Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Чулочки как делали?
Што что резина?
под феном успевает высохнуть без видимых следов ржи.
Не боишься ,что со временем пластик поведет от такой сушки?Ржавчина не такая уж и проблема вд40 пшикнул и как небывало😆
Чулочки как делали?
Што что резина?
Пальчики от перчаток размера ХХЛ 😃 Силиконовые. толстенькие такие.
больше одного сезоне не живут - их там осями притирает малехо. иначе подольше бы жили.
А в реале удобно - отрезаешь пальчик, снизу отверстие маленькое, затем чашку, а отрезанным вверх натягиваешь и стяжкой пластиковойна крышке аморта чик - держится крепенько.
Вот если б осями не притирало - было бы гут.
Не боишься ,что со временем пластик поведет от такой сушки?Ржавчина не такая уж и проблема вд40 пшикнул и как небывало😆
не а - фен-то бытовой, греет градусов 40 всего, к тому же стоит высоко.
ну и, если поведет, железка, что пьедесталом для сушки выступает позволит быренько выгрызть с ляминдия им замену.
Я так надеюсь.
я так понимаю из бутылки сделано ?
Совершенно верно, пострадало 2 раза по 1,5 литра хмельного напитка. Малый опыт с этим материалом имею, мастерил из него в прошлом году полноценный кузов.
Подумалось, что для опыта будет вполне достаточно этого материала, к тому же его всегда в достатке. 😁
если вода на металле остается в процессе естественной сушки - рыжеет и приобретает неаккуратный вид
Данный эффект наглядно виден на моей модели, и что самое интересное, первым делом страдает весь шестигранный крепёж.
Вот если б осями не притирало - было бы гут.
А какой зазор у Вас между костью и пружиной амортизатора?
У меня с новья его практически небыло, кость скребла нижнюю опорную чашку пружины. Я немного уменьшил колёсную базу, перемещением самого толстого полукольца на нижней оси заднего кулака. Между костью и амортом получился зазор, примерно 1,5мм.
Единоверцы,прошу высказать ваше мнение по данному поводу.
hobbyking.com/…/__62977__1_8_On_Road_Truggy_LPR_Bl…
мнение по данному поводу
Не вижу стуаций, в предстоящей жизни моего зверя, в которой потребовалась бы такая резина, из грязи вылезать не планирую.
С таким высоким бортом устойчивость в поворотах под сомнением. С такой шириной скорее всего резину будет значительно раздувать, тем более на “шоссе” предполагаются бОльшие скорости.
мастерил из него в прошлом году полноценный кузов
очень интересно.
Как вы понимаете фрезернуть болван - тэто только по интернету полазить и модельку подходящую найти.
У меня с новья его практически небыло, кость скребла нижнюю опорную чашку пружины.
вот так и у меня, равно как и у всех, я думаю.
вот так и у меня, равно как и у всех, я думаю.
Уменьшите колёсную базу, получится приличный зазор. 😁
Кстати, а термоусадка нужного диаметра как будет себя вести в качестве чулков?
Кстати, а термоусадка нужного диаметра как будет себя вести в качестве чулков?
Хреново, ибо она жесткая. Купите в ближайшем магазине десяток шариков резиновых, такие знаете как колбаса, фигурки из них делают, и будет вам счастье. Если сверху на весь аморт, с пружиной - побольше диаметром. Если чисто на шток - есть потоньше шарики.
Хреново, ибо она жесткая. Купите в ближайшем магазине десяток шариков резиновых, такие знаете как колбаса, фигурки из них делают, и будет вам счастье. Если сверху на весь аморт, с пружиной - побольше диаметром. Если чисто на шток - есть потоньше шарики.
дык шарики, как и прочие резиновые изделия, рвутся
дык шарики, как и прочие резиновые изделия, рвутся
ну расходник будет, что поделать. Или ищите от чего подходят специальные модельные “чехлы” на аморты. Но имхо у них вообще цена не гуманная.
Так как жабу я давно пристрелил то заказ шоссейных колёс прошел легко.Будем попробовать.
Покатал сегодня,итог нерадостный.Похоже сервосейвер приказал долго жить.Запы есть но не лазил ни разу так что вопрос-долго?Плюс получил новые аморты,с задними разобрался быстро а передние поставили в тупик.У меня сил не хватило его разобрать.Буду греть.
На сколько хватает пары акумов 3s 5A зиппи 20с?
Ставлю 2 таких в параллель и около 40 минут в режиме “тапку в пол”.А так по ситуации,до полутора часов прыжков по парку.Ну а спокойных мрогулок до двух часов.
Ставлю 2 таких в параллель и около 40 минут в режиме “тапку в пол”.А так по ситуации,до полутора часов прыжков по парку.Ну а спокойных мрогулок до двух часов.
Нифигасе)) я две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
Нифигасе)) я две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
И как я догадываюсь с матчастью совсем плохо.
Я ошибся, 2S
Для Саблезуба же надо именно последовательное соединение, чтобы было 4 банки в сумме