Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

lexys999

Одного флакона хватит примерно на 10 заправок дифференциала. Может даже больше.

Sorcer
Pilot_0:

По одному флакону каждого хватит или лучше сразу по несколько заказать?

В амморты можно брать больше одного, 2-3 банки, они текут постоянно… Почти пол банки на 4 амморта уходит. В дифы - хватит на 4-5раз

lexys999:

10 заправок дифференциала

Это если дозаправлять может, если полностью менять поменьше будет…

Gudok
Guenplen:

Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользует саблезубого на 2-х параллельных акках по 4 банки? Не сильно ли тяжко ему при такой нагрузке? Есть соблазн заказать народных котлет к нему, да гложат сомнения, сдюжит ли подвеска с таким весом.

Я пробовал катать с двумя 5200 mah 4S. Для подвески лишние 500 гр это тяжело! Саблезубый становится похож на бурдюк, с … Не насилуйте модель! У него и так в стоке пружины слабые и все меняют их на красные опционные, а вы еще хотите вторую батырку ему впендюрить. Я поставил две батареи и сделал с ними два круга, потом, увидев следствие, снял.

lexys999

Ну я уже 2 раза полностью перезаливал 2 дифференциала на RIVAL и у меня ещё 2/3 осталось. Думаю объём диффов если и отличается, то не сильно.

DarkGift

Добрый вечер, сегодня покатав на узкой трассе, я понял что мне не хватает поворачиваемости, что можно сделать с башером, чтобы увеличит выворот колес?
Так же установил рычаги от нитро циртруса, и впереди торчат пины рычагов, кто как их фиксировал?

DarkGift

Отвечая на свой второй вопрос, фиксирует их крепление бамера

Extremist
DarkGift:

Добрый вечер, сегодня покатав на узкой трассе, я понял что мне не хватает поворачиваемости, что можно сделать с башером, чтобы увеличит выворот колес?
Так же установил рычаги от нитро циртруса, и впереди торчат пины рычагов, кто как их фиксировал?

самое простое сменить серву, на ту у которой 25кг усилие.

linux0id:

Получил тапки кошачьего монстра, про которые писал тут. На штатные ступицы не встанут точно, нужны со смещением. У меня такие.
Проклеены, резина мягкая. Не понравилось, что резина сразу же перфорирована в двух местах на каждом колесе. Я никогда не делаю отверстий. При наличии их в дисках, герметизирую термоклеем и эта герметизация исключает попадание грязи внутрь, а так же с герметизацией меньше раздуваются колёса на больших оборотах. Тут же дырки были сразу. Может, это и не повлияет никак… Посмотрим.
Покатать пока не получается — теплее -15°С не бывает, но скоро командировка и очень вероятно, что опробовать их получится только в конце февраля.

что за колеса на фото? это для песка? и скажите где взять пружины на перед и зад позжеще

DarkGift

Насчет сервы, серва уже стоит на 22кг, я упираюсь в то что колеса физически больше не могут так вывернуться, но напильник немного исправил ситуацию.
Пружины кстати я заказал от баги bz-888 задние, по длине они одинаковые с башером.

Хохландец

Опять по кругу.Матчасть учить - нет, тему пол стать - нет.Чукча не читатель, чукча писатель.Вы физику учили в школе?Понимаете что если передние колёса ещё сильнее вывернуть то резину тупо будет рвать?А матчасть кто-то изучить пробовал?Поворачивоемость башера упирается не в передние колёса а в задние.У него просто дикий угол схождения задних колёс а это снижает поворачивоемость.И это уже обсуждалось.Но зачем читать, зачем учить матчасть, НАДО ПИСАТЬ.

kabuum

Масло в дифах пожиже сделать чтоб увеличить поворачиваемость.

Хохландец
kabuum:

Масло в дифах пожиже сделать чтоб увеличить поворачиваемость.

Бесполезно, надо колдовать что-то с задними колесами.

lexys999

А может кто-нибудь выложить инструкцию или хотя бы взрыв-схему в читабельном виде?
Осилил тему только до 20 стр., если где-то уже было, дайте ссылку.

Sorcer

Очень бюджетно 1 колесо 25 баксов…

xander_kej
Sorcer:

Очень бюджетно 1 колесо 25 баксов…

Пара
Package Included:
1xRear Pin Wheels Complete

В сумме 50 баксов.
Фирма по 100 без доставки, посчитаете?

Sorcer

Тогда может и норм, пара (Pair) не написано… а комплект - может быть комплект одного колеса: диск и резина… Wheels - вроде множественое число )
Ещё не ясно - причём тут Rear Pin … типо на Фрон они не пойдут …

DarkGift

Оставил им вопрос (по поводу количества), а так да, цена приятная)