Arrma Kraton

Vsv321

Так то думал выгнуть ( до этого бабочку гнул - выпрямил , все гуд)просто задумался может прочнее сделать

LC_Racing_1_14_Truggy
Romkins66:

Линдингер. Купон AUG20.
Выйдет на 10 дешевле. Брать рпм рычаги, нижние крепы аммо от текно, бампер тбон или рпм

На линдингер заказал Кратона, все остальное там не нашёл. Там штук пять всего запчастей на кратона нашёл. Буду разбираться как заказывать с jenny понаберу пока осталось хоть что то.

Деньги списали, трек или что то ещё на почту пришлют?

Вопрос по аккумам, вот сижу выбираю на али hrb думаю брать парами 2s и 3s для последовательно го соединения на модели, какие минусы в таком случае относительно аккумов 4s и 6s соответственно и менно в кратон? Мож кто побывал пары аккумов подключать?

Casper666
LC_Racing_1_14_Truggy:

На линдингер заказал Кратона, все остальное там не нашёл. Там штук пять всего запчастей на кратона нашёл. Буду разбираться как заказывать с jenny понаберу пока осталось хоть что то.

Деньги списали, трек или что то ещё на почту пришлют?

Вопрос по аккумам, вот сижу выбираю на али hrb думаю брать парами 2s и 3s для последовательно го соединения на модели, какие минусы в таком случае относительно аккумов 4s и 6s соответственно и менно в кратон? Мож кто побывал пары аккумов подключать?

Трек как и везде позже вышлют. У меня акумы 2 по 3с. Заряжать не удобно если зарядка однопортовая, зато если банка на одном акк накроется то можно другой купит, дешевле чем 6с новый покупать. По поводу хрб, были у меня не понравились, слабые они. Кто-то наоборот говорит что хорошие. На Али геоненг хвалят правда 4с. Гиперионы хорошие, но не дешевые.

Casper666
LC_Racing_1_14_Truggy:

5000 mah на долго хватает?

Смотря как катать. Если газ в пол то минут на 15. Если просто покатать попрыгать то хватит. Я с женой катал и на 40 минут хватало.

LC_Racing_1_14_Truggy

Размер 155х48х24
Влезет 2 таких без колхоза?
В описании Кратона написанно 160х48х70.

Casper666
LC_Racing_1_14_Truggy:

Размер 155х48х24
Влезет 2 таких без колхоза?
В описании Кратона написанно 160х48х70.

Влезут, у меня графены шириной 50 с трудом пихаю но нормально держатся.

LC_Racing_1_14_Truggy

Спасибо, аккумы заказал, дорого как пол машинки.
Я до этого 2200 использовал на 14 масштабе, они мне казались дорогими:)))
Теперь вопрос по колесам, хочу сразу заказать колёс под асфальт можно тупо 17 хекс брать? Ну и плюс минус по весу?
Кстати какие размеры стоковых колёс у кратона и их вес?

Casper666
LC_Racing_1_14_Truggy:

Спасибо, аккумы заказал, дорого как пол машинки.
Я до этого 2200 использовал на 14 масштабе, они мне казались дорогими:)))
Теперь вопрос по колесам, хочу сразу заказать колёс под асфальт можно тупо 17 хекс брать? Ну и плюс минус по весу?
Кстати какие размеры стоковых колёс у кратона и их вес?

Если не изменяет память стоковые колеса 160 на 80. Вес не помню. Для асфальта лучшие src на амейне есть, но стоят дохрена. На Али есть колеса для асфальта. Если найду ссылку скину. Чуть позже. Хелп 17, только пролайн Роуд рейндж вроде так называются не бери, не хвалят их.

LC_Racing_1_14_Truggy

Вот такие думаю взять.17 хекс, вот думаю, не промахнусь с размером.
Я уже брал для мелких траг колеса этой фирмы, очень классные.

Casper666
LC_Racing_1_14_Truggy:

3 302,31 руб. 12%СКИДКА | 4 шт. RC 1/8 монстр грузовик на дорожных колесах и комплект шин для HPI Traxxas 17 мм металлический концентратор 26411
www.aliexpress.com/item/32827649039.html?mb=o5ewod…
[Фотография]
vk.com/photo28695744_457244598

LC_Racing_1_14_Truggy:

Размеры большеваты мне кажется. От тренчеров и бедленсов широких дифы рвет, многие писали. От штатных размеров отталкивайся.

Casper666

[QUOTE=LC Racing 1/14 Truggy;7782582]Жалко у меня нет контакта… Там фотка какая то по ссылке?[/QUOT
У меня так ссылки с контакта скидывает.

LC_Racing_1_14_Truggy:

Жалко у меня нет контакта… Там фотка какая то по ссылке?

Ссылки открываются на алиэкспрессе?

Romkins66

Отменяй заказ на аккумы. В инструкции написано чёрным по белому - hard case only…

Ну или готовься их обматывать броней ))

Колеса Louise, кстати, обсуждали на arrma forum, правда не помню к чему пришли…

LC_Racing_1_14_Truggy
Romkins66:

Отменяй заказ на аккумы. В инструкции написано чёрным по белому - hard case only…

Ну или готовься их обматывать броней ))

Колеса Louise, кстати, обсуждали на arrma forum, правда не помню к чему пришли…

Ты серьёзно? Вот это поворот… Попробую отменить если получится…

А почему так жёстко только хард кейс?

Romkins66

Потому что летает тачка высоко и далеко… у меня при неудачных падениях разъёмы на мотор расходились, а теперь представь, как аккум стукнулся
Это единственная причина

LC_Racing_1_14_Truggy

Блин ты меня расстроил. У них 3s в кейсе 39 мм, два - 80 а батарейный отсек в высоту написанно 70.

Waycat
Romkins66:

Да неужели? 😃
Уже больше года использую HRB без hard case (на 6000, они ещё побольше), и без брони. И как то нормально 😃

LC_Racing_1_14_Truggy:

Вот такие думаю взять.17 хекс,

Эти ещё и без вылета (т.е. колея будет уже). Нужны с вылетом (offset) 1/2

LC_Racing_1_14_Truggy

Сделал отмену, но сомневаюсь что отменят, напишут уже в пути, а трек выдадут позже. 6 аккумов блин, буду искать инфо о броньках…

Waycat:

Эти ещё и без вылета (т.е. колея будет уже). Нужны с вылетом (offset) 1/2

Спасибо, резонно.
По сути крепление колеса ближе к хексу из за этого колея становится шире? Правильно я понимаю?
Т. Е. Можно взять такую, только с вылетом?

Romkins66

[QUOTE=Waycat;7782714]Да неужели? 😃
Уже больше года использую HRB без hard case (на 6000, они ещё побольше), и без брони. И как то нормально 😃

Да пожалуйста 😃 мое дело предупредить. Дальше сам каждый творит свой путь

Кстати, я погнал на счет “hard case only”
BATTERY RECOMMENDATIONS
4S or 6S Lipo (Hard or soft-case) within dimensions specified
RECOMMENDED LIPO BATTERY MINIMUM CONTINUOUS DISCHARGE RATE 35C 5000mAh

Не отменяй заказ. Так езди )))

Sorokin_sv
LC_Racing_1_14_Truggy:

По сути крепление колеса ближе к хексу из за этого колея становится шире? Правильно я понимаю?
Т. Е. Можно взять такую, только с вылетом?

Все что нужно знать о вылетах колесных дисков

Тоесть минус вылет смещение наружу диска - шире коллейность