Losi LST XXL-2 Electric 1/8-Scale 4WD Brushless Monster Truck

Юрий496
Fast:

Родные колесе все-таки отличные да. Big Joe в соседней ветке отписал, не едут совсем. ХЗ для чего они, оставлю для понтов что ли.

Смотрятся как то не айс)

Fast

Да нормально, нигга-стайл😆

1 month later
Юрий496

Обновил снежный покров на озере)

6 февраля 2016, 15:06

28 days later
Spanker

Кто на каких аккумах гоняет своего питомца? =)

Rinat27rus

У меня losi AFT 1/8 гоняет наVENOM Li-Po 3S 7500 ma/h 30С * 2.

Fast

HRB 6000 мАч 60С 2*2S
шапочка для душа рулит )

10 months later
Mr_Modelist

Привет всем. А почему в теме никто не пишет? Поддержу. Тоже владею лосём почти год. Классная модель. За год, ломал 5 рулевых тяг, ломались по резьбе, слабое место. Шестерни в диффах редко но ломались по полам. Производил замену полуосей т.к был износ и штифт вылетал. Разбирал мотор, менял подши. Вообщем всё по мелочи я считаю. Отпишитесь кто-нибуть. Есть вопросы

amethan

подскажите, на losi lst xxl (любую версию) существует инструкция по сборке ?

Fast

Есть еще от бензинки более детализированная инструкция, гуглится по LOSB0020 ExplodedPartsList

Mr_Modelist
Fast:

Есть еще от бензинки более детализированная инструкция, гуглится по LOSB0020 ExplodedPartsList

я чёт не нашёл(

Mr_Modelist
Fast:

Хочу себе новые колёса заказать от Пролайн.
Pro-Line Badlands 3.8" Tire w/F-11 17mm 1/2" Offset MT Wheel (2) (Black) (M2)
А как сюда картинку можно вставлять?

Fast

Учти только что у лоси хекс на 20, не промахнись. Либо поменять хексы.
Картинку вставить - жми “вставить изображение”, вставляешь на нее ссылку.

Mr_Modelist
Fast:

Учти только что у лоси хекс на 20, не промахнись. Либо поменять хексы.
Картинку вставить - жми “вставить изображение”, вставляешь на нее ссылку.

Я переходники уже купил на 17хекс

MURCIELAGO

А сейчас есть, что то лучше Losi LST XXL 2-e? Из собранных моделей?

colsil

Мне после покупки лося саваж неинтересен стал.
Я хоть и брал просто лст под конверсию, им очень доволен, он даже не xxl, т.е. на 30-40мм короче, рулится гораздо лучше.
Сначала просто конверснул в электро

Покатал, все нравилось, но захотелось какого-то более серьезного колхозинга, решил поставить ЦД, купил крепление от mt4G5, заодно прокачал до лст2. Верхнюю пластину развернул задом наперед, кости и чашки стоковые от саважа, бокс для аккумуляторов от ворзы

Получилось прикольно, рулежка стала еще лучше, козлит несмотря на цд без проблем. Можно конечно было бы мотор положить прямо на нижней пластине, но решил, что тогда он совсем перестанет быть монстром.
До кучи немного переделал рулевую, чтобы можно было обойтись одним нормальным савоксом.
И еще стоковые колеса от лст очень круто прут по снегу!

Юра42

Всем привет.Никто не знает какие пружины на аморты есть по жестче?Конверсю сейчас XXL в бензо(мотор от косы),по весу тяжелей стал на 1-1.5кг.
п.с.Тоже конверсил в электро с ц.д.,не так красиво как у Николая было,но все точилось в ручную без фин. затрат(центральный диф и стойки дифа были),что в наше время не маловажно.Собственно и на бензо решил попробовать чисто из экономических побуждений,ну и интересно было что получится.

colsil

Самые жесткие это желтые/салатовые LOSB2952, они и продаются как более жесткие.
Кстати по конверсии обошелся очень скромной суммой, стойки цд с моторамой 15$, сам цд 20$, все остальное было со стародавних времен, кости, чашки и т.д.

Юра42
colsil:

LOSB2952

Николай,а как они в сравнении со стоком,намного жесче?

colsil

Витки визуально толще, на ощупь жестче, но не намного. Черные пружины имеют жесткость 6lbs(2.72кг), желтые 7.2lbs(3.25кг). Если посильнее поджать гайкой, должно хватить.
Их народ ставит с лосевыми амортами на саважи. А там в среднем вес под 7кг.

Юра42

А от 5ive-T и на ему подобным не подойдут?По размерам вреде близки и выбор большой.Вот тут rc-car-online.de/…/y0352-y0352-offroad-tuning-spri… из передних можно было бы что то подобрать.Или фигня,просто 5ку Лося в живую не видел ни когда.

colsil

Не могу сказать, это надо конкретно примерять или гуглить, какой размер пружин у большого лося.

amethan
colsil:

Если посильнее поджать гайкой, должно хватить.

поджатые гайки никак не влияют на жесткость пружин. только на клиренс.