Losi LST XXL-2 Electric 1/8-Scale 4WD Brushless Monster Truck

Fast

Я думаю отнюдь не на ровном…Саважа вот почитать тоже ломает на раз при прыжках если газ не сбросить, я бы не драматизировал.

Юрий496
Fast:

А каша внутри колеса - это что ?
А по ломучести я надеюсь от стиля катания зависит )) я пока ограничился подтягиванием одного винта ттт.

Ну за веревочку я его не вожу - на сайте лоси написано что он на 6ти банках ездит, значит будет ездить - и вот результат) Каша - это когда внутри поролон начинает разлагаться, превращается в крошку с песком водой и грязью.

Gript:

Вот читаю Вас и одни растройства. Курс рубля крепчает, итоговая цена снижается, а качество девайса начинает пугать. Вот и задумаешся перед покупкой, если уж диф сыпится на ровном месте…

Ладно ладно, я может зря попугал, вот фото с покатушек, 1.5 часа - ничего не сломалось)

lehuy

Эти подши постоянно летят раз в 2 месяца.
Купить на ибее мешок по пол бакса и забыть.

Fast

Отбалансировал колеса. Грузы, кстати, были не в местах дырок в дисках, т.е. это не вода, а дисбаланс резины. Огромная разница в вибрации, ее практически не стало. Может подшипники от этого разваливаются, а ? 😉

Юрий496
Fast:

Отбалансировал колеса. Грузы, кстати, были не в местах дырок в дисках, т.е. это не вода, а дисбаланс резины. Огромная разница в вибрации, ее практически не стало. Может подшипники от этого разваливаются, а ? 😉

Подскажи как их балансировать в домашних условиях? у меня там грузов вообще никаких нет

Fast

Снимаешь дифф, вывешиваешь авто на какой-нибудь подставке, колеса вращаются свободно. Я взял полоску самоклеющихся свинцовых! (стальные не откусить) грузиков от большого авто, где-то 5г, где-то даже 8-10г понадобилось. Колесо тяжелой стороной поворачивается вниз, соотв. на противоположную сторону изнутри клеишь груз. Если еще куда-то хочет повернуться, на другую сторону еще, но уже просится поменьше.
На ходу, впрочем, балансировка особо не сказалась, прет как и раньше )). Но вибраций не стало, для подшей думаю это хорошо.

Юрий496
Fast:

Снимаешь дифф, вывешиваешь авто на какой-нибудь подставке, колеса вращаются свободно. Я взял полоску самоклеющихся свинцовых! (стальные не откусить) грузиков от большого авто, где-то 5г, где-то даже 8-10г понадобилось. Колесо тяжелой стороной поворачивается вниз, соотв. на противоположную сторону изнутри клеишь груз. Если еще куда-то хочет повернуться, на другую сторону еще, но уже просится поменьше.
На ходу, впрочем, балансировка особо не сказалась, прет как и раньше )). Но вибраций не стало, для подшей думаю это хорошо.

Спасибо за инфу.

Fast

Я тоже )
корку сверлить не стал, в бампер 8мм пару, на зад 2*6. Задние ваще огонь получились.
На днях дай думаю подниму подвесочку то повыше, подкрутил пружинки на амо эдак на 3/4. Ну что, после каждого сильного торможения стало уходить авто через морду 😒
Вернул как было на середину примерно, так то поустойчивее. А клиренса и так хватает 😃

Юрий496

Смотрится хорошо:)Такое еще все новое, непокоцаное) По жесткости подвески я тоже экспериментировал, оставил все как было в начале, т.к правда переворачивается при торможении и при ускорении не проседает. Смотрю бампер поменял, покажи как диоды закрепил?

Fast

Светодиоды приехали 2 полоски по 6шт распаянные на алюм пластине. Прилепил пока на двусторонний скотч к крышке что задний диф закрывает. Отвалится залью поксиполом в брикет и прикручу винтами.
Пока проводил проводку от задних фонарей в радиобокс открутил нижнюю алюм пластину. Винтики 9 шт ссыпал куда-то под авто. Все сделал, стал ставить ее обратно. Нет одного винта. Ну бл! что за на. Обыскал все вокруг, авто тряс ну нет и все. Мистика. Почесал репу пошел спать. На след день что-то смотрю на колесо, е мае, винт зашкерился в ламеле и сидит там тихонько 😆

h1t2

Юрий подскажи Hobbywing EZRUN MAX8 V3 - от куда тащил и как быстро. Хочу с двс версии в электро сделать. но вот крепление мотора нигде нету(. На доллархобби были и быстро кончились а на горизонтхобби жутко дорого брать с доставкой в 1700р.

Юрий496
h1t2:

Юрий подскажи Hobbywing EZRUN MAX8 V3 - от куда тащил и как быстро. Хочу с двс версии в электро сделать. но вот крепление мотора нигде нету(. На доллархобби были и быстро кончились а на горизонтхобби жутко дорого брать с доставкой в 1700р.

Привет, на amain.com - за 2 недели доставили.

h1t2

спасибо. мотор EZRUN-4274 думаю взять попробовать…

Юрий496
h1t2:

спасибо. мотор EZRUN-4274 думаю взять попробовать…

мотор огонь - бери!

Юрий496

Поднимаю тему- скоро будет фото с новым спойлером и диодами на улице!

12 days later
Fast

Поддался всеобщему ажиотажу, черная пятница и все такое ))
Заказал на зиму Losi claw, должна по снегу вроде норм грести. И пружины желтые пожестче заодно. Благо на амэйне скидки неплохие нынче.

Fast

Резина 46$ за 4, диски 37$. Минус скидка 10%. И доставка 42 уе.