Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Не буду с вами спорить. Я имел ввиду, что ХК совсем обнаглел и его цены стали сопоставимы с ценами на аналогичный товар аналогичного качества в России в данный момент времени 😃
Я имел ввиду, что ХК совсем обнаглел и его цены стали сопоставимы с ценами на аналогичный товар аналогичного качества в России в данный момент времени
Еще один спорный момент и уже точно не для этой ветки. Есть мнение, что это обнаглели некоторые покупатели из России, которые пользуясь почтовыми задержками отжимают у ХК деньги. В связи с тем, что ХК не может обеспечить своевременную доставку больших посылок с глобал склада, они предпочли убрать эту доставку совсем, чем продавать товары себе в убыток.
Во все остальные страны доставка как была, так и осталась.
кхе кхе …
“Саблезуб” от интеги
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17744&p_catid…
моторная группа конечно покруче … 6S однака и 150А … правда не сказано про ватерпруфность ничего …
По скорости, полагаю Саблезубо оно объедет …
Впрочем можно это просто посчитать, если кому не лень - 1500 кв на 6S и 1846 кв на 4S при прочих равных условиях.
а вот то, что баторки на одну сторону сгрузили - не понравилось мне …
и “Саблезуб в виде монстра” от него же 😃
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10915&p_catid…
интересно кто у кого тырит …
но у интеги ценник менее гуманный (хорошо видать по стоимости з/ч на монстровом варианте… на траггу пока кроме бодика не составили каталог)
…есть на него люминь какой для тюнинга…
на ХК вроде есть куча всякого, но ценник не гуманный - от 20+ бакцов за пару кулаков и т.д …
Тогда лучше дождусь ARRMA Kraton в октябре…
есть на него люминь какой для тюнинга, а то смотрел на паркфлаере там только базовые запчасти. Самому делать тюнинг на станке?
А зачем люминь? Разве что-то очень часто ломается?
Поверьте, люминь будет только хуже, пластик в стоке просто замечательный!
Кстати, нашел там же кузов дешевый, но доставка… 😦
Я такой кузов в Москве за 800р. купил.
Я такой кузов в Москве за 800р. купил.
если не секрет где ?
и, может, они по почте шлют ?
Всем привет, решил взять себе сие чудо китайской инженерной мысли, много положительных отзывов, но почти ни 1 отрицательного, владельцы опишите пожалуйста слабые места, может что сразу и запчастей покупать?
… владельцы опишите пожалуйста слабые места, может что сразу и запчастей покупать?
очень хрупкие оси рычагов.
ну как очень … если в бордюр приехал - стопудово оси кирдык.
зато рычаг целый 😃
Соответственно оси надо бы купить … пару комплектов мне бы не помешало 😃
Хотя жало от отвертки ф4 мм вполне их заменяет. 😃
Ну и рычагов комплектик. Впрочем они, как на мой взгляд, крепенькие такие.
За счет поломатой оси и вырванного рычага могут пострадать штоки амортеров - мягкие.
Но в принципе ровняются и они.
А вот нижнее крепление амортера, пластиковое, если поломал, то замену надо бы иметь в запасе.
Подши ступицы, которые крупные … хлипковатые они 😃 …от эти Ball Bearing (15*21*4) - Nitro Circus Basher 1/8 Scale Monster Truck, SaberTooth Truggy (4pcs)
Не ломались, но показались мне слабоватыми пружины - посему порекомендую сразу купить цветные. Не знаю есть ли там пожестче, но если есть - можно будет “поиграться” с разной жесткостью.
Ну вот как-то так вроде и все, что я успел изломать 😃 и починить.
очень хрупкие оси рычагов.
ну как очень … если в бордюр приехал - стопудово оси кирдык.
зато рычаг целый 😃
Соответственно оси надо бы купить … пару комплектов мне бы не помешало 😃
Хотя жало от отвертки ф4 мм вполне их заменяет. 😃
Ну и рычагов комплектик. Впрочем они, как на мой взгляд, крепенькие такие.
За счет поломатой оси и вырванного рычага могут пострадать штоки амортеров - мягкие.
Но в принципе ровняются и они.
А вот нижнее крепление амортера, пластиковое, если поломал, то замену надо бы иметь в запасе.
