Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Кстати, а термоусадка нужного диаметра как будет себя вести в качестве чулков?
Хреново, ибо она жесткая. Купите в ближайшем магазине десяток шариков резиновых, такие знаете как колбаса, фигурки из них делают, и будет вам счастье. Если сверху на весь аморт, с пружиной - побольше диаметром. Если чисто на шток - есть потоньше шарики.
Хреново, ибо она жесткая. Купите в ближайшем магазине десяток шариков резиновых, такие знаете как колбаса, фигурки из них делают, и будет вам счастье. Если сверху на весь аморт, с пружиной - побольше диаметром. Если чисто на шток - есть потоньше шарики.
дык шарики, как и прочие резиновые изделия, рвутся
дык шарики, как и прочие резиновые изделия, рвутся
ну расходник будет, что поделать. Или ищите от чего подходят специальные модельные “чехлы” на аморты. Но имхо у них вообще цена не гуманная.
Так как жабу я давно пристрелил то заказ шоссейных колёс прошел легко.Будем попробовать.
Покатал сегодня,итог нерадостный.Похоже сервосейвер приказал долго жить.Запы есть но не лазил ни разу так что вопрос-долго?Плюс получил новые аморты,с задними разобрался быстро а передние поставили в тупик.У меня сил не хватило его разобрать.Буду греть.
На сколько хватает пары акумов 3s 5A зиппи 20с?
Ставлю 2 таких в параллель и около 40 минут в режиме “тапку в пол”.А так по ситуации,до полутора часов прыжков по парку.Ну а спокойных мрогулок до двух часов.
Ставлю 2 таких в параллель и около 40 минут в режиме “тапку в пол”.А так по ситуации,до полутора часов прыжков по парку.Ну а спокойных мрогулок до двух часов.
Нифигасе)) я две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
Нифигасе)) я две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
И как я догадываюсь с матчастью совсем плохо.
Я ошибся, 2S
Для Саблезуба же надо именно последовательное соединение, чтобы было 4 банки в сумме
Я ошибся, 2S
Для Саблезуба же надо именно последовательное соединение, чтобы было 4 банки в сумме
Возможно и нужно разные вещи.Можно и в параллель,катать долго но медленно.4s-быстро но не долго.На 3s золотая середина.
как я догадываюсь с матчастью совсем плохо.
это еще к чему??? При чем здесь мат часть??? Вы написали сколько катаете в паралеле а я сколько последовательно. к чему этот сыр-бор?
Если я напишу:
Ничего себе как долго, а я вот свои две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
Так будет понятнее?
Я ошибся, 2S
Как раз имеются такие в парке, повторюсь могу выкатать их за 15 мин. а так в среднем минут 20-25. А в параллели их вобще смысла нет катать. Разве детям дать поиграть.
Скоро выложу видео где сравниваю максималку на этих и на турниджи…
это еще к чему???
Если я напишу:
Ничего себе как долго, а я вот свои две 2s 5000мах, подключенных последовательно выкатываю за 15 минут))) Тапка в пол естественно.
Не кипятись,просто тут нет ничего удивительного.Элементарная физика.Удивляться стоит тому что саблезуб идёт на 3s наравне с мт4г3 и трофи трагой с учётом того что у них 4s.
Скоро выложу видео где сравниваю максималку на этих и на турниджи…
А трекера случаем нет?Было бы интересно сравнить всё по трекеру.
Не кипятись,просто тут нет ничего удивительного.Элементарная физика
Это я все знаю и понимаю)) в парке 4 вертушки и 2 авто… Не новичок так скажем))))
А трекера случаем нет?Было бы интересно сравнить всё по трекеру.
Трекера к сожалению нет, я цеплял телефон на скоч)
вот и сравнение.
Так значит самое оптимальное это 3 банки параллельно?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
20с норм?
Трекера к сожалению нет, я цеплял телефон на скоч)
Если аппарат на андроиде есть проги с функцией трекера.
Если аппарат на андроиде есть проги с функцией трекера.
Понятное дело)))
Так значит самое оптимальное это 3 банки параллельно?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
20с норм?
По сравнению с 4s теряем немного в скорости и динамике но получаем время в 2-4 раза больше.А по данному акб что-то не очень,дороговат.
По сравнению с 4s теряем немного в скорости и динамике но получаем время в 2-4 раза больше.А по данному акб что-то не очень,дороговат.
Подскажите идеальный вариант пожалуйста (по цене и тд)
Хотя тебе же евросклад,там цены другие.На российском такой на 300 рублей дешевле.
Подскажите идеальный вариант пожалуйста (по цене и тд)
Я бы взял львёнка с али,цена сопоставима но ждать дольше.Если с хк тотакие же зиппи но не в жестком корпусе.Мягкие будут дешевле.