Mugen MBX7T

DenisNew72

Что мюген на столько не папулярен))))))) ? Или никто ничего не знает ???

MaximKurnulli_II

Пару месяцев назад, так же как и вас зацепил меня мюген7, именно электро трагги. Везде искал где знаю, чтоб купить новый кит, так и не нашёл. Единственно кто продавал новый кит, был продавец на ибай. Я ему писал, но ответа так и не получил. Заказывать у него не стал. В итоге купил бу на этом форуме. Машинку перебрал до каждого винтика и он у меня теперь как новый. Сама шаська очень нравится и управляется круто. Сын загорелся такой, но ждать не хочет, просит взять, что есть на рынке забугорном. А так мюген представил 8 серию нитро багги. Скоро скорее всего будет и нитро трагги и их электро версии. Как появится я в первых рядах из покупателей. А по фото если судить о багги8 то там другие рычаги, быстрый доступ к дифам, использование карбона в шасси. В продаже пока не видел нитро мюгена 8. Запчастей на мюгена в Москве нет, разве, что в барахолке бывают предложения.

DenisNew72

Спасибо я это и хотел услышать. Вы подтвердили мою теорию. Еще раз спасибо. Я тож буду ждать 8ку

MaximKurnulli_II

Ребят может быть кто подскажет когда ждать мюгена 8 электро трагги, хотя бы приблизительные сроки. Может кто в теме? 8 нитруха багги уже впродаже.

youtu.be/84_kf7CD5VM

Мой 7 мюген эко

MaximKurnulli_II

Затарился ништяками для мюгена и для трагги текно, которая скоро ко мне прилетитB-)

DenisNew72

Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))
Толи дело ассо и мюген всегда считал что они самые лучшие тачки .

MaximKurnulli_II

Аппа для текно приехала

DenisNew72:

Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))

Все эти тачки катал???

Minatavrus
DenisNew72:

То что текно трагги напоминает палено согласен, но только по внешнему виду. Управляется она отлично, не хуже мюгена.

DenisNew72

И катал их. и даже покупал их все.
А вообще Этож на вкус и цвет сами понимаете…
Имхо я остановился на ассо. Хоть и бесят частоломающиеся передние рычаги.
А вот кстати . Друг с моего города , переехал своего новую тэкну трагги на своей машине. Ну просто забыл что оставил его позади - так удивительно что выжила тэкно . Пара копеечных пластиковых деталей и по нему даж не скажешь что попал под колеса . Даже дека не погнулась…! (корка конечно сдохла) тэкно крепыж однако.
Вот такие вот дела…
Хочу посмотреть нового мюгена.
А ассоха я считаю обладательница самого плавного хода в стоке ! “ИДЕТ ПО ТРЕКУ КАК БОГ” Качество металла без халтуры! И визуально смотрится богато

MaximKurnulli_II

Подскажите пожалуйста, подходят ли заднии алюминиевые кулаки от 6 мюгена к 7?

Extremist
Extremist:

подскажите в чем отличие
MBX7TR от MBX7TE ?

не нашел ответа на свой вопрос… в чем принципиальные отличие ?

и не лучше ли Losi 8IGHT-T E 3.0 ?

DenisNew72
Extremist:

не нашел ответа на свой вопрос… в чем принципиальные отличие ?

и не лучше ли Losi 8IGHT-T E 3.0 ?

Нитрометан и электро вот отличие только в этом.
Имхо мне мюген больше нравится. Лося видел тоже хорош и качество. Но както мюген ближе к сердцу да он и современнее

11 months later
melon69

Прошу поделиться мнением. На сколько целесообразно в 2019 брать 7 Мюген. Я в хобби недавно, есть пару 10ок траг. Хочется чего-то посерьёзнее. Присматриваюсь к Мюгену электро трагги.
Вопрос именно в запчастях, каким бы надёжным он не был. Не хочется остаться со сломанной шаськой без возможности отремонтироваться.
Гуру скажите свои прогнозы по выпуску/доступности запчастей.
Аналогичный вопрос про 5й и 6й Мюген.

varminter
melon69:

На сколько целесообразно в 2019 брать 7 Мюген.

Выскажу свое скромное мнение. Есть 6 и 7r мюгены баги. 5 ваще нефик рассматривать, это старье и запов нет, 6 тоже старье, но запы есть, хотя не все и там есть пластик держатели рычагов. 7 вполне себе современная шась, запы есть и ваще она толковая

melon69
varminter:

7 вполне себе современная шась, запы есть и ваще она толковая

На сколько долго по Вашему мнению 7ку могут поддерживать по запчастям? 8ка уже вышла. Думаю, на сколько резонно брать 8ку сейчас, она дороже.

varminter
melon69:

На сколько долго по Вашему мнению 7ку могут поддерживать по запчастям?

понятия не имею, но долго еще, т.к. даже на 6 выпускают

melon69:

Думаю, на сколько резонно брать 8ку сейчас, она дороже.

тут хозяин - барин

1 month later
Mr_Modelist

Приветствую. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять?. Есть разные я смотрел- трагги, багги. Хочу траггу больше. Я вот ищу б/у. Можно ли сейчас где-то найти голую шась в районе 15к ? Склоняюсь к Mugen MBX7