Подши ступицы, которые крупные … хлипковатые они 😃 …от эти Ball Bearing (15*21*4) - Nitro Circus Basher 1/8 Scale Monster Truck, SaberTooth Truggy (4pcs)Не ломались, но показались мне слабоватыми пружины - посему порекомендую сразу купить цветные. Не знаю есть ли там пожестче, но если есть - можно будет “поиграться” с разной жесткостью.
Ну вот как-то так вроде и все, что я успел изломать 😃 и починить.
спасибо за развернутый ответ, остается только ждать когда сама шассь появится на европейском складе
спасибо за развернутый ответ, остается только ждать когда сама шассь появится на европейском складе
наконец то он в наличии
наконец то он в наличии
и как на зло денег щас нет) пока соберу походу раскупят всех((
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
232 бакса
ваще халява
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
232 бакса
ваще халява
Молодчег! Я уже твой код нашел на RCSearh 😃
Молодчег! Я уже твой код нашел на RCSearh 😃
дык заказывай
пока кто другой ещё не заказал
а то будешь как я заказывать дороже…
сам заказал за $247.57
дал бы кто бадди ссылку на скидку был бы только рад
дык ведь нет их
дык заказывай
сам заказал за $247.57
У меня уже есть, но думаю, вместо покупок запчастей проще еще один заказать.
Ничего, после пользования твоей ссылкой тебе вернуться те самые баксы 😁
после пользования твоей ссылкой тебе вернуться те самые баксы
Ну как, Дмитрий, 15 баксов вернулись?
А вот и аккумы для него по $27 www.hobbyking.com/buddy.asp?code=1F2AF203-C167-421…
Ну как, Дмитрий, 15 баксов вернулись?
А вот и аккумы для него по $27 www.hobbyking.com/buddy.asp?code=1F2AF203-C167-421…
вернулись
блин а я 2 штуки заказал (2s)по такойже цене (
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
блин а я 2 штуки заказал (2s)по такойже цене (
Да, неприятно… Но этих всё равно маловато, позже еще докупишь. Твои два последовательно соединенных хватит минут на 30-40 езды.
Те аккумы, что 4s-5000-20c самые дешевые что я видел, причем вполне так нормально бегают. Развивал максималку на них 84км/ч с движком 2075kv и колесами от траилблэйзера.
На Башер-трагги ставлю по одному, а на Башер-монстра сразу два параллельно. Отслужили более 1 года 4 шт., до сих пор работают, в запас заказал еще 4 шт.
Мы катаемся довольно часто 3-4 раза в неделю летом, 2 раза зимой. Одного акка хватает минут на 30: итого 2 часа беспрерывных покатушек.
P.S.: Посмотрел фотки твоих аккумов - а как их ставить-то? У них провода из середины выходят.
Да, неприятно… Но этих всё равно маловато, позже еще докупишь. Твои два последовательно соединенных хватит минут на 30-40 езды.
Те аккумы, что 4s-5000-20c самые дешевые что я видел, причем вполне так нормально бегают. Развивал максималку на них 84км/ч с движком 2075kv и колесами от траилблэйзера.
На Башер-трагги ставлю по одному, а на Башер-монстра сразу два параллельно. Отслужили более 1 года 4 шт., до сих пор работают, в запас заказал еще 4 шт.
Мы катаемся довольно часто 3-4 раза в неделю летом, 2 раза зимой. Одного акка хватает минут на 30: итого 2 часа беспрерывных покатушек.P.S.: Посмотрел фотки твоих аккумов - а как их ставить-то? У них провода из середины выходят.
лять и правда из середины(((
пошёл в лайв чат
мож успею перезаказать
)успел
Via Chat
The customer request to change the item
Cancelled Item
2*T5000.2S.40HC = $53.90
Added Item
1* T50004S-20HC $28.95
Stored BP: $24.95
Please process the order
лять и правда из середины(((
пошёл в лайв чат
мож успею перезаказать
Если еще не отправили, попроси сменить аккумы(цена-то одинаковая), но полностью заказ не отменяй - Башеры кончились на евроскладе.
Если еще не отправили, попроси сменить аккумы(цена-то одинаковая), но полностью заказ не отменяй - Башеры кончились на евроскладе.
)успел
Via Chat
The customer request to change the item
Cancelled Item
2*T5000.2S.40HC = $53.90
Added Item
1* T50004S-20HC $28.95
Stored BP: $24.95
Please process the order