Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy

Yuriy909

Вот эту ru.aliexpress.com/item/…/32345565343.html не реклама! очень доволен, мерил своими приборами, соответствует характеристикам, брендовые сервы по 100$ ломаются так же как и голимый китай поэтому не считаю нужным тратить столько денег, опыта достаточно по сервам. Да железочки на амейне видел, до этого вообще ни чего не было, из слабых мест могу сказать что пыльники на аммортах слабые, быстро рвутся, ну и пружины надо по жестче, во всяком случае мне так показалось. Да кстати разбирал полностью, сделано действительно качественно, в диффах смазка залита, ни чего не течет ну и все хорошо подогнано нет люфтов.

max1234567

Юра реально Серва нормальная? Ни разу не слышал про неё просто, обычно на Китае ганяю, а так и Савокс и футаба была.

Yuriy909

Мне нравиться, очень быстрая причем у нее бесколлекторный движок стоит и сделана качественно!

max1234567

А кто какой инструмент использует для лося?

Mikotka

Оригинальную отвертку с сменными жалами Losi

max1234567

Николай ссылочку если можно, и отзыв как инструмент?
И кто какой пиньен использует?

7_45

Парни как ваш Лосик ведет себя зимой? подвеска не мерзнет? А то у одного владельца Лосика в зимний пириуд подвеска просто примерзала.

7_45
max1234567:

Как может подвеска примерзнуть?

Молчя! просто тупо все шаровые примерзают и писец!

max1234567

Ну молча про такие сказки первый раз слышу, лось самый лучшая модель

7_45
max1234567:

Ну молча про такие сказки первый раз слышу, лось самый лучшая модель

Если бы сказки! А то в реале, просто тупо на морозе от -10 подвеска начинает работать как будто все поржавело насмерть, не одно сиазка не помогает. И по факту подвеска не работает.Вот хотел спросить у всех так или это знакомый намудрил при сборки? Вы зимой на нем катаете? Все штатно? Только честно? И я не чего плохого про Лосика не говорю)

китаец59
max1234567:

Юра реально Серва нормальная? Ни разу не слышал про неё просто, обычно на Китае ганяю, а так и Савокс и футаба была.

Присоединяюсь к вопросу, Юрий Вы ее разбирали? Там coreless мотор или реально безколекторный? Описание в шапке у продавана и описания в хар-ках рознятся. Че там у нее внутри на самом деле?
Спасибо.

Есть фотки потрошков?

Matroskin1975

Я использую вот такой инструмент, отвертка на фото AE, угломер родной, см фото

Есть еще уровень для регулировки высоты подвески и еще по мелочам. Кстати, грузовик “на торгах”

Yuriy909

Фоток к сожалению нет. Открывать открывал, к движку 3 фазы подходит, работает она кстати совсем не так как с коллекторным мотором, брызнул туда для успокоения души нанопротечем, резиночки там кстати на соединениях есть.

А в ртр кстати половина болтов метрическая а половина дюймовая и шаг у этих болтов большой

Matroskin1975

Собирают киты китаезы - им что дюймовый, что метрический - один хр …н… Видимо, в цеху используется тот и другой для разных моделей, но гребут китайские крестьяне в одну коробку без разбора. Мне повезло, считаю, у меня в конструкторе все дюймовое, но наклейки на кулечках перепутаны, с мануалом не совпадают совсем… Однако, мне параллельно, это уже третья модель Losi в моих руках, собираю наизусть без шпаргалки, потом смотрю в мануал, себя проверяю, прикольно получается, как будто стишок повторяешь…

max1234567

Хочу серву савокс взять к лосю, что посоветуете?

7_45

Ребят, а запчасти на вашего Лосика где закупаете? Есть ли разборы?

max1234567

У меня семь моделей я обычно на башне или на амейне закупаюсь