Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
там какая то очень мягкая херь, думаю не прокатит. Лично мне проще подобрать от другой модели. Размеры амортов почти у всех баг/траг идентичны. Тем более что только на хобях у нашей тачки есть две копии.
Тем более что только на хобях у нашей тачки есть две копии.
эти две копии неподходят, у них диаметр 3,5мм я купил одну из них, в итоге они тоньше. 4мм там нет в продаже
как можно 300мм длинны стальные прутики можно без геммора превратить в штоки…как их выправить, они почти всегда гнутые
видимо, Вы таки эти прутики никогда не покупали на али - иначе не писали бы этаких несуразностей.
Все очень даже ровненькое. Ничего ровнять не нужно.
Относительно гайда - если Вам трудно предствить как на прутке нарезать резьбу (только без обид), тогда действительно лучше покупать готовое.
Потому, что там всего одно действие, после того как пруток зажат в тиски - вращать плашку.
Диаметр на конце, где поршень, действительно не 4 мм, но это нужно на Вашем аморте реально померять. Штангенциркулем.
Тут надеюсь, гайд, не обязателен ? 😃
Ну а как диаметр штырька “на коленке” уменьшить - так … эээ … зажать пруток в дрель, чтобы выступал кусочек нужной, подлежащей уменьшению, длины и включив дрель, шоркать по нему плоским надфилем, периодически замеряя тем же штангенциркулем, оставшийся диаметр.
По достижении необходимого диаметра - процесс прекратить …
Дале так же как и на другом конце - зажать шток в тиски и вращать плашку 😃
*при зажимании штока в тиски, обернуть его в бумагу влажную (она, когда влажная, плотнее наматывается) чтобы не нанести повреждений - царапин и вмятин на шток.
это сказал человек явно не из 21 века, есть такая штука - математика считаем: в стуках 24 часа - стандартный 8 часовой рабочий день= остается 16 часов - из которых около 2х2 часов тратиться на дорогу в обе стороны …
ну, положим, не все до работы 2 часа едут - я за 30 минут управляюсь.
но да - в рабочие дни, особенно зимой, к вечеру уже нету сил.
Сейчас становится куда проще - день удлиняется, солнышко светит - энергия в организме растет.
Но в основном машинками я занимаюсь по выходным.
А сейчас вот у внука каникулы и я взял 5 дней отпуска - очень здорово с внуком отдыхать 😃, что ни день - то мероприятие … машинки починили/покатали, на выставку лего сходили, в кино, на соревнования по танцам и т.д.
Класс !!!
P.S.
относительно штоков - обмеряйте со всех сторон и пришлите размеры (в личку) - я вам выточу.
а, и да, из электродов не надо …там разный состав и полюбому мягкий.
Здравствуйте. Посоветуйте амортизаторы на башер, которые можно купить в Москве (лучше, чем сток). Ну или хотя бы купить где-нибудь. Видел только рекомендации на амортизаторы от тайгера, но в наличии их даже за рубежом не нашёл. Спасибо.
Здравствуйте. Посоветуйте амортизаторы на башер, которые можно купить в Москве (лучше, чем сток). Ну или хотя бы купить где-нибудь. Видел только рекомендации на амортизаторы от тайгера, но в наличии их даже за рубежом не нашёл. Спасибо.
Пружины точно от МТ4Г5\Г3 подходят, жаль, что по артикулам не понять усилие сжатия и приходится скупать оба два. Задние, конечно жэ.
Если кому-то что-то нужно, пишите. Продаю запчасти, которые остались после продажи башера.
rcopen.com/forum/f15/topic520117
кто какие колёса использует вместо родных ?
сточились зубчики на пластиковой качалке от сервы…посмотрел на самой серве металлическая шестеренка на котрую одевается качалка также имеет износ зубчиков…интересует есть ли на стоковую серву ремкомплект и где брать качалку?
кто может уточнить сколько зубьев имеет стоковая шестеренка на которую качалка одевается?
сточились зубчики на пластиковой качалке от сервы…
Я в таких случаях сверлю милиметровым сверлом , а потом туда загоняю подхоящий штифт (в моем случае винты м1.5 ) конечно предварительно выставив серву в ноли .
Я в таких случаях сверлю милиметровым сверлом , а потом туда загоняю подхоящий штифт (в моем случае винты м1.5 ) конечно предварительно выставив серву в ноли .
не совсем понял что и куда загонять и что сверлить?
сколько зубьев имеет стоковая шестеренка на которую качалка одевается?
траханый форум … сожрал все, что я писал …
короче смотри картинки…
25Т - входит как родное.
23Т и 24Т на латунный вал не натянешь.
но для ляминдиевой 25Т крепление на рычаг серврсейвера нужно модифицировать - винт подлиннее и пару гаек или доп проставочку - ибо точка крепления тяги на серве поднимается повыше прмерно на 8-10 мм
25Т - входит как родное.
у меня точ такая же проблема! интересно почему родных качалок нет в продаже? или такая же только из металла…
интересно почему родных качалок нет в продаже? или такая же только из металла…
на али навалом.
на али навалом.
как оно хоть называется правильно? Спасибо…
как оно хоть называется правильно? Спасибо…
Именно такая нормально не ставится без колхоза. Там такая система, что болл с винтом крепятся снизу и на такой качалке просто нет зазора между сервой и качалкой.
Я такую воткнул, но она всё равно елозит винтом по серве:
ru.aliexpress.com/item/…/32843739310.html
Но работает более менее. Вот ещё одну заказал, она вроде выше, но ещё не пришла, чтобы протестить, эта должна встать хорошо:
ru.aliexpress.com/item/…/32659056449.html
она вроде выше, но ещё не пришла
а длинна рычага нормальна или маловато?
а такая как думаете по высоте пройдет? длинна отверстия четко совпадают
а длинна рычага нормальна или маловато?
На последнем отверстии должно быть в самый раз. Но опять же - надо проверить. Напишу, когда придёт. Должна в ближайшее время.
Именно такая нормально не ставится без колхоза.
но для ляминдиевой 25Т крепление на рычаг серврсейвера нужно модифицировать - винт подлиннее и пару гаек или доп проставочку - ибо точка крепления тяги на серве поднимается повыше прмерно на 8-10 мм
я так понимаю, чукча писатель ?
читать и смотреть картинку на 1 пост вверх недоступное “мастерство” ?