Mugen MBX7T
Что мюген на столько не папулярен))))))) ? Или никто ничего не знает ???
Пару месяцев назад, так же как и вас зацепил меня мюген7, именно электро трагги. Везде искал где знаю, чтоб купить новый кит, так и не нашёл. Единственно кто продавал новый кит, был продавец на ибай. Я ему писал, но ответа так и не получил. Заказывать у него не стал. В итоге купил бу на этом форуме. Машинку перебрал до каждого винтика и он у меня теперь как новый. Сама шаська очень нравится и управляется круто. Сын загорелся такой, но ждать не хочет, просит взять, что есть на рынке забугорном. А так мюген представил 8 серию нитро багги. Скоро скорее всего будет и нитро трагги и их электро версии. Как появится я в первых рядах из покупателей. А по фото если судить о багги8 то там другие рычаги, быстрый доступ к дифам, использование карбона в шасси. В продаже пока не видел нитро мюгена 8. Запчастей на мюгена в Москве нет, разве, что в барахолке бывают предложения.
Спасибо я это и хотел услышать. Вы подтвердили мою теорию. Еще раз спасибо. Я тож буду ждать 8ку
Ребят может быть кто подскажет когда ждать мюгена 8 электро трагги, хотя бы приблизительные сроки. Может кто в теме? 8 нитруха багги уже впродаже.
Мой 7 мюген эко
Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))
Толи дело ассо и мюген всегда считал что они самые лучшие тачки .
Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))
Толи дело ассо и мюген всегда считал что они самые лучшие тачки .
То что текно трагги напоминает палено согласен, но только по внешнему виду. Управляется она отлично, не хуже мюгена.
И катал их. и даже покупал их все.
А вообще Этож на вкус и цвет сами понимаете…
Имхо я остановился на ассо. Хоть и бесят частоломающиеся передние рычаги.
А вот кстати . Друг с моего города , переехал своего новую тэкну трагги на своей машине. Ну просто забыл что оставил его позади - так удивительно что выжила тэкно . Пара копеечных пластиковых деталей и по нему даж не скажешь что попал под колеса . Даже дека не погнулась…! (корка конечно сдохла) тэкно крепыж однако.
Вот такие вот дела…
Хочу посмотреть нового мюгена.
А ассоха я считаю обладательница самого плавного хода в стоке ! “ИДЕТ ПО ТРЕКУ КАК БОГ” Качество металла без халтуры! И визуально смотрится богато
Подскажите пожалуйста, подходят ли заднии алюминиевые кулаки от 6 мюгена к 7?
подскажите в чем отличие
MBX7TR от MBX7TE ?
не нашел ответа на свой вопрос… в чем принципиальные отличие ?
и не лучше ли Losi 8IGHT-T E 3.0 ?
не нашел ответа на свой вопрос… в чем принципиальные отличие ?
и не лучше ли Losi 8IGHT-T E 3.0 ?
Нитрометан и электро вот отличие только в этом.
Имхо мне мюген больше нравится. Лося видел тоже хорош и качество. Но както мюген ближе к сердцу да он и современнее
Прошу поделиться мнением. На сколько целесообразно в 2019 брать 7 Мюген. Я в хобби недавно, есть пару 10ок траг. Хочется чего-то посерьёзнее. Присматриваюсь к Мюгену электро трагги.
Вопрос именно в запчастях, каким бы надёжным он не был. Не хочется остаться со сломанной шаськой без возможности отремонтироваться.
Гуру скажите свои прогнозы по выпуску/доступности запчастей.
Аналогичный вопрос про 5й и 6й Мюген.
На сколько целесообразно в 2019 брать 7 Мюген.
Выскажу свое скромное мнение. Есть 6 и 7r мюгены баги. 5 ваще нефик рассматривать, это старье и запов нет, 6 тоже старье, но запы есть, хотя не все и там есть пластик держатели рычагов. 7 вполне себе современная шась, запы есть и ваще она толковая
7 вполне себе современная шась, запы есть и ваще она толковая
На сколько долго по Вашему мнению 7ку могут поддерживать по запчастям? 8ка уже вышла. Думаю, на сколько резонно брать 8ку сейчас, она дороже.
На сколько долго по Вашему мнению 7ку могут поддерживать по запчастям?
понятия не имею, но долго еще, т.к. даже на 6 выпускают
Думаю, на сколько резонно брать 8ку сейчас, она дороже.
тут хозяин - барин
Приветствую. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять?. Есть разные я смотрел- трагги, багги. Хочу траггу больше. Я вот ищу б/у. Можно ли сейчас где-то найти голую шась в районе 15к ? Склоняюсь к Mugen MBX7