Изменения в правилах roar-2006 и желательные коррективы у нас.

vasya_y
dochent:

Предлагаю в анлиме все таки оставить ограничение объема бака 175 мл.
Или хотя бы увязать с объемом мотора. 150 мл для 21 мотора и 175 мл. для для 25-28 моторов. А то топлива на 6 минут может не хватить у поклонников больших моторов.

Да, такая проблема имеет мест быть, особенно с тяговитой трубой и зимой…
В принципе, лично я был бы не против разумного ограничения - 150 для 21-х и 175 для остальных, либо оставить как есть (т.е. все - 175). Только как быть с увязкой к международным правилам?
Ещё повторюсь - специальные баки на 150мл. работают реально лучше саважевских, так что может не стоит и ориентироваться на них. А подбором трубы и настройками можно сэкономить достаточно топлива для уверенной квалификации.

ikor
vasya_y:

Да, такая проблема имеет мест быть, особенно с тяговитой трубой и зимой…
В принципе, лично я был бы не против разумного ограничения - 150 для 21-х и 175 для остальных, либо оставить как есть (т.е. все - 175). Только как быть с увязкой к международным правилам?
Ещё повторюсь - специальные баки на 150мл. работают реально лучше саважевских, так что может не стоит и ориентироваться на них. А подбором трубы и настройками можно сэкономить достаточно топлива для уверенной квалификации.

предлагаю не заморачиваться на размерах бака в этом году. ограничение его на любых уровнях не изменит ничего в расстановке сил - только неудобство для некоторых участников. и без этого ограничения в анлиме мало машин… и соревнования у нас пока не международного уровня…

vasya_y

Мы и так не можем менять правила в течении этого года, так что фактически идёт обсуждение правил на 2007 год.

Savagevod

Черт, а я уже в надежде на новые правила бак поставил 145сс. Хотя все правильно, думаю менять ничего не стоит.

ikor
Savagevod:

Черт, а я уже в надежде на новые правила бак поставил 145сс. Хотя все правильно, думаю менять ничего не стоит.

что за бак? в какое место он вошел?