Скорость,скорость, скорость

promont77
Goliaph:

Разъяснил, спасибо. Изначально у меня был немного другой подход к теме.

Дружище,я изначально писал,что нет соревнований,просто проверяем сколько разгоняется тачка и все,вот теперь есть булит на 2-х банках,парни ,кто на 3-х гонял? сколько получается? даже от батареи ,от производителя зависит и максималка и время разгона,вот о чем тема и тд нет быстрых и медленных машин -есть ,то, сколько они разгоняются,только не на словах,а на деле(подтвержденно)

Alex-Motors

угарная тема)))))) сразу вспоминаю сопливых пацанов на девятках… у которых единственная мысль до скольки разгоняется их ведро!!!
а то что при этом надо как то рулить и тормозить история умалчивает…

promont77
Alex-Motors:

угарная тема)))))) сразу вспоминаю сопливых пацанов на девятках… у которых единственная мысль до скольки разгоняется их ведро!!!
а то что при этом надо как то рулить и тормозить история умалчивает…

Это уже было

Alex-Motors
promont77:

Это уже было

прикольно…

или эта тема спецом для зевак у которых всегда два вопроса: 1. какая максимальная скорость 2. сколько стоит…

promont77
Alex-Motors:

или эта тема спецом для зевак у которых всегда два вопроса: 1. какая максимальная скорость 2. сколько стоит…

эта тема для парней с томным сексуальным взглядом,которые руку под подбородок подставляют,эта тема для тебя чувак,давай сумничай чего;)

Sailor_T

Что вы паритесь… (Убивать машинки так с музыкой) banned link не рюкл. Штуки 2-3 привентите к машинке и она вообще полетит… Будет быстро и…

fil77
promont77:

эта тема для парней с томным сексуальным взглядом,которые руку под подбородок подставляют,эта тема для тебя чувак,давай сумничай чего;)

Жень, повеселил:)😃😃
Как-то здесь еще туже со сПОЦмэнами, чем в катерах:)😃😃
И ведь все обязательно пригласят тебя на трассу, нах твоя скорость по прямой. Управление - вот в чем сила, брат:)
Не расстраивайся, каждому своё, вспомни какие крутые пацаны выступают на соревах, на которых мы с тобой были, ты бы хотел быть на их месте?😉 я- нет:)
Я люблю свободу, куда хочу, туда лечу, с какой хочу скоростью;)
А эти ребята похожи на ботанов, которые вдруг узнали, что компьютер это не только Фокал, ассемблер и хер знает еще какие языки, но и на нем можно просто играть в игры:)
Я уже купил новую модель, так что скоро отпишусь здесь сколько она прет:) должна около 100 на 6 s и около 60 на 4 S. Погоняем:)
П.с. попросил модераторов почистить тему:)

promont77

Уважаемый модератор, действительно тема в которой должны быть автомобили превратилась в пустой базар,пожалуйста уберите все лишнее,оставьте только машины и скорость,спасибо

Саригор
promont77:

Уважаемый модератор,

ткните треугольник под сообщением которое вас на устраивает и дело с концом…

promont77
Саригор:

ткните треугольник под сообщением которое вас на устраивает и дело с концом…

да тут тыкать устанешь😁

Саригор
promont77:

да тут тыкать устанешь

ждать пока что то изменится дольше…

promont77

Роман, укажите пожалуйста из какого железа сделана эта ракета,какие стоят батареи

rom88
promont77:

Роман, укажите пожалуйста из какого железа сделана эта ракета,какие стоят батареи

Читайте описание к видео.

romanmotruk

на шоссейной резине было-бы быстрее, думаю…очень высокие шипы гасят скорость. Дюратракс Локап…имею такую резину, уже 2 года не стирается…

rom88
romanmotruk:

на шоссейной резине было-бы быстрее, думаю…очень высокие шипы гасят скорость. Дюратракс Локап…имею такую резину, уже 2 года не стирается…

Чем богаты были на тот момент! Акки та к вообще у планеристов выцыганили.