Kyosho Inferno: GT, MP9, ST, 777, NEO, Landmax
Принимайте
Да уж, редкий зверь теперь, тем более еще и Gen 1!
Буду делать конверсию.
По возможности - описывайте все шаги конверса, а то шассь необычная - может кому то в будущем пригодится 😃
Знает кто, есть ли в природе центральный дифф под Landmax ? Все, что предлагают, короткие, а дэку сверлить не хочется.
центральный дифф под Landmax
Думаю что нет…
На Инферно, в дэке, два ряда отверстий - под двух ступку и центродифф.
У дифера, расстояние между краями чашек - 6.6см.
Подскажите меняются ли в Инферно нео st. Уплотнительные колечки в амортизаторах . Что то не пойму как их от туда выковырнуть.
А в мануале нет описания замены?
Да что-то не нашёл ничего про их замену
Ребята, собираю Kyosho mp9, удивился что в комплекте 2 прокладки под бак и 2 под радио деку просто всталвяются в гнезда. Что подсказывает опыт эксплуатации, оставить так или лучше вклеить?
или лучше вклеить?
Да, походу, тут все вымерли и ждать от кого то ответ - не самая хорошая мысль;)
По теме - может на двух сторонний скотч попробовать все это зафиксировать?
Я понял, но скотч от нагрева превращается в тряпочку липкую, покатаюсь так, посмотрю
от нагрева
Я ни разу не ДВС’ник, но боюсь спросить, где и откуда под баком и радиобоксом будет высокая температура?)
Юра, летом так как двс прикручен к шасси, то 120 град равномерно распределяются по всему шасси и шасси выступает как часть контура охлаждения, т е когда на улице +30 на деке +60, +65 С
на деке +60, +65 С
Но веь при таком раскладе и клей не выдержит?!
Может тогда клеить не к дэке, а непосредственно к баку и радиобоксу - а к шасси уже не будет клейким слоем прилегать, не?!)
Никаког клея не надо,ставишь резиновые упоры и всё будет ОК
Человек ответил, который 10 лет Киошу катает…
Добрый день! Досталась мне шаська kyosho inferno neo st race spec. Подойдет ли для нее моторама такая для установки электро? www.ebay.com/itm/…/372144856212?shqty=1&isGTR=1#sh…
Добрый день! Досталась мне шаська kyosho inferno neo st race spec. Подойдет ли для нее моторама такая для установки электро? www.ebay.com/itm/…/372144856212?shqty=1&isGTR=1#sh…
Подойдёт.
Приветствую.
Подниму темку)
Отдали мне модельку, пробую ее оживить и смазать.
Двигатель после более года простоя завел, работает, только настроить надо для стабильной работы. Двигатель 21.
С вязкостью масла в диффах разобрался, а вот в амортизаторы для начала понимая какое лучше залить? 40wt? 50wt?
Так понимаю, что с запчастями на Инферну уже совсем нет?
Корку тоже уже не найти?
Привет! По хорошему - детали покупаем из за границы 😃
В России нынче на наше хобби практически ничего и нету, стало дорого и не выгодно…
Кузов - щас в моде так называемые “неубивайки” цена таже, цвет практически любой, и можно подобрать по нужному размеру…
Масло все заливают индивидуально, иначе бы не было такого его разнообразия)) Все заввист6от установленных пружин и веса машины.
“неубивайки” - направьте на путь правильный, где на них посмотреть?
“Все заввист6от установленных пружин и веса машины” - для данного масштаба и модели из этой темы ориентировочный диапазон вязкости какой? С чего хотя бы начать.
Да простят меня админы, но ProBodyRC - есть в VK, и есть сайт!
Я лил и 35, мне нужна была “быстрая” работа подвески 😃
Приветствую.
Подниму темку)
Отдали мне модельку, пробую ее оживить и смазать.
Двигатель после более года простоя завел, работает, только настроить надо для стабильной работы. Двигатель 21.
С вязкостью масла в диффах разобрался, а вот в амортизаторы для начала понимая какое лучше залить? 40wt? 50wt?Так понимаю, что с запчастями на Инферну уже совсем нет?
Корку тоже уже не найти?
Есть такая же модель. масло в аморты залил 32.5w заменил пружины .
по запчастям есть все, на том же ebay, только искать надо по номеру детали, а не по названию модели.
Так же есть neo 3.0ve и винтажная модель tr-15 мотор с золотистой головой. все двс работают как часики.
Подскажите, безболезненно ли я смогу заменить GX21 на GX28 который стоял на шасси GT.
Мой GX21 мертв. Увидел в объявлениях продажу GX28, но он с двумя пиньонами, не будем проблем в переустановке с донора?
Спасибо.