Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy
Вовсе нет. Смотрим сюда внимательно:
www.tlracing.com/Kits-Rollers/
Нитро модели в обозримой перспективе никуда не денутся.
Так мы про электро, смотрим внимательно!
Перестаньте писать как Йода говорит, и вас будут понимать;)
Перестаньте писать как Йода говорит, и вас будут понимать;)
Тут тема про электро! И я писал электро, если вы слепой тут и йода не поймёт)
Подскажите, правильно ли я понял, что спур 45, у нее пластиковый и надо менять на металл?
Да менять на метал однозначно, есть моменты когда пластик ходит очень долго а бывает на одной тренировке две замены.
Подскажите, правильно ли я понял, что спур 45, у нее пластиковый и надо менять на металл?
Я на пластике гоняю, нормально пока живет, металл напрягает из за шума.
У меня шума почти нет, зазор посмотри.
C ЗИПом у Losi нет никаких проблем, вот бабочка от второго. www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p30420
У третьего Лося немного другая конфигурация, рекомендую взять переднюю бабочку на второго лося ту, которая предназначена для этой модели. Мне понравилась вот эта. Толстые ребра жесткости, погнуть очень трудно, если только специально стараться:
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p34682
Доброго времени суток. Я с недавнего времени являюсь счастливым владельцем 8Ight-e 2.0, покупал с рук в ноябре 2015. За время эксплуатации в зимний период (при - 10, -15 градусах) серьёзных поломок не было, за исключение корки и антикрыла. Хочу отметить что катал на трассе на Терень-куле в Челябинской области, так как руки ещё “корявые” Лосик мой имел удовольствие многократно жёстко приземлятся и серьёзно кувыркаться. Напрягает одно, погнул переднюю “бабочку” и в дальнейшем думаю заменить, отюда вопрос на моего 2.0 подойдёт от 3.0 и вообще кто нить знает что взаимозаменяется на 2.0, 3.0 или мож 4.0. Заранее спасибо.
C ЗИПом у Losi нет никаких проблем, вот бабочка от второго. www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p30420
У третьего Лося немного другая конфигурация, рекомендую взять переднюю бабочку на второго лося ту, которая предназначена для этой модели. Мне понравилась вот эта. Толстые ребра жесткости, погнуть очень трудно, если только специально стараться:
Спасибо за совет. А можно еще вопрос: Как относитесь к “бабочкам” из карбона? Стоит смотреть в их сторону?
Спасибо за совет. А можно еще вопрос: Как относитесь к “бабочкам” из карбона? Стоит смотреть в их сторону?
У меня карбон на текно стоит, чутка откалывается, мне металл больше нравится.
Карбон нужно сразу промазывать по торцам жидким циакрином, это существенно улучшает устойчивость к расслоению и мелким сколам. Предварительно лучше немного сгладить острые края карбоновых деталей мелкой шкуркой.
Мне приглянулся вот такой не дорогой вариант m.ebay.com/itm/252316833396 разумеется не реклама. Как думаете стоит менять алюм бабочку на такую?
Если бабочка фрезерованная, особого смысла нет. Если штамповка, возможно смысл есть, если это настоящий карбон. У любого материала есть достоинства и недостатки.
Кроме того, практически только у Лосей “bumpsteer” (если в двух словах, это паразитное подруливание на ухабах) нулевой и кроме того, его можно изменять. Это мало у кого есть, а если точнее, то имеется только у Traxxas Revo.
У техны бампстир регулируется, у пыхрея. Это так, навскидку. В конечном итоге никто не запрещает тому же мюгену шайб под акермана накидать.
Спорить не буду, у меня их нет. Бампстир регулируется у многих моделей, но не у всех есть возможно сделать его нулевым. Но, все течет и изменяется, может быть у новых моделей это возможно.
Проверить это очень легко, нажать на подвеску, потом наоборот приподнять шасси выше обычного состояния, если при этом переднее схождение (расхождение) не изменяется - бампстир равен нулю.
Шасси пришла. Качество каждой детали вызывает восторг. Все жидкости о которых говорится в инструкции в комплекте (black grease, красный фиксатор, масла, даже ключи.).
Шасси пришла. Качество каждой детали вызывает восторг. Все жидкости о которых говорится в инструкции в комплекте (black grease, красный фиксатор, масла, даже ключи.).
Когда собирать будешь? Кузовок подумал как красить будешь?
Вот сам не красил модель никогда, в один цвет думаю в моих силах. С цветами не могу определиться, оранжевый, желтый, красный , чтобы по заметнее на трассе, либо спокойный, н-р синий, зеленый.
Собирать начал, с самого начала удивился наличию подшипников на рулевой рейке, ещё и с резиновой защитой. Правда почему-то они не обозначены в инструкции.
Собрал рулевую рейку, установил на шасси. Не смотря на подшипники очень плотно двигается. Это нормально? Насколько легко она должна двигаться?
Не нормально! Должна двигаться очень легко. Видимо где-то клинит, что-то перетянуто или не так собрано.
Собрал рулевую рейку, установил на шасси. Не смотря на подшипники очень плотно двигается. Это нормально? Насколько легко она должна двигаться?
расслабь болты с большими шляпками, те которые держат тягу.