hot bodies E-zilla

Kronid

Ну сейчас погодю немного. Вроде должны появится фирменные упгрейды на неё. Сегодня после некоторых сомнений пошёл по снегу запускать. С заданием справилась на ура. Вид офигительный. Как в в ролике рекламном на песке. Только в моём случае был снег, который вихрями вокруг летел. Получил еще разных пакетиков из конг-конга и теперь временно не боюсь поломок. Жалко только пейпал решил забанить заказ на аммортизаторы. Но старые пока зима нормально будет. А к лету вообще много чего надо поменять.

NURB
Kronid:

к лету вообще много чего надо поменять.

Да к лету может стоит саму тележку уже сменить? 😃 … или всё-ещё игра в хрупкий пластик и запчасти нравится? Не поймите неправильно, это я к тому, что либо вы аккуратно катаетесь, и поэтому ЗИЛ вас устраивает, либо тут что-то другое… У меня всё-ещё свежи ощущения от моей Е-Зилы - она реально радовала 😃 Но её хрупкость расстраивала гораздо больше 😦 . К примеру, почему я сейчас нисколько не “обижаюсь” на рево, когда его схрустываю? Да потому, что нагрузки, которые она не выдерживает я вполне расцениваю как очень жёсткие. На зилу-же, я практически боялся просто ездить по кочкам…

Что-то Остапа понесло… к чему это вообще я…? ))

GROZZY
Kronid:

А вот про то как лечить еще одну болячку.

Болячка под названием Е-Зилла лечится кардинально - сменой игрушки на модель 😃 .

ZIPPO
GROZZY:

Болячка под названием Е-Зилла лечится кардинально - сменой игрушки на модель 😃 .

Господа,хватит неверно “обзывать” е-зиллу ИгРуШкОй…
Давайте встретятся владельцы Зиллы и Максов и посмотрим кто-кого 😃
В присутствие видеокамер конечно

GROZZY
ZIPPO:

Давайте встретятся владельцы Зиллы и Максов и посмотрим кто-кого 😃

Господин Никита, а у тебя есть ЕЗилла, чтобы предлагать встречу? Или ты решил спонсировать мероприятие?
Во первых разный размер и класс монстров, во вторых кто-кого как:
по скорости на прямой - бессмысленно: ДеВольт, передаточное 28 х 66, 14 банок 😃
по прохождению трассы - в Крыле и в Раменках Зилла просто рассыплется на первом трамплине 😦 .
лоб в лоб - легко, полностью люминевый E-G/Махх, пять кг вес.

9 days later
Kronid
GROZZY:

Господин Никита, а у тебя есть ЕЗилла, чтобы предлагать встречу? Или ты решил спонсировать мероприятие?
Во первых разный размер и класс монстров, во вторых кто-кого как:
по скорости на прямой - бессмысленно: ДеВольт, передаточное 28 х 66, 14 банок 😃
по прохождению трассы - в Крыле и в Раменках Зилла просто рассыплется на первом трамплине 😦 .
лоб в лоб - легко, полностью люминевый E-G/Махх, пять кг вес.

А зачем лоб в лоб или прыжки какие-то демонические делать?

1. Просто едем и проезжаем мимо корня дерева. Цепляем стабилизатором за него. Кряк и нет с-хаба.
  2. Едем быстро вперед на максимуме и просто включаем “назад”. После 10-20 раз кряк и отвалилось душко диференциала.
  3. Едем быстро вперед и в прыжке не газуем. Чтобы перевернулась. Кряк на крышу и кряк опора лавсанового кузова сломалась.

Кроме того, оно ведь совсем новое и скоро будут на неё делать много всего правильного. Всё равно машина супер и нравится. Вон жигули гавно гавном, а вся страна ездит и по угонам на первом месте.
Тут вот вышел и стал по снегу катать - зрелише на 100%. Потом понял, что воды оно на уровне брызгов не боится и стал летать по лужам. Тоже офигенно. Дети радуются. А то что внусгор лучше, так это понятно. Просто даже потому что оно дороже. НО ШУМИТ ОНО ГАДОСТНО!!! е-maxx не знаю что из себя представляет, но ребята на западных форумах орут во всю глотку на эту тему. Говорят, что да ломается и всё такое, но лучше. Просто чем-то там технологичнее. Уж не знаю чем. А запасные части покупать особо не надо. Кстати большинство частей чинятся и больше не ломаются при помощи dremel, пистолета с клеем, гвоздей и капроновых ниток. С-HUB так сделал, что с 1,5 метра скачет не вопрос. На жопу само собой. А дифы обещали титановые сделать. И еще зилла с двумя аккумами 4200 весит 6 кг. Но морда пластиковая точно крякнет.

GROZZY
Kronid:
  1. Просто едем и проезжаем мимо корня дерева. Цепляем стабилизатором за него. Кряк и нет с-хаба.

У Махха подвеска на шарах 😛 .

Kronid:
  1. Едем быстро вперед на максимуме и просто включаем “назад”. После 10-20 раз кряк и отвалилось душко диференциала.

У правильного регулятора нет заднего хода 😛 .

Kronid:
  1. Едем быстро вперед и в прыжке не газуем. Чтобы перевернулась. Кряк на крышу и кряк опора лавсанового кузова сломалась.

А еще можно взять лом и пи***нуть поперёк модели - у меня выживет а у Вас 😕

Kronid:

Кроме того, оно ведь совсем новое и скоро будут на неё делать много всего правильного.

