Arrma Kraton

vovan77

[IMG][/IMG]

Мне вот эту посоветовали.

[IMG][/IMG]

Может кто знает что за Серва?

Sorokin_sv

Ну и как?

Ну по асфальту тяжко, пятно контакта очень большое, поворот через Австрию)) я правда пробовал ещё на JX.
Ну и они не дуются практически, маловато покатал на них) для песка и щебенки будет самое то.

Paradise:

Колеса низкопрофильные вообще круто смотрятся? Как они ведут себя на асфальте? (И что за Колеса)

Casper666
vovan77:

[IMG][/IMG]

Мне вот эту посоветовали.

[IMG][/IMG]

Может кто знает что за Серва?

Готек хвалят очень. Когда-то хотел себе взять, но дурак повёлся на jx.

Sorokin_sv:

Ну по асфальту тяжко, пятно контакта очень большое, поворот через Австрию)) я правда пробовал ещё на JX.
Ну и они не дуются практически, маловато покатал на них) для песка и щебенки будет самое то.

Вроде src racing для асфальта или это именно из-за протектора? У них два вида. У меня как я понял для грунта.

Sorokin_sv
Casper666:

Вроде src racing для асфальта или это именно из-за протектора? У них два вида. У меня как я понял для грунта.

У меня такие же колеса Sweep Terrain Crusher , для грунта
Для асфальта Sweep Road Crusher Belted

vovan77

[IMG][/IMG]

Эту ещё жду. С 2018 года)

[IMG][/IMG]

Не пойму. Толи диски слабоваты,или из за зимы((( Второй случай

Casper666
vovan77:

[IMG][/IMG]

Эту ещё жду. С 2018 года)

[IMG][/IMG]

Не пойму. Толи диски слабоваты,или из за зимы((( Второй случай

У терапинов размер диска какой? Резина говорят очень хорошая?

Paradise
Sorokin_sv:

Корка неубиваемая? Как то цвет на любителя) а какое предназначение штатных колёс?

Sorokin_sv

Корка неубиваемая?

Не , это местные делают, основа полистерола, но жирная.

Как то цвет на любителя

Зато видно всегда
Штатные ,грунт/асфальт

vovan77
Casper666:

У терапинов размер диска какой? Резина говорят очень хорошая?

Размер точно не скажу RPM 82302
Revolver Wheels - 17mm Black

This is a pair of “Revolver” 10-Hole

Резина отличная!

Paradise
Sorokin_sv:

У меня такие же колеса Sweep Terrain Crusher , для грунта
Для асфальта Sweep Road Crusher Belted

Если задумаетесь продавать, куплю по сходной цене )

Sorokin_sv
vovan77:

Размер точно не скажу RPM 82302
Revolver Wheels - 17mm Black

This is a pair of “Revolver” 10-Hole

Резина отличная!

Найти не могу , но помню 87х56
Думаю такие заказать, шины есть без дисков, но что-то уже передумываю потихоньку)

vovan77

А есть какие нибудь супер надежные диски,этого размера??

Sorokin_sv

Я как раз и думал RPM будет норм…
Хотя ещё дюраль предлагают…

vovan77

Зимой может они все хрупкие. Я катал,примерно -5-7.
Мне родные нравятся. Вот думаю,на родные эта Резина встанет.

[IMG][/IMG]

А то,как то,две недели,два диска. Ладно бы резину можно было без хлопотов переобувать,а то варить,жарить,ппц ёпт

[IMG][/IMG]

Ребят встретил на трассе. В Тим лесу катаю. Говорят вот эти не убиваемые,даже зимой. Знает кто-что за эти диски??

S-Alex
vovan77:

…Ребят встретил на трассе. В Тим лесу катаю. Говорят вот эти не убиваемые,даже зимой. Знает кто-что за эти диски??

Это Back-Flip - стоковые колеса от OutCast/Notorius. Продаются только в сборе с резиной. Диаметр дисков у них 3.8’, а у RPM 3.2’.

