Панорама мотокроссовой трассы в Красногорске

Alfa3

Я подгребу, но пока не знаю - когда. Утром пасха, яйца и все такое.
Позвони как соберешься. Мне там ехать не далеко.
См. тел. в личке.

Legnum

Только что от туда 😜 Трасса сохнит ускоренными темпами, там уже почти можно ходить в обычной обуви, а не а говнодавах 😁 Хотя сырые места еще есть. Славно погонял и попрыгал 😉
Подъехать пока можно только со стороны бара, с другой стороны грязновато 😦
з.ы. в субботу постораюсь быть с двумя машинками 😃

Alfa3

Машина то цела (лось)? Или как обычно?

Legnum
Alfa3:

Машина то цела (лось)? Или как обычно?

Все цело 😃 Ты не вводи народ в заблуждение, обычно - это поломанный корпус после полетов с мототрамплинов, ну или залитые сервы, не более 😉

colinn

Сегодня был на трассе, только погонять не удалось, сцепление накрылось. А ребята дали жару. Трасса подсыхает, уже есть где развернуться.

Legnum
Alfa3:

А вот и фотки

Димон спасибо, клевые фотки 😃

ЕВсей

А я сегодня с другом выбрался в Строгино на “аллею жизни”. Покатался 3 минуты - минус два нижних рычага и сервосейвер. Зато друг Андрюха повеселил от души, такие прыжки выделывал - я думах баста его сюту придет. При одном очень красивом прыжке у него вылетел борт, а серва газа осталась включеной примерно на 1/3 от максимума. Приземлился сют на колеса и как чесонет в сторону реки. Я еще ни разу не видел что бы Андрюха так бегал. А что самое интересное пока машина ехала как на зло ни на одном трамплине не перевернулась, шла как по рельсам. Пока смотрел думал со смеху загнусь, жаль камеры не было. По итогу сют проехал все ямы, КУСТЫ ( последняя надежда на на остановку) и залетел в болото. Передние колеса провалисись в тину, машина на треть в воде и что самое веселое - не заглохла, а продолжала шлифовать на месте.