Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Дмитрий! Аскетичный ответ на форуме предполагает “пытки” вопросами - какого типа, где заказывал, покажи фото и как с ним катается! 😉
я делал
Ну тогда фото в студию! Может закройки остались?
Ну тогда фото в студию! Может закройки остались?
вечером скину, пока не работе, да там ничего сложного вообще нет, взял прямоугольник балони (вроде так называется ткань),с одной стороны пришил липучки, с другой стороны шнурки пустил что бы затягивать под размер
Дмитрий! Аскетичный ответ на форуме предполагает “пытки” вопросами - какого типа, где заказывал, покажи фото и как с ним катается! 😉
ответил выше, сшил сам с женой. А так вроде народ заказывает в полимоторс
Нужна помощь) купил я корку от местных мастеров в замен умершей на доминатора, но как оказалось, корка от башера) можно сказать повезло) но она не вырезанная до конца и окрашена. Фигово видны линии по которым нужно прорезать колесные арки, да и заднюю часть не усадить, упирается в крепление спойлера. Может кто сделать подробные фото родной корки? Заранее благодарен)
Чет переклинило башера , вообщем ситуевина такая : при включении модели колеса начинают хаотично дергаться то влево то вправо , когда даешь газу рывки увеличиваются собственно вопрос в чем может быть причина
Скорей всего с сервой проблемы. Протестируйте всю электронику. Отключите серву и посмотрите на изменение в поведении. В идеале просто другую серву поставить и посмотреть что будет.
Чет переклинило башера , вообщем ситуевина такая : при включении модели колеса начинают хаотично дергаться то влево то вправо , когда даешь газу рывки увеличиваются собственно вопрос в чем может быть причина
Скорее всего с приемником/аппой проблемы. Не топили?
Ну у меня было нечто подобное только ещё и газ хаотично работал… Думал приёмник сдох от воды, заказав новый ни чего не поменялось. Пришлось менять аппаратуру целиком. До сих пор не знаю что с ней случилось и как вернуть её в рабочее состояние. По этому езжу на более дешёвой и проблем особых не наблюдаю. Так что попробуйте одолжить у кого нить рабочую может быть дело в ней
как вернуть её в рабочее состояние
потенциометры снимали, чистили?
потенциометры снимали, чистили?
Можно попробовать закапать машинное масло в них и покрутить неск раз - помогает .
Можно попробовать закапать машинное масло в них и покрутить неск раз - помогает .
Так аппаратура практически новая была 2 недели проработала 😃
Наконец то добрался до колёс спустя год использования) сказать что внутри колёс была поставка нельзя т.к она просто превратилась в пыль) пришлось сделать новую самостоятельно вот результат
поверх тепло изоляции от труб наклеил серый скотч + резина из нутри проклеина им же
Так аппаратура практически новая была 2 недели проработала 😃
Наконец то добрался до колёс спустя год использования) сказать что внутри колёс была поставка нельзя т.к она просто превратилась в пыль) пришлось сделать новую самостоятельно вот результат
поверх тепло изоляции от труб наклеил серый скотч + резина из нутри проклеина им же
Зачётная защита! Из канистры? Пружины красненькие лучше стандартных!
кто на каких колесах катает? точнее на какой резине хочу что-нибудь поинтереснее стока взять…
Щитки для аммортов в тему, а вот к грязезащите деки из непродуваемого материала вопросы. Впрочем, если в +35 в поле ничего не уходит в overheat, не вижу препятствий.
Ну и вставки из пенки всяко лучше поролона, который и гниет, и стирается, и не обеспечивает приемлемое демпфирование на пересеченке.
Господа, где сейчас брать расходу к Саблезубу? Наконечники тяг, рычаги, кулаки… На ХК нетути. Что подходит из аналогов. Думаю, клон Саблезуба - что-то из ACME.
УПД: нашел! Надо просто было искать по *BSR, но всё же интересует сводная таблица взаимозаменяемых деталей, как в одной из соседних веток про Thundertiger mt4g5.
скину ссылками на что есть, ну а от акме придется искать самому в России) у меня акме доминатор, но пользую з\ч от саблезуба, они идентичны на 95%, различия в деке, распорках и центральных приводах.
З\Ч саблезуб
З\Ч Nitro Circus от монстра рычаги не встанут, нужно многое менять, я сделал и не жалею, проблема ломающихся пинов и рычагов отпала. Наконечники и кулаки подойдут.
скину ссылками на что есть, ну а от акме придется искать самому в России) у меня акме доминатор, но пользую з\ч от саблезуба, они идентичны на 95%, различия в деке, распорках и центральных приводах.
З\Ч саблезуб
З\Ч Nitro Circus от монстра рычаги не встанут, нужно многое менять, я сделал и не жалею, проблема ломающихся пинов и рычагов отпала. Наконечники и кулаки подойдут.
Спасибо! Набор наконечников на Циркуса дешевле втрое.
сориентируйте по размерам резины, который нам подходит
я так понимаю штатная это 140мм по высоте , диаметром 70мм
а что из нестандартного встает ?
Прикупил амортизаторы от Thunder Tiger но у них диаметр отверстий верхних креплений меньше чем у родных. Рассверлить или искать втулки под размер? Кто имел опыт?
Приветствую всех, форумчане! Недавно случайно забрел сюда и не смог покинуть форум без устойчивого желания вновь ощутить всю прелесть автомоделизма. 25 лет назад у нас в кружке и мечтать не могли о нынешних технологиях. 3 недели ожидания и я счастливый обладатель Башера! Огромное спасибо всем активным участникам за качественный ликбез, дельные советы и видео покатушек! Правда всю ветку осилить смог только в процессе мучительного ожидания посылки, поэтому немного прогадал с аккумом: 153х43х30 оказалось многовато для штатного места в саблезубе. Пришлось сколхозить для него футляр из упаковочного материала. Сравнивать мне качество аккума пока не с чем, но немного напрягает разница в банках 0,4В после разрядки. Это нормально? Отсечку на регуле не менял. После остановки пищалка говорит: 13,9В (3,6; 3,5; 3,2; 3,6). Клон B6 при зарядке вливает в него 4,3-4,6 Ач. Стоит ли понижать отсечку? Не умрет ли 3-я банка раньше срока? И еще вопрос: ESC WP-8BL100 более 4 банок не выдержит?