Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
А правильно подключаете карту?
вот так, как на минуте 7:12
а зачем? Стоку кирдык?
Нет,сток в порядке полном.Просто мощи маловато.При старте рвёт довольно неплохо на импульсе,но разгонись до 20-25 кеме и резко выжми курок.Рывка нет и всё тут а причина в недостатке мощи что и хочу исправить.А сток силовая полежит в запасе,я ещё шасси багги думаю прикупить так для неё в самый раз будет.
На нашем регуле нужно карту подключать не к сигнальному кабелю(который идет на приемник), а вместо вентилятора.
Это я и имел в виду.
Это я и имел в виду.
я чёйто запутался, я не правильно подключал? (делал как на видео)
я чёйто запутался, я не правильно подключал? (делал как на видео)
Вроде всё правильно на видео,выдернул кулер и карту в этот разъём.
Привет всем, вчера не сильно задел бардюр колесом на своей BZ-888, сломалась ось рычага(металл) и верхняя тяга колеса, корка тоже разлетелась. Залез на ХоббиКинг и не нашел там запчастей(( Где теперь купить?
а причина в недостатке мощи
А токоотдачи хватает на батареях?
Где теперь купить?
на пОркфлаере есть www.***************6711/product/748712/
да и на хоббикинге естьhobbyking.com/…/__1536__405__Cars_Parts-1_8_Basher…
Залез на ХоббиКинг и не нашел там запчастей(( Где теперь купить?
Теперь Нигде. Это же китайцы, думали что они будут вечно поддерживать свои кривые поделки.
думали что они будут вечно поддерживать свои кривые поделки.
да ни кривее чем всякие тигры, саважи и хрустальные трахусы!
Что только я один вижу запчасти!?
Что только я один вижу запчасти!?
Картинки там есть. Только в стоке нет того чего надо.
Только в стоке нет того чего надо.
рычаги есть, бабочки есть, амортизаторы есть, пины рычагов есть, тяги есть.
да и на хоббикинге есть
Спасибо, я искал неправильно…
А токоотдачи хватает на батареях?
Более чем,250 заявлено так что 100 выдать смогут.
Кстати, есть ли смысл использовать настройку в пульте ABS?
актуально ли это для оффроада?
Кстати, есть ли смысл использовать настройку в пульте ABS?
актуально ли это для оффроада?
Актуально для двс.Если у тебя не нитро саблезуб то нафиг не надо.
Первый выезд после аварии и сразу на лёд.
Добрый день, первая машинка. Ещё только начал читать тему на 3стр., заказал с сабером такие аккум - не мало ли C и подойдут ли по размеру?(на 2ой сранице меньше размер указывали…)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
чё то поспешил - повёлся на 25~50C . А ведь 50 это пиковая… хотя интересно почему такой разброс. У тех что 40С - пиковый тоже 50… навено надо было лучше зиппи 40C брать…
(хотел сначало заказать hobbyking.com/…/__73415__ZIPPY_Compact_4000mAh_2s_… но она последняя на складе…)
И если ещё в теме не было, какие расодники у него, что может сразу заказать нужно было? Как ухаживать за ней(масла и т.п.)
Если можно по пунктам что нужно чтоб по снегу поездить…
- На приёмнике сделать водо-защиту… что ещё надо?
По первой ссылке, аккумулятор с размером 172х49х14мм, не войдёт в башер © токоотдача хватит, у меня 20с хватает.
чё то поспешил
Лучше бы заказали, то что сначала хотели. Нано-теч в большинстве случаев Г полное.
А вообще на машину брать надо в жестком корпусе. Либо эти обматывайте изолентой в 3-4 слоя. Распорите оболочку аккума - может утянуть за собой пол машины.
У меня вот такие, проблем вообще нет. Турниги от времени уже начало дуть (третий год).
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Добрый день, первая машинка. Ещё только начал читать тему на 3стр., заказал с сабером такие аккум - не мало ли C и подойдут ли по размеру?(на 2ой сранице меньше размер указывали…)
чё то поспешил - повёлся на 25~50C . А ведь 50 это пиковая… хотя интересно почему такой разброс. У тех что 40С - пиковый тоже 50… навено надо было лучше зиппи 40C брать…
(хотел сначало заказать hobbyking.com/…/__73415__ZIPPY_Compact_4000mAh_2s_… но она последняя на складе…)И если ещё в теме не было, какие расодники у него, что может сразу заказать нужно было? Как ухаживать за ней(масла и т.п.)
Если можно по пунктам что нужно чтоб по снегу поездить…
- На приёмнике сделать водо-защиту… что ещё надо?
если на ордере висит * , то можно его отменить если поспешили. берите 1*4S. удобней в обращении. не реклама www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
герметить нужно : плату сервы, рег, приемник. лучше кптд - гарантированный результат за минимум времени. или эпоксидка если здесь и сейчас.
масло 300 cst (30wt) для аммортов и 30-50k wt перед зад и 500к центр- для зимы…
если на ордере висит * , то можно его отменить если поспешили. берите 1*4S. удобней в обращении. не реклама
Уже позняк, отправили… Дома стоит на коптере совсем новая 14.8 В 5000мАч 50c ru.aliexpress.com/item/…/1049094977.html
Она 155*48*32mm, буду пробывать её тогда впихнуть…Запитать можно через 1 провод будет? или нужно двойник делать и от башера 2к1 акмму и подключать оба провода?
масло 300 cst (30wt) для аммортов и 30-50k wt перед зад и 500к центр- для зимы…
можно чуть подробнее или где почитать, что именно перед зад цент? С аммортов стоковое поменять на 300 cst (30wt) как понял?