Sorokin_sv
vovan77:

Ладно бы резину можно было без хлопотов переобувать,а то варить,жарить,ппц ёпт

Очень хорошо в духовке делать, пакуешь в пленку для запекания, на час в духовку при 100 градусах и все супер)
Дольше всего это готовить поверхность под сбоку)

Штатные диски 97 мм в диаметре и ширина 70, на RPM с вкладкой (уступ на шине под бурт диска) собирается шина с диском, а на арме в замок по моему, если замок ляжет на бурт диска, не думаю что разница ~ в 10 мм будет проблемой при таком профиле шины, ширина точно не проблема, нужно пробовать как будет собираться замок. Ну и если все будет гуд, собираете диаметр шины на диск и смотрите как все ложится, если подворотов нет и все по феншую, можно собирать, я думаю все будет гуд.

vovan77

Сделал себе 12 колёс. Посмотрю с какой переодичностью будут разлетаться.
Надеюсь с весны это прекратится))))

[IMG][/IMG]

Вот ещё луисы есть,не катаны ещё ни разу. Боюсь ставить их,все по той же причине. Не знаю,крепкие диски у них,или нет((

[IMG][/IMG]

А так для зимы,совсем не плохой зацеп кмк.

Sorokin_sv
vovan77:

Ребят встретил на трассе. В Тим лесу катаю.

Я так понимаю Вы с Кравцовым на дурдоме были в прошедшие выходные?
Тачка вроде оттуда)

vovan77
Sorokin_sv:

Я так понимаю Вы с Кравцовым на дурдоме были в прошедшие выходные?
Тачка вроде оттуда)

Дурдом,это тимирязевский парк?)))))
Недели три назад там был. У меня сын катает.
Некоторые называют,трасса убийца)
Кравцова не знаю.

Waycat
Sorokin_sv:

Да они там убьют кого-то точно)))

Я думаю до этого уже не далеко…
Пытался им как-то это донести - пофигу. Лучший ответ от одного из них:
“Не дрейф, прилетело мне на той покатушке, текна и покасательной по голове. Жив, Цел. Орел. (как говорится 😃 просто не успели крикнуть, а я чем то был занят и не смотрел на трассу… жаль этого фрагмента в видео не попало …”

Ну, в конце-концов, каждый сам себе злобный Буратино…

Sorokin_sv

Ну если серьёзно, такие массовые сборы нужно организовывать, тем более если есть дети, очень много зрителей прям около трассы. Пацаны то вкусты убегут а отвечать старшим, потом не смешного будет.

Casper666
vovan77:

Сделал себе 12 колёс. Посмотрю с какой переодичностью будут разлетаться.
Надеюсь с весны это прекратится))))

[IMG][/IMG]

Вот ещё луисы есть,не катаны ещё ни разу. Боюсь ставить их,все по той же причине. Не знаю,крепкие диски у них,или нет((

[IMG][/IMG]

А так для зимы,совсем не плохой зацеп кмк.

Хотел себе такие взять но показались тяжеловаты.

Waycat
Sorokin_sv:

Ну если серьёзно, такие массовые сборы нужно организовывать, тем более если есть дети, очень много зрителей прям около трассы. Пацаны то вкусты убегут а отвечать старшим, потом не смешного будет.

Не хотят понимать. Их позиция:
людей предупреждают чтоб дети не бегали по трассе__, а дальше уже халатность родителей__ ”
это уже проблемы безответственных родителей. Почему то на авто дорогу детей не выпускают погулять или в скейт парке когда там все носятся дети с колясками не присутствуют ”
О том, что не дай бог что - и это сразу станет их проблемой, даже не думают.

Casper666:

Хотел себе такие взять но показались тяжеловаты.

Тяжёлые колёса всё же не для наших машин. На них конечно легче крутить флипы, но дифференциалы они убивают очень быстро. Опыт есть, покатал немного на Pro-Line Badlands 3.8" - два дифа в минус.

chinuk

Только сейчас заметил случайно. 8 аккумов , не башил, не врезался. Диск в помойку. Грустно что то .