Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy

Yuriy909

Мне нравиться, очень быстрая причем у нее бесколлекторный движок стоит и сделана качественно!

max1234567

А кто какой инструмент использует для лося?

Mikotka

Оригинальную отвертку с сменными жалами Losi

max1234567

Николай ссылочку если можно, и отзыв как инструмент?
И кто какой пиньен использует?

7_45

Парни как ваш Лосик ведет себя зимой? подвеска не мерзнет? А то у одного владельца Лосика в зимний пириуд подвеска просто примерзала.

7_45
max1234567:

Как может подвеска примерзнуть?

Молчя! просто тупо все шаровые примерзают и писец!

max1234567

Ну молча про такие сказки первый раз слышу, лось самый лучшая модель

7_45
max1234567:

Ну молча про такие сказки первый раз слышу, лось самый лучшая модель

Если бы сказки! А то в реале, просто тупо на морозе от -10 подвеска начинает работать как будто все поржавело насмерть, не одно сиазка не помогает. И по факту подвеска не работает.Вот хотел спросить у всех так или это знакомый намудрил при сборки? Вы зимой на нем катаете? Все штатно? Только честно? И я не чего плохого про Лосика не говорю)

китаец59
max1234567:

Юра реально Серва нормальная? Ни разу не слышал про неё просто, обычно на Китае ганяю, а так и Савокс и футаба была.

Присоединяюсь к вопросу, Юрий Вы ее разбирали? Там coreless мотор или реально безколекторный? Описание в шапке у продавана и описания в хар-ках рознятся. Че там у нее внутри на самом деле?
Спасибо.

Есть фотки потрошков?

Matroskin1975

Я использую вот такой инструмент, отвертка на фото AE, угломер родной, см фото

Есть еще уровень для регулировки высоты подвески и еще по мелочам. Кстати, грузовик “на торгах”

Yuriy909

Фоток к сожалению нет. Открывать открывал, к движку 3 фазы подходит, работает она