Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Нет, после очередного зазда, появилась явная необходимость.
yadi.sk/d/Zmv2rMYnj3qLv
Бгггг. 😃
Осень пришла.
Я вот думаю, что нужно еще и на деку бортики городить, а то под корку изрядно забрасывает.
Я вот думаю, что нужно еще и на деку бортики городить
Именно этим и занимаюсь, завтра испытаю своё сочинение😁
Ужасть то какая,килограмма два грязи.
килограмма два грязи.
Верно подмечено, как аккумы сядут, вечно “на ручки просится”😁, не за верёвочку же её домой вести, могут не правильно понять…
С трудом до дома дотащил, мне почти 2 км от трассы домой нести на ручках😁
не за верёвочку же её домой вести, могут не правильно понять…
Были у нас покатушки на центральной площади недавно так один именно так и явился.Монстра пятого масштаба припёр на верёвке,картина была достойна кисти Репина.
Именно этим и занимаюсь, завтра испытаю своё сочинение
и где результат ?
мы же волнуемся, ждем 😃
Прошу прощения за ожидание. Просто было слишком сухо и испытание не получилось. Бабье лето пришло…
Дополнил альбомчик:
yadi.sk/d/Zmv2rMYnj3qLv
Закреплено 2-х сторонним скотчем, не претендую на шедевр.
В сухую погоду лучше такое не ставить, помогает скапливаться мелкому мусору.
Дополнил альбомчик:
я так понимаю из бутылки сделано ?
А как сабера мыть после грязных покатушек? Под душем можно или нет?
Я из шланга купал,пока ничего.Конечно это если приёмыш загермечен.
Я из шланга купал,пока ничего.Конечно это если приёмыш загермечен.
А стоковый регуль загермечен норм?
приношу, снимаю корку, ставлю в ванную и из душа поливаю во все дырки.
Приемыш у меня в шарике надувном 😃 но на него стараюсь не лить.
Акумы, естественно, отключены и достаты.
Затем несу на балкон - ставлю на стол, сверху вешаю фен жонин в сантиметрах 30 над передним дифом, включаю, иду пить пиво.
Через 20 минут или 1.0 л пива иду перевешиваю фен над задним дифом.
Еще через 20 минут иду выключакю фен, несу машын в стойло 😃
😃
а феном то зачем?
А стоковый регуль загермечен норм?
В общем и целом тему я читал всю и проблем с регом в плане гидрофобии не замечено.Не только у меня видимо хорошо загермечен.
😃
а феном то зачем?
Видимо для ускорения процесса.Хотя рег после купания продувать тёплым воздухом настоятельно рекомендуется,живёт дольше.
Чулочки как делали?
Што что резина?
под феном успевает высохнуть без видимых следов ржи.
Не боишься ,что со временем пластик поведет от такой сушки?Ржавчина не такая уж и проблема вд40 пшикнул и как небывало😆
Чулочки как делали?
Што что резина?
Пальчики от перчаток размера ХХЛ 😃 Силиконовые. толстенькие такие.
больше одного сезоне не живут - их там осями притирает малехо. иначе подольше бы жили.
А в реале удобно - отрезаешь пальчик, снизу отверстие маленькое, затем чашку, а отрезанным вверх натягиваешь и стяжкой пластиковойна крышке аморта чик - держится крепенько.
Вот если б осями не притирало - было бы гут.
Не боишься ,что со временем пластик поведет от такой сушки?Ржавчина не такая уж и проблема вд40 пшикнул и как небывало😆
не а - фен-то бытовой, греет градусов 40 всего, к тому же стоит высоко.
ну и, если поведет, железка, что пьедесталом для сушки выступает позволит быренько выгрызть с ляминдия им замену.
Я так надеюсь.
я так понимаю из бутылки сделано ?
Совершенно верно, пострадало 2 раза по 1,5 литра хмельного напитка. Малый опыт с этим материалом имею, мастерил из него в прошлом году полноценный кузов.
Подумалось, что для опыта будет вполне достаточно этого материала, к тому же его всегда в достатке. 😁
если вода на металле остается в процессе естественной сушки - рыжеет и приобретает неаккуратный вид
Данный эффект наглядно виден на моей модели, и что самое интересное, первым делом страдает весь шестигранный крепёж.
Вот если б осями не притирало - было бы гут.
А какой зазор у Вас между костью и пружиной амортизатора?
У меня с новья его практически небыло, кость скребла нижнюю опорную чашку пружины. Я немного уменьшил колёсную базу, перемещением самого толстого полукольца на нижней оси заднего кулака. Между костью и амортом получился зазор, примерно 1,5мм.
Единоверцы,прошу высказать ваше мнение по данному поводу.
hobbyking.com/…/__62977__1_8_On_Road_Truggy_LPR_Bl…
мнение по данному поводу
Не вижу стуаций, в предстоящей жизни моего зверя, в которой потребовалась бы такая резина, из грязи вылезать не планирую.
С таким высоким бортом устойчивость в поворотах под сомнением. С такой шириной скорее всего резину будет значительно раздувать, тем более на “шоссе” предполагаются бОльшие скорости.