Я привозил себе Зиллу 4 года назад, ее тогда во всех ларьках в Бундесе продавали.

Kronid:

И еще зилла с двумя аккумами 4200 весит 6 кг.

Это у Вас весы кривые. Лось второй в полном тюнинге и с колесами 5,6 - 5,8 кг.

Kronid

Если нет заднего хода, то как же тогда назад то ехать? А потом ничего плохого в этом не вижу. У меня субару при включении задней, сначала тормозит, а уж потом назад едет. Зилла тоже вроде так, ер дифы этого не выдерживают. Нафига их сделали такими тонкими? В принципе сейчас специально стараюсь кувыркать её, но после модернизации хабов ничего не ломается пока. Кстати брал бы сейчас взял махх. Уж больно мне нравится та куча люмения на него, которую можно купить.

GROZZY
Kronid:

Если нет заднего хода, то как же тогда назад то ехать?

Никак - на гонках задний ход запрещен. Отключи, потом сам будешь удивляться как без него легко.

Kronid:

Уж больно мне нравится та куча люмения на него, которую можно купить.

Ну это никогда не поздно - напиши в ЛС, может оно серьезно дешевле чем кажется 😃 .

Kronid

Я решил подождать пока приедут заказанные аммортизаторы люменевые и наконечники тяг. С-hub у меня больше точно не сломается после моей доводки. Уж так она сегодня падала и прыгала. Даже лавсан поломался в изгибах. Диф или подвеска, если сломается, то тоже есть план, как починить. Ну и тяги тоже. Кстати диф и не крякнет, если заднюю не врубать. Я просто знаю, что это чудо по грязи, снегу едет без вопросов и спец изоляций. А как у макса с этим?

GROZZY

Появилось ощущение что дискуссия пошла по третьему кругу 😈, и полностью потеряла смысл.

RexA

Сейчас попробую завершить дискуссию. Уже третью гонку в Х-клубе еду на е-Максе. Из коробки!Стандартный! В стоке!!! 😜
Из апгрейда защита аппаратуры и моторов, вырезанная из пятилитровой банки из-под воды.
Снег, грязь, дождь. Прыгал на трамплине, налетал на здание, людей и деревья и забор. Налетал на фанерки, установленные торцом. Бился об деревья, налетал на Двс-ки, они налетали на меня. Сегодня вообще выскочил на встречку и Макс был шариком для пинг-понга. Даже соломинку оторвали. Там последнии разы просто силовая борьба, а я и ездить-то толком не умею 😛
Так вот, даже лексановый корпус нигде не потрескался.
И соломинка цела, валялась на трассе. 😜

NURB

…зато Зилла - самая красивая и стильная маФынка-монстрик! 😃

BERSERK80

ПРИВЕТ
Рубилово было просто зверское фонерки все пркрошили
Е-максы супротивляються и брються за победу в куче со стадиумами и саважами двс и лосями 2 да и рево был достойным
если учесть что электричек было всего 3 шт из почти 12 мишин
а вот на е зилу хочиться взглянуть поскольку по 5 минут заезды в х клубе ей само то
и детали на е саваж и е зилу в скорости появяться в х клубе как собственно и е- саваж ,
и он может окажеться крепче

GROZZY
NURB:

…зато Зилла - самая красивая и стильная маФынка-монстрик! 😃

…чего-ж ты ее себе не оставил 😛 .

Kronid

Странная фигня с регулятором произошла. Машина не едет назад. Где-то чинят это? При включении назад лампочка сначала мигает а потом постоянно горит красным. Вперед едет как обычно -нормально. Навреное силовики выгорели частично. А может просто запрограммировалась 😃)) Только мне в форуме сказали типа выруби скорость заднюю. Так она взяла и вырубилась…

NURB
Kronid:

в форуме сказали типа выруби скорость заднюю

Глупость сказали. На электричке задняя очень даже в тему - пируэты выписывать с ней самое оно.
Например: разгоняешься вперед, резко выкручиваешь руль, два раза быстро отжимаешь курок (штоб заднюю врубить без остановки) и… машину красиво сносит задом и боком одновременно 😃

Kronid

Ну я из-за того что на зилле дифы полное дерьмо не очень-то так делаю, хотя очень круто получается. А что с контроллером делать таким половинчатым. Умеет кто чинить?

Kronid

а зачем всё менять? Можно ведь вызвонить. Ну понятно… только вот хрен такие тут купишь.

BERSERK80

ПРИВЕТ
А почему хрен купиш купить можно почти все

"менять все " это к тому что даже с тем индексом и номером и маркой , тоесть какбы такойже…
купленный у нас может быть немного другим и в паре со старым не заработать вообще
или заработать но плохо
чтобы это изклучить меняют все скопом

в любом случае фет в среднем 50р да и пусть их хоть 10 стоит и это гораздо дешевле нового рега

но есть варианты когда ремонт не выгоден
это в моем случае при ремонте рега тмм16016 в нем 74 штуки фетов по 48 р а это 3.5 сгаком штуки руб за феты
замена 15 сгоревших недала результатов поработал нагрелся и згорел снова

а кинь фоты внутренностей рега поглядим
и так для развития интерестно

Kronid

74 штуки!!! Это что для бензопилы?! У меня всего 8. Надо попробовать отпаять и с ними отправится в чип. Фото позже сделаю.

BERSERK80

НЕА Это с трех фазного рега на 160ампер и до 20-22вольт .

… ну тогда уж на электроконверсию бензо пилы