Arrma Kraton

Jaso
Konstantin3d:

Интересует актуальность на 2020 год по пружинам от текно - tkr6083 tkr6090 - они актуальны?

Нужны мягче ?
Оранжевые (самые жесткие из линейки) tkr6083 текновские мягче чем сток от крота.
TKR6083 – Shock Spring Set (rear, 1.6×9.0T, 90mm, orange, 4.80 lb/in) vs Front Shock Springs 85MM 1.09N/MM (6.2LB/IN)
А сток от талиона еще жестче 60mm 1.35N/mm (9.7lb/in)
Но там и шток короче чем у крота.

Dogset
Konstantin3d:

Еще вопрос про штоки от версии 4, там идут уже 4мм, но встанут ли они болт-он на версию 2 ? ведь диаметр больше, а там уплотнители и сам еще выходной диаметр.

Штоки не встанут. tkr6083 tkr6090 жестче, чем родные в1,2.
Если менять амморты ( я так сделал), то на Талион в1,2 встанут только амморты от Крота в4. Там пружины самые жесткие и штоки 4мм. Но надо немного с верхним креплением поколдовать) Там ерунда.
От Талион в4 аморты на в1,2 не встанут. Они короткие. У Талион В4 бабочка другая.

Распорку снимайте. Не поможет, а бабочки будут как лук)) Это если на нем хоть немного башить. А на трассу она вообще не нужна.

Konstantin3d
Dogset:

Штоки не встанут. tkr6083 tkr6090 жестче, чем родные в1,2.
Если менять амморты ( я так сделал), то на Талион в1,2 встанут только амморты от Крота в4. Там пружины самые жесткие и штоки 4мм. Но надо немного с верхним креплением поколдовать) Там ерунда.
От Талион в4 аморты на в1,2 не встанут. Они короткие. У Талион В4 бабочка другая.

Распорку снимайте. Не поможет, а бабочки будут как лук)) Это если на нем хоть немного башить. А на трассу она вообще не нужна.

Ок, понял, спасибо!

13 days later
kukoba409683

Всем привет

Кратон 4s на 60 км/с влепился в забор… на удивление только надломился передний правый рычаг в месте крепления к оси. Подскажите, есть ли смысл менять его и второй (левый) на какой-нибудь тюнячий?

Если да, то что купить до кучи сраз?. Катает ребёнок по стриженной траве. Врезаться можно в принципе только в стену)

9 days later
Заев_Д_С
kukoba409683:

Всем привет

Кратон 4s на 60 км/с влепился в забор… на удивление только надломился передний правый рычаг в месте крепления к оси. Подскажите, есть ли смысл менять его и второй (левый) на какой-нибудь тюнячий?

Если да, то что купить до кучи сраз?. Катает ребёнок по стриженной траве. Врезаться можно в принципе только в стену)

Рпм, или фулл метал от gpm

kukoba409683
Заев_Д_С:

Рпм, или фулл метал от gpm

Это вы про передние рычаги?

Что еще сразу поменять лучше?

Заев_Д_С
kukoba409683:

Это вы про передние рычаги?

Что еще сразу поменять лучше?

Перед и зад, лучше в рпм, если не планируете катать зимой в мороз.
В запас, серву, пару дифоф, наконечники амортов (если башить будете), в принципе лучше сначала начать катать в том стиле, который нравится, а там по мере поломок уде все поймёте, номера от армы это прямо плохо.

Waycat
Заев_Д_С:

Перед и зад, лучше в рпм, если не планируете катать зимой в мороз.

Почему же так про мороз? Конечно не скажу за Надым, но в средней полосе сколько катали зимой, с RPM никогда проблем не было, и с рычагами, и с бамперами (в отличии от того же T-Bone, который на морозе сразу лопается).

Тёма48

Всем доброго времени суток. Подскажите стоит ли рассматривать как первую rc модель кратон первой версии, сейчас они продаются в интернет магазинах России в районе 37000?

Mytyshy
Тёма48:

Всем доброго времени суток. Подскажите стоит ли рассматривать как первую rc модель кратон первой версии, сейчас они продаются в интернет магазинах России в районе 37000?

Дорого

9 days later
16 days later
SyCode

Может кто подскажет какой-нибудь аналог пин нижнего крепления амортизатора ar330231 , ребёнок куда -то его задевал , а новый стоит с доставкой 800 руб , это дичайший перебор за такую деталь .

Sorokin_sv
SyCode:

Может кто подскажет какой-нибудь аналог пин нижнего крепления амортизатора ar330231 , ребёнок куда -то его задевал , а новый стоит с доставкой 800 руб , это дичайший перебор за такую деталь .

посмотрите тут ( не реклама) или у наших в группе в телеге спросите, в Питере есть народ с Аррмой)

17 days later
Dogset
Sorokin_sv:

Апнем темку , что то тишина тут)

Поздравляю!)
Надеюсь он поедет по поляне, а не на авито)))

Mangustov
Dogset:

Поздравляю!)
Надеюсь он поедет по поляне, а не на авито)))

+++++++

pochkaev

Хочу брать Kraton 6s 2018 (AR106031). Это будет первая не китайская модель у меня.
Подскажите имеет ли смысл брать новый Kraton ARA106040T1 и переплатить 15000?
Спасибо.

Mangustov
pochkaev:

Хочу брать Kraton 6s 2018 (AR106031). Это будет первая не китайская модель у меня.
Подскажите имеет ли смысл брать новый Kraton ARA106040T1 и переплатить 15000?
Спасибо.

Если речь про брать v3 или переплатить за v4 - то да, стоит. штоки амортов (аморты в сборе) и моторама уже стоят немало денег. Распорки опять же, да много всего. В 2020 году брать что-то старше v4, это как-то…

Mihailoff
Sorokin_sv:

Апнем темку , что то тишина тут)

ЕЕЕЕ!! Круто!!! Мои поздравления!!! Пили видосик покатушек.