Kyosho Inferno: GT, MP9, ST, 777, NEO, Landmax
Теперь есть в виде КИТа!
Кит версия была же. рулевая распорка( если мы про ту, которая над сервосейвером не с мп9.
подскажите, кузов для MP7.5 (777) от какой модельки подойдет?
У MP7.5 и 777 ширина разная! К 777 походит практически любой кузов, а в вот на MP7.5 надо очень широкие брать - inverno ve или inferno neo 😉
ясно, спасибо! а не подскажете, какие копии есть на основе mp7.5? может других производителей глянуть?
Вопрос в другом - поместятся ли они под кузов 😉
А так, от Inferno ST-R и Inferno Neo - не подходят:
В любом случае - либо сверлить новые отверстия, либо крепить только на два винта из трех 😉
Можно еще попробовать от HPI Vorza, но надо мерить:А вообще, нужны ли они там?! У меня второй трак без них носится и никаких проблем в этом не вижу - пока еще ничего не оспало 😃
Почему у меня подходят вот такие? не реклама www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p273100
А они как раз для СТ-Р
Почему у меня подходят вот такие? не реклама www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p273100
А они как раз для СТ-Р
Так это не то что я на фото показал!
У меня ST-R комплектовалась именно такими, как на фото - то есть с тремя отверстиями для крепления.
А по вашей ссылке там их шесть с каждой стороны!
Так что по поводу нее ничего не могу сказать!
Тем более на сайте точно написано:
“Inferno NEO 2.0 and Inferno GT2 vehicles”
Слишком много воскл. знаков. Спокойнее.
Кароч, по моей ссылке подходят к траге инферно нео ст рейс спек. проверено
проверено
Так естественно! Деки то одинаковые! 😃
Вопрос то выше был про ST-RR Evo, а у нее дэка схожа с ST-R!
Вот защита на Inferno Neo ST Race Spec, каталожный номер IF285, брал здесь (не реклама) www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p273100
Все встаёт без переделок, докупал только болтики.
Всем доброго времени суток стал владелцем Kyosho Inferno VE бу но уже протюнена(не мной).Назрел такой вопрос сеичас силовая стоит такая родной арион и регуль от такой системы- rc-go.ru/cat/____ezrun_sc-c2__short_course___/ (не реклама),есть родной движок от такой системы (что в комплекте к регулю по ссылке),потянет ли он багу 8го масштаба или лучше оставить родной орионовский?и если последовательно соеденю два, ака липошки по 5200/25с,то что на выходе получу кроме 4банок-общая емкость увеличитса?и 25с+25с=50с я правильно понимаю?(про паралельное знаю что будет больше емкость а остальное не изменитса)
Однозначно родной! Этот, что по ссылке - на 10 масштаб - вообще ни о чем… Да еще и под пин не подойдет стоковый 😃
пин можно купить на этот вал.просто по характеристикам читал к регулю выходит что орионовскии на 2000 с чем то ,не очень подходит к регулю(указано от 3000 и выше)да и один ак 2с 5200ампер ,25с высосал буквально за минут 15-20.а на дрифтушке мне еого на 1,5часа хватало))
Нормально это рег тянет и на 2000 оборотов моторы!
Дак не надо 10 и 8 масштабы сравнивать!
Хотите рискнуть - пожалста, но если спалите мотор от перегруза, это уже ваши проблемы будут 😉
да это то ясно.спасибо за ответ))
На трагге рег уже 2ой год таскает 2000КВ 4074 мотор… Мотор обычно горячее рега 😃
это первая моя восьмерка.до этого 16ый и 10ый масштабы были.вот и интересуюсь разными нюансами
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где найти заводские настройки игл для двига Kyosho KE-25! Буду очень признателен
Вот такое нашел
Игла высоких оборотов - выкручена на 3,5 оборота от положения “закручено до упора”.
Игла низких оборотов - выкручена на 0.4-0.5мм из корпуса карбюратора.
Винт ХХ - щель заслонки 0.4-0.5мм
Андрей, огромное спасибо!!!
Всем привет. Помогите опознать модель, если кто знает то и ее достоинства и недостатки. Заранее спасибо. И какого класса движок на ней? 21?
Помогите опознать модель,
Похоже на MP777 или MP7,5. Без более детальных фото трудно сказать…
Мотор скорее всего 21 (опять же трудно по этим фото судить)