Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Вот такая же аппа другой фирмы, кто на кого клонировал неясно
Фу какая гадость чесслово.Я хоть и недолюбливаю тракстар но тут иной случай,как же говённо смотрится этот оригинал.
Да это тот же ХК, его же бренд.
Тракстар сливной бренд,под ним хк сливает всё фуфло.
Ах да,дошли пои цепкие ручёнки до саблезуба наконец.Сменил ось рычага (кусок направляющей от сд-двд привода) и попутно таки поставил рег и двиг,осталось испытать как оно.
поставил рег и двиг
Можешь ссылки дать что поставил.
Тоже планирую, поменять. Но так как тракстар бренд так себе буду подбирать что другое.
Можешь ссылки дать что поставил.
Те продаваны у которых брал что-то перекрылись так что прямых не дам.Двиг от гула вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32480844830.html
И регуль Hobbywing EZRUN WP SC8 120A.
Тоже планирую, поменять. Но так как тракстар бренд так себе может подберу что другое.
Тадысь жди немного,выберусь покатать,опробую да отпишу стоит ли оно того.
Тадысь жди немного,выберусь покатать,опробую да отпишу стоит ли оно того.
Это пока в плана. Так что жду описания как оно.
Народ, я тут поломался немного, наконечники тяг подвески, те что с шаровыми, покрошил.
Лежал в запасе комплект от доминатора…
Так вот они не все, а может и все не подошли на саблезуба.
Наконечники рулевых тяг, те что к поворотным кулакам крепятся, оказались на ось диаметром 3,5мм и если в них отверсия раздроконить под наш размер стенки почти не останется.
Наконечники верхних рычагов как у нас, НО, запрессовал в них шаровую втулу, а она там как говно в проруби болтается…
Наконечник стойки, тяги поперечной устойчивости не проверил, но думаю и там будет подвох…
Короче комплект наконечников тяг АСМЕ-32832 не покупайте никогда😁
Да,вот ещё что.Когда перекидывал двиг обратил внимание на чашки,вроде в норме все.Кроме мать её одной.Вот этой вот hobbyking.com/…/__37690__Dogbones_Cup_Nitro_Circus…
Что самое главное на заднем диффе она в норме а на переднем изношена ппц как.Как такое возможно-я хз.
Такая же фигня с чашкой. Я поставил пин в кость на 1мм длинее, посмотрю в этом году на поведение.
Что самое главное на заднем диффе она в норме а на переднем изношена ппц как.Как такое возможно-я хз.
Такая же фигня и у меня! Это потому что чентр диф распределяет крутящий момент в основном на перед, вот ей и достаётся(
Я поставил пин в кость на 1мм длинее, посмотрю в этом году на поведение.
Делал такое, не помогло( Заказал переднюю чашку на заводе, из хорошего металла, теперь чашка держит, а вот пины стачиваются, но хватает на дольше)
Господа саблезубоводы) А что сейчас с регулятором исправили баг на отсечку 3.3 или так же надо ставить на 3.0? Сегодня должны привезти саблезуба нового…
Господа саблезубоводы) А что сейчас с регулятором исправили баг на отсечку 3.3 или так же надо ставить на 3.0? Сегодня должны привезти саблезуба нового…
У меня по умолчанию на 3.4 стояла
Сегодня должны привезти саблезуба нового…
Нудк велкам ту хелл😁
Господа саблезубоводы) А что сейчас с регулятором исправили баг на отсечку 3.3 или так же надо ставить на 3.0?
Бага и не было никогда.Эта легенда о “кривой отсечке” появилась после появления обзора от ютубера с ником РСБобёр.А дело было в том что он сам вместо того чтобы в настройках регуля изменить напряжение отсечки он склепал ролик с жалобами на регуль.
Пошел пробовать. У нас сегодня сбор моделистов. Не успел дифы залить и амморты. Надеюсь не разваляться . Отсечка в стоке стояла 3.4. Так и оставил пока. Здоровенный он ппц по сравнению с багой…
Здоровенный он ппц по сравнению с багой…
У меня минитрофик был до саблезуба.Вернее не был,он так и есть но ща на нём не катаю.Так вот когда мне пришла посылка с саблезубом у меня первыя мысль была “иопаный ты ж мамонт”.
У меня минитрофик был до саблезуба.Вернее не был,он так и есть но ща на нём не катаю.Так вот когда мне пришла посылка с саблезубом у меня первыя мысль была “иопаный ты ж мамонт”.
Да, было похожее впечатление - быстро проходит (привыкаешь), к сожалению:)
Парни, Саблезуб за 16500 с доставкой это просто клад!!! Покатали отлично, башер просто огонь. Теперь у меня два башера! А говорят китайцы не умеют делать. Более чем доволен саблезубом. Трофи трага побыстрее на 16 пиньене и мотор мощнее. Но башер за эти деньги всё перекрывает!
Отсечка на 3.4 по факту 3.8. Тёзка у тебя отсечка на сколько стоит?
Я хз,давно это было.Я цифру на регуле не запоминаю ибо не надо оно.Я знаю что когда отсечка срабатывает у меня на аккуме 3.3-3.4 с банки и это всё что мне надо.
Понятно,бум пробовать.
Добрый день. Успел урвать последнего саблезуба с ру склада. Подскажите пожалуйста что сразу проверить перед поездкой?
Подскажите пожалуйста что сразу проверить перед поездкой?
Надо сначала проверить зрение. Если все норм, то почитать эту ветку форума. Сто раз уже писали…
Изучил ветку подробно, на сколько смог. Вопрос по дифам. Как я понял, можно смазки набить и обойтись без масла. Это что-то специальное для моделей или есть ей бытовая замена? Модель такого класса первая потому, возможно, бестолковый вопрос. К Башеру хочу взять Turnigy 5000mAh 4S 20C и TrackStar D-Spec TS4G. Во всём этом меня устраивает цена и что всё в одном месте. Претензии не большие т.к. только пытаюсь войти в хобби.😃
…то почитать эту ветку форума
И составить список вопросов.😁
I am the One
С приобретением!
Вопрос по дифам. Как я понял, можно смазки набить и обойтись без масла. Это что-то специальное для моделей или есть ей бытовая замена?
В диффах саблезуба хреново с уплотнением чашек по этому масло вытекает довольно быстро.Кто-то постоянно подливает масло а кто-то (как я) набивает консистентную смазку и не парится.Смазка нужна специально предназначенная для подшипников.Я например пользую агринол 158.Есть ещё разные зелёные мобилы-хренобилы но они дороже а по качество тож самое.
И составить список вопросов.😁
Нафига?Уже было всё,и что посмотреть,и что заменить,и что прикупить.Всё было.