самых шустрых на рынке с таким усилием и влагозащитой
rcmart.com/team-orion-ori68027-vortex-vds2hv2607-2…
Я себе вот такую серву (не реклама) вкорячил. Правда стоила она рублей на 500 дешевле тогда.
И рычаги ломал, и штоки гнул, и врезался в полете одним колесом в дерево… Пока живет и не гундит 😁
Я себе вот такую серву (не реклама) вкорячил. Правда стоила она рублей на 500 дешевле тогда.
И рычаги ломал, и штоки гнул, и врезался в полете одним колесом в дерево… Пока живет и не гундит 😁
Была такая две покатушки пережила и умерла. Хоть и написано ватерпруф, но надо сомому герметить.
Была такая две покатушки пережила и умерла. Хоть и написано ватерпруф, но надо сомому герметить.
Через страницу обсуждение сервы)) все - таки какая самая живучая?
Через страницу обсуждение сервы)) все - таки какая самая живучая?
Я бы савокс посоветовал, но которые бк идут хрен загерметить нормально. Две платы спаяные и не достать, просто покрыть чем нибудь.
air-hobby.ru/…/2420-mg-chemicals-422b-silikonovoe-…
Отличная вещь для покрытия плат, лучше пластика. Не трескается и светится при ультрафиолете, можно увидеть где пропустил.
Я бы савокс посоветовал, но которые бк идут хрен загерметить нормально. Две платы спаяные и не достать, просто покрыть чем нибудь…
По этой причине Савокс себе не беру, до платы не добраться и нормально не загерметизировать.
Я бы савокс посоветовал, но которые бк идут хрен загерметить нормально. Две платы спаяные и не достать, просто покрыть чем нибудь.
air-hobby.ru/…/2420-mg-chemicals-422b-silikonovoe-…
Отличная вещь для покрытия плат, лучше пластика. Не трескается и светится при ультрафиолете, можно увидеть где пропустил.
Я смотрю в сторону савокса, а какую модель?
По этой причине Савокс себе не беру, до платы не добраться и нормально не загерметизировать.
Топить наверно вряд ли буду, влагозащита от брызг во всех савоксах же есть
Я смотрю в сторону савокса, а какую модель?
Топить наверно вряд ли буду, влагозащита от брызг во всех савоксах же есть
Если регуль штатный надо смотреть чтобы на 6в давало хотя-бы 23-25кг. А какую именно надо смотреть.