Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
эту поставил без доработок почти как родная!
теперь другая проблема сгорел регуль после 6ти акумов, кулер работал а че он сгорел не понятно? скажите если разобрать и ключи перепаять или новый проще купить? кто разбирал такие регули? wp-8bl100-rtr или посоветуйте какой взять…
или посоветуйте какой взять…
Хоббивинг ампер на 120.
Всем добрый день!
Александр, берите hobbywing max8! Сейчас на Али у продавца Funs Hobby на них скидка.
берите hobbywing max8
он только по току лучше или еще какие-то отличия от стокового? спасибо
Александр, он лучше, по следующим параметрам:
- ток долговременный - 150А, ток импульсный-950А;
- напряжение - держит до 6S;
- карта программирования в комплекте;
- BEC переключаемый 6 или 7.2 вольта, ток 6А;
- съемные разъемы, которые удобнее подключать и укладывать.
З.Ы. Скидка в 20% дается через мобильное приложение, через сайт 15%
он только по току лучше или еще какие-то отличия от стокового?
Кроме очевидного есть ещё и то что у хоббивинга настроек больше и соответственно он в подгонке под индивидуальные вкусы более гибок.Стоковый если что это клон древнего хоббивинга sc10 только с урезанными настройками.
- напряжение - держит до 6S;
6s для саблезуба - бред.Более 4s не советую.
сегодня решил все разобрать и посмотреть! и что я увидел в моторе фото ! регуль подкинул к лодочному мотору и он вроде нормально крутит в обе стороны(подскажите если регуль подгорел он будет хоть как-то работать или он замолкнет и не будет крутить мотор?) почему мог сгореть мотор ? все сток! по воде ни разу не гонял! на моторе подшипники крутятся не клинит трансмиссия крутится легко, прокатил всего 6 акумов. купить мотор как и был в стоке или другой посоветуете чтоб стал как родной без колхоза?
6s для саблезуба - бред.Более 4s не советую.
Эдуард, по поводу бреда - это ваше личное мнение… Лично я уже больше года как модернизировал свою модель и гоняю на 6S, а вы можете и на 4S. Только вот опять возвращаемся к тому, что обоснования Ваших слов как не было, так и нет!
КЗ в обмотках мотора. Видимо брак заводской. Повреждена лаковая изоляция проводов и отсюда погорел он.
КЗ в обмотках мотора. Видимо брак заводской. Повреждена лаковая изоляция проводов и отсюда погорел он.
где найти заводской или аналог и не хуже и без доработок?
подскажите если регуль подгорел он будет хоть как-то работать или он замолкнет и не будет крутить мотор?
Как говорит поговорка нельзя быть чуть-чуть беременной.
купить мотор как и был в стоке или другой посоветуете чтоб стал как родной без колхоза?
Под родной регуль и сток сойдёт.А если хочется скажем так взять на вырост (под возможную замену в будущем рега на более мощный) то немного подожди, сейчас немного занят.Через часик-два подкину ссылок на добрые движки.
Эдуард, по поводу бреда - это ваше личное мнение… Лично я уже больше года как модернизировал свою модель и гоняю на 6S, а вы можете и на 4S. Только вот опять возвращаемся к тому, что обоснования Ваших слов как не было, так и нет!
Не стоит так шуметь, я не глухой.Обоснование - физика.6s тяжелее что неизбежно приведёт к растрате денег на тюн подвески.А если учесть то как саблезуб “любит” повороты (в стоке) то реализовать весь потенциал 6s не получится.А если не видно разницы зачем платить больше?
Ага, Измерение сопротивления может показать что и как.
где найти заводской или аналог и не хуже и без доработок?
На али.
Ищите мотор 3674 или 4068, или совсем в край 4274 (но он более прожорливый и регуль может не вывезти). Цифры обозначают размеры мотора, первые две диаметр, вторые длину. С kV (обороты на вольт) 1800-2000. Марка любая по бюджету.
Под родной регуль и сток сойдёт
я бы не отказался от стокового мотора (не нашел в продаже) меня все устраивало! только лижбы он снова не сгорел, или его аналог хорошего качества
4274 (но он более прожорливый и регуль может не вывезти)
Под 4274 гулрс хоббивинг sc8 120а и вообще вкусно.
я бы не отказался от стокового мотора (не нашел в продаже) меня все устраивало! только лижбы он снова не сгорел, или его аналог хорошего качества
На родном катал не так чтобы и много но сказать плохого о нём не могу, добрая штучка.о том чтобы такие движки так вот дохли никогда не слышал, видимо заводской брак.Сменил просто из-за того что захотелось иметь скажем запас мощности.А родному думаю патрон прикупить и сделать фрезер.
По ссылкам:
Аналог стокового (сток 1850) - ru.aliexpress.com/item/…/32818913157.html?algo_exp…
Если хочется на вырост (желательно рег 120-150 ампер) - ru.aliexpress.com/item/…/32890284986.html?algo_exp…
Сменил просто из-за того что захотелось иметь скажем запас мощности
а родной продать нет желания?
Смысла нет, дёшево отдавать двиг в состоянии нового меня жаба задушит а дорого брать совесть не позволит.
я вам не предлагаю почти даром его отдать, давайте попробуем может и договоримся?
Нет пожалуй, нет ни мотива продавать ни желания возиться с отправкой.
Нет пожалуй
зря я оплатил бы сразу и отправили удобной службой
на НК предложили этот мотор он нормально будет по сравнению со стоком???
на НК предложили этот мотор он нормально будет по сравнению со стоком???
Те же яйца только в профиль.Но по ссылке что я дал на али выходит тот-же двиг но существенно дешевле.
зря я оплатил бы сразу и отправили удобной службой
Да и кажется мне что доставка из нашей самоварии в Снежное это как и из Китая дело небыстрое.
А что, так прямо вот хочется стоковый двиг?
Да и кажется мне что доставка из нашей самоварии в Снежное это как и из Китая дело небыстрое.
А что, так прямо вот хочется стоковый двиг?
мне с НК ответили что отправят его по гарантии вот я и спросил, но за разумную цену я бы приобрел родной а доставка новой почтой не проблема, у меня есть человек который получит без проблем а я потом его заберу)) россия или днепр? у меня и в россии есть чел заберет без проблем
россия или днепр?
Тульская обл, Россия.
за разумную цену
У каждого разумное бывает разным.
мне с НК ответили что отправят его по гарантии
Ну так пусть отправляют, по гарантии то.
назови свою цену , может меня устроит… до куйбышева не далеко))
ну что кто гоняет еще на саблезубах?
мы с внуком гоняем.
Правда кроме саблезубика гараж пополнился еще рядом машинков 😃
асоха трага - спортсмен один отдал, багу довели до “80% люминька” и мотор от 1/8, шорт блитз на колесики поставили …
а сейчас вот саваж реанимируется - совсем конченную тележку “отдали” за дешево 😃 …
саблезуб в этой стае за вожака 😃