Arrma Kraton

Romkins66

А кто-то просто заклеивает наглухо )))

haSh=
Mihailoff:

завтра заклеюсь и засверлюсь!

не нужно ничего сверлить, нужно просто заклеить изнутри.
В резине все равно найдется где-то сбоку или по шву щель, что бы выравнивать давление. Когда вы сделаете дырки снаружи они будут работать как пылесос. Представьте что вы прыгаете, приземляетесь на колеса - резина сжимается, затем даете газу - резина раздувается и всасывает через отверстие пыль и песок. Потом этот абразив делает свое дело внутри колеса с поролоном. Поролон становится мягким.

В общем если не собираетесь плавать - снаружи дырки крайне не рекоменую.

Romkins66

А если собираетесь плавать - тоже не надо снаружи отверстия ))

haSh=
Romkins66:

А если собираетесь плавать - тоже не надо снаружи отверстия ))

Последней строчкой я вроде ответил на оба варианта. Для плавания нужно либо всегда тщательно следить за герметичностью, взвешивать на точных весах каждый раз колеса. Либо делать дырки снаружи для выхода воды.

Михамиха
Romkins66:

просто заклеивает наглухо

а разве так получится?Всё равно щель где то появится.Сколько много мнений ,у всех свои веские доводы.

Adamantin

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какое масло залить в дифы? По вязкости и производителю?

Waycat
Adamantin:

Подскажите, пожалуйста, какое масло залить в дифы? По вязкости и производителю?

Значения для всех моделей указаны в инструкции (на странице с разбокой дифа). Конкретно для Kraton - все 3 дифа вязкость 10000.

Производитель - не стоит заливать непонятный дешевый ноунейм, а в остальном - особой разницы не будет.

Sergun152
Adamantin:

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какое масло залить в дифы? По вязкости и производителю?

Смотря где хотите ездить. Для лучшей управляемости заливают 7 000 спереди 10 000 в центре и 3 000 сзади, это в cSt, но может раздувать передние колеса. Чтобы не раздувало колеса можно в центр залить погуще.
У меня в центре 60 000 сейчас, колеса не дует передние, но на дыбы встает на раз-два.
Кстати в V4 залито 100 000 в центре с завода, остальное по 10 000

Waycat
Sergun152:

Т.е. сделали как на Outcast…

Paradise

Как часто вы меняете масло в дифах? Одна баночка - один диф?

Sergun152
Paradise:

Как часто вы меняете масло в дифах? Одна баночка - один диф?

По объему в среднем в каждый диф по 3мл масла убирается

Adamantin
Waycat:

Значения для всех моделей указаны в инструкции (на странице с разбокой дифа). Конкретно для Kraton - все 3 дифа вязкость 10000.

Производитель - не стоит заливать непонятный дешевый ноунейм, а в остальном - особой разницы не будет.

Спасибо!

Sergun152:

Смотря где хотите ездить. Для лучшей управляемости заливают 7 000 спереди 10 000 в центре и 3 000 сзади, это в cSt, но может раздувать передние колеса. Чтобы не раздувало колеса можно в центр залить погуще.
У меня в центре 60 000 сейчас, колеса не дует передние, но на дыбы встает на раз-два.

Спасибо! В цент 100% погуще надо, т.к. у меня передок на тренчерах сильно дует.😉

Михамиха
Mihailoff:

катнул вчера

а что за прожектор стоит?Прожгли шины?

oberon

Стоковых колес Талиона хватило не на долго (
Две покатушки - минус диск.

Sorokin_sv

Две покатушки - минус диск.

Такой дизайн ещё купить можно)
Мой дизайн фиг купишь) так и лежат три колеса.
Не , конечно я находил за сумасшедшие деньги, предпочёл купить четыре новых)

Seven00

Друзья,помогите начинающему!
История такая, хотел купить Кратона 3-го и заказал 4s c xt60, но тут неожиданно для меня вышел v4. Его я и купил. Теперь вопрос: в Кратоне разъем ic5(он же как я понял ес5), а в аккуме xt60. Так же ожидаю когда приедет зарядка isdt q6 pro с разъемом опять же xt60… Что нужно в данном случае сделать? Перепаять аккумуляторы на ес5 и как заряжать через переходник xt60ec5? Или заряжать обычно, но катать через переходник? Или есть третий вариант?

Sorokin_sv

В обще исключить в данном варианте XT60 (для маленьких токов) перепаять на EC5 или XT90

Можно оставить ЕС5 и купить хвост для зарядки с несколькими разъемами

Seven00
Sorokin_sv:

В обще исключить в данном варианте XT60 (для маленьких токов) перепаять на EC5 или XT90

И зарядку тоже паять?

Sorokin_sv
Seven00:

И зарядку тоже паять?

на isdt вроде в зарядке xt60 выход перепаять или купить хвост, как я писал выше

такие косы были c разъемом для зарядника XT60