Losi LST XXL-2 Electric 1/8-Scale 4WD Brushless Monster Truck

lehuy
Spanker:

А есть ли вариант что аккум старый купил и она сама как то отвалилась или здохла?

Очень маловероятно,особенно если учесть поломку бокса.
Скорее всего акум уехал при ударе и что то повредил в себе.
У меня постоянно такие проблемы были,думал заказать бокс с толстыми стенками из капролона.

DimIv
Spanker:

И Еще зарядное устройство вместо 4х стало видить всего 3и банки =(
как заряжать теперь?
Можно ли оставить предыдущие настройки на 4 банки и продолжить зарядку?

померять напряжение на силовых проводах если >12.6 в , значит банки целые, а возможно отвалился балансирный провод внутри акка. разбираем акк , припаиваем проверяем.
без починки можно угробить акк окончательно.
беда акков в хард кейсе - там могут провода болтаться и подергав их можно оторвать , включая силовой. лечится заливкой термоклеем в отверстия откуда провода выходят, пока термоклей со всех щелей не полезет.

edd

Народ помогите пожалуйста. Поставил на e-maxx колесные карданы от lst2. Встал вопрос покупки адаптеров под 17hex. Посоветуйте пожалуйста максимально качественные. Цена не имеет значения.

Юрий496
edd:

Народ помогите пожалуйста. Поставил на e-maxx колесные карданы от lst2. Встал вопрос покупки адаптеров под 17hex. Посоветуйте пожалуйста максимально качественные. Цена не имеет значения.

www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p20075 эти я думаю.

Gript

Почти, почти уже решился заказывать этого “лосёнка”. Покурил инет, и … Мало где есть в продаже данный “девайс”, бензинка встречается чаще. Скажите, на 4s валит? Или совсем грустный?

Юрий496
Gript:

Почти, почти уже решился заказывать этого “лосёнка”. Покурил инет, и … Мало где есть в продаже данный “девайс”, бензинка встречается чаще. Скажите, на 4s валит? Или совсем грустный?

валит еще как, я думаю это его оптимальное напряжение, на 6ти как метеорит летает.

Gript
Юрий496:

валит еще как, я думаю это его оптимальное напряжение, на 6ти как метеорит летает.

а как себя ведут аморты? не текут, штоки не гнёт от баша?

lehuy

Не текут,а штоки иногда ломает после больших прыжков.
Я отпиливал 70% резьбы,ломать перестает,но после “солнышек” иногда шток выскакивал из уха.

Fast

Gript в продаже есть на амэйне, но родном сайте горизонта и нашел на 2 сайтах у немцев. Там и заказал, до Москвы поехало за 10 дней, по цене дешевле всего получилось у немцев.

Gript
Fast:

Gript в продаже есть на амэйне, но родном сайте горизонта и нашел на 2 сайтах у немцев. Там и заказал, до Москвы поехало за 10 дней, по цене дешевле всего получилось у немцев.

На ебэй есть в продаже, около 40000 килоруб плюс доставка. На амейне жопят скидки. Жаль на TH лосей не продают, у них постоянно норм скидки.

Fast

Я брал тут, по цене дороже, чем а Америке (НДС из цены уйдет как только выберешь страну доставки не в евросоюзе), но дешевле и скорее всего быстрее доставка. Примерно то на то получается, но Германия все поближе Америки будет )) Летело через С-Пб, потом в Москву приехало. Надеюсь в субботу получу уже в Минске.
На амэйне было 10% скидки в августе, я блин тоже не успел, долго репу чесал.

Jasmin

эх жаль что этого Лося электро не придумали , когда курс был 28 руб .

VladislavVY

Х.З. как вы ломаете аморты. Само большее, что я ломал у Лося это рулевые тяги (заменил на титановые Lunsford) и стальную тягу между рулевыми кулаками (Ackerman brace).

Gript
Jasmin:

эх жаль что этого Лося электро не придумали , когда курс был 28 руб .

По старому курсу можно было купить первое поколение монстра.

Юрий496
VladislavVY:

Х.З. как вы ломаете аморты. Само большее, что я ломал у Лося это рулевые тяги (заменил на титановые Lunsford) и стальную тягу между рулевыми кулаками (Ackerman brace).

а можно по подробнее на счёт рулевой трапеции, я бы тоже ее приобрел.

Fast

На доллархоббиз появился раздел LST XXL2-E, пока пустой, но предполагаю скоро должны появиться запчасти.

Юрий496
Fast:

На доллархоббиз появился раздел LST XXL2-E, пока пустой, но предполагаю скоро должны появиться запчасти.

Я им в поддержку писал 2-3 недели назад с вопросом “когда будут на него ЗЧ”, сказали что скоро. Так и получается.

Gript

Так вроде на бензомонстролось давненько продают з.ч., по ходовке не должно быть проблем с запами.

Fast

Приехал зверь !!! Забавно, стабилизаторов поперечных на картинках в тырнете нет, а у меня стоят. У вас как ?

Юрий496
Fast:

Приехал зверь !!! Забавно, стабилизаторов поперечных на картинках в тырнете нет, а у меня стоят. У вас как ?

Есть стабы- перед и зад.
Тут на доллархиббоз- новый раздел появился с ЗЧ на него, правда пока без фото