Arrma Kraton
Всем привет. Народ не пойму это какая ревизия кратонарумашинки.рф/av...8-24g-ar106006 не реклама
ARRMA KRATON оснащен радиоаппаратурой ARRMA ATX-100 c частотой 2,4 ГГц
Кстати, кто че может сказать про картона 4s стоит он того или нет
пост прям выше #5092 , нормально написал)
На сколько я понял кратон 6s и 4s у них разница тока по электронике? Или ещё есть какие нюансы? Просто все ни как не могу определиться да и чёт денег на большого крота ни как не накоплю)))
На сколько я понял кратон 6s и 4s у них разница тока по электронике? Или ещё есть какие нюансы? Просто все ни как не могу определиться да и чёт денег на большого крота ни как не накоплю)))
Кстати, кто че может сказать про картона 4s стоит он того или нет
Изучал.
Т.к. присматриваюсь (ся) к ARRMA GRANITE 3S BLX 4×4 1/10 .
А они исчезли с продажи везде, ходили слухи (на армафоруме) что будет обновление.
А вышли 4s кратон и ауткаст.
На сколько я понял кратон 6s и 4s у них разница тока по электронике? Или ещё есть какие нюансы?
Но с ауткастом и кратоном 6s там малого общего.
Это серия увеличенная 3S BLX 4×4.
Тот же пластик в трансмиссии, но больший вес (+1кг), больше колеса и длиннее рычаги.
Слиппер модифицированный (а не диф как на 6s), ну и регулятор рассчитаны на 4s, сервопривод как на 6s.
Рычаги бампера и тд, ломает так же как и на 3S, но ни рпм, ни тбон тюнинга не делают еще.
И цена +100$. От Гранита. Гранит 300$, кратон 4s 400$, кратон 6s 500$.
Как по мне, сомнительная совсем затея покупать 4s ауткаста/кратона.
Или GRANITE 3S BLX 4×4 за 300 или уж сразу OUTCAST 6S 4WD BLX за 500.
Дофига разницы так то )) но Арма четко сработала - все воспринимают 4с версии как просто облегчённые 6.
На самом деле 4s это чуть доработанные 3s ))
Тогда уж лучше тайфун 3s и тюнить его в рассрочку. Из него можно и гранит и сентон сделать. Или гранит 3s blx и тюнить его. У 4s есть some issues с рычагами 😦
Или за 400 ауткаст третий сейчас на амейне )) или скидку линдингера ждать
Все понял, всем огромное спасибо
Granite 4*4blx в наличии на амейн.
Купон may219 и он 275 долларов плюс 40 доставка
Доставка 8го масштаба из сша будет в два раза дрроже
Ребята, а сейчас какой купон на линдингере на крота?) Уже и ЗП пришла и синяя корка в наличии)
PS Покупка первая в этом магазине - если есть купон на первую покупку - то он тоже подойдет.
Для думающих о покупке - Lindinger до 19.05 даёт скидку по коду STA60
Со 100€ - 10€
С 200€ - 25€
С 500€ - 60€
А читать посты не?)
А читать посты не?)
да читал) но учитывая, что возвращают VAT, будет дейчтвовать скидка 25 евро, т.к. покупка будет около 450 евро. В начале мая был купон на 10% - он был более выгодный, но тогда не было денег
Ну вчера большие но по 5, сегодня маленькие, но по три
т.к. покупка будет около 450 евро.
А если ещё серву в заказ добавить? 😉
Суммарно со скидкой всё будет меньше 500 евро.
А если ещё серву в заказ добавить? 😉
Суммарно со скидкой всё будет меньше 500 евро.
Ну, в принципе, можно, хотя парочку серв есть в запасе. До 500 евро мне без разницы, у нас 150 евро лимит, так что налог по-любому платить)
Купи запчастей ещё сразу )))
Ну, может так и сделаю. А на каком ресурсе Вы куполны эти ищете? Я в рассылках не нашел, да и гугл всякую ерунду выдает. По крайней мере, я что-то не смог найти те купоны, которые тут выкладывали.
На сайте амейна купоны
Линдингер в почту шлёт зарегистрированным 😃
Зарегистрировался там более месяца тому. Нет в почте ничего с купонами. Печаль
В чем печаль? Выше выложены их купоны
Ребят, при замене сервы на HiTec 7954 потребуется менять BEC? Или вполне справится стоковый?
Ребят, при замене сервы на HiTec 7954 потребуется менять BEC? Или вполне справится стоковый?
Справится, а ВЕС вы как хотите менять?)
Просто на них в основном на баги катаются)
Просто на них в основном на баги катаются)
Т.е. для Кратона серва не ахти?