Arrma Kraton
Пока готовые на Талиона не удалось найти
Тоже не могу найти.
Только эти
не надо фотать… Достаточно просто открыть взрыв схему 4 версии. Там все прекрасно видно. Да. действительно появились шайбы. Не знал. Совсем отстал от моды. Хотя у меня сейчас есть 3,5 кратона с первой по третью версию. И в них этих шайб не предусмотрено. О чем выше и писал
Четвертой генерации не видел. Автоматом мыслил что там без изменений.
признаю… мой косяк.😃
Ребят, а как вообще стоковый BEC (v4) справляется со всей «переферией». Вот, скажем, подключаю я напрямую в приемник такой фонарь. Он светит, но при работе сервы уже слегка моргает. Подключив свет через контроллер наверняка напряжение просядет еще больше…
Ну естественно, вы грузите бек, он и так отдаёт всю жизнь на серву, вы ещё туда грузите свет.
Лучше такие вещи делать через акум а включение, через провод управления.
через провод управления.
Был бы очень рад, если предоставите ссылку на оный…
Был бы очень рад, если предоставите ссылку на оный…
У Вас по ссылке, лампа с тремя проводами, соответственно + /- и управление, попробуйте включение света, таким же способом как и включение внешнего бека.
Да увидел, нету провода управления…
Думаю нужен какой-то блок управления светом как у дрифтеров и трофийщиков.
У Вас по ссылке, лампа с тремя проводами, соответственно + /- и управление, попробуйте включение света, таким же способом как и включение внешнего бека.
Да увидел, нету провода управления…
Думаю нужен какой-то блок управления светом как у дрифтеров и трофийщиков.
Меня, в целом, очень устроила бы работа от приемника напрямую. Пусть эта люстра светит себе в любое время дня и ночи. К тому же, можно в разрыв подключить контролер/кнопку/просто дополнительный провод. Городить огород с лишними аккумуляторами конечно бы не хотелось.
Смущает именно проседание напряжения. Как думаете, вот такая штука не спасет положение?
Ну имеет право на жизнь, в любом случае не бесполезно будет.
Лежат такие, все руки не доходят поставить)
Блок управления могу подарить. Вон валяется.
Но питание лучше все же подавать с бека 6в. Он стоит 100 рублей на али
120,55 руб. 36% Off | Hot! 5V / 6V HOBBYWING RC UBEC 3A Max 5A Lowest RF Noise BEC Full Shielding Antijamming Switching Regulator New Sale
www.aliexpress.com/item/32920672534.html?srcSns=sn…
Пайка напрямую к аккуму
И да, та штука не спасёт.
Усилить то что? Рычаги рпм купите, или на jennyrc с разбора всю подвеску на два раза…
У меня из кулака чаще выбивает наоборот - затягивающую гайку.Зы - где катаете?)
jennysrc.com/…/arrma-outcast-6s-blx-suspension-a-a…
Ну с такой ценой они улетают махом ))
Заказывал с этого сайта?
Заказывал с этого сайта?
Давно там Арма туса заказывает)
Друзья помогите, какой то тупик локальный ментальный. В кратоне стоит ezrun max8, к которому куплен rc6gs. При калибровке регуля под аппу все реакции на мои действия стандартны, за исключением того, что после трех звуковых сигналов и зеленых морганий при настройке заднего хода, спустя секунду происходит еще четыре зеленых моргания с с таким же количеством звуков. В результате имеем газ и тормоз, задний ход отсутствует. Видосики хоббивинга ответа не сие не дают, в мануалах тоже ничего не нашел.
Друзья помогите, какой то тупик локальный ментальный. В кратоне стоит ezrun max8, к которому куплен rc6gs. При калибровке регуля под аппу все реакции на мои действия стандартны, за исключением того, что после трех звуковых сигналов и зеленых морганий при настройке заднего хода, спустя секунду происходит еще четыре зеленых моргания с с таким же количеством звуков. В результате имеем газ и тормоз, задний ход отсутствует. Видосики хоббивинга ответа не сие не дают, в мануалах тоже ничего не нашел.
Проверьте настройки регулятора, возможно отключён задний ход.
Про аутиста
Кто тут думал о веселых баш машинах. Все знают что я ломаю все )))
Перевалил 20 паков на аутисте
- два раза рычаг
- два раза крепление аммо нижнее
- один раз верхнее
- два раза крыло
- один вилли
- один кузов
- раз 5 клеил Колеса
- передний бампер в первый день
- крепления осей рычагов задних
Причём
- передний бампер - просто в столб от неопытности с быстрой тачкой
- рычаг первый - урна
- рычаг второй - приземление с 2,5 метров углом
- первое ухо нижнее аммо - зацепил бордюр при прыжке (опять же опыта ноль)
- второй раз вообще не знаю где ))
- верхнее крепление - видимо, просто усталость металла, излом по бабочке
- крыло и все что там вместе с крепами - вертолеты при приземлении. Можно избежать - установив задний бампер и/или убрав при этом вилли
Ребят, подскажите диаметр чашки диффа. Может у кого новая лежит. Хочу регулировочные шайбы подобрать. У hpi много вариантов близких к 5-6 мм
Диаметр оси?
да
Хочу регулировочные шайбы подобрать.
Смотря куда. Если внутрь дифа - то идут 5.4x9.5x0.2mm (стали ставить на V4)
www.ebay.com/itm/…/333186715384?_ul=RU
Ели в корпус, дли шиммирования (между подшипником и корпусом), то 13x16
Например:
www.amainhobbies.com/…/p231848
www.amainhobbies.com/…/p37363
ARRMA Kraton 1/8 v4 (2019).
Какой артикул у этой модели?
AR106006 вот это я так понимаю не оно? Какая то другая комплектация?
Вот 4 версия.
Спасибо!
Кто-нибудь в курсе кулаки перед и зад от 4 версии встанут на 2? По взрыв схеме номера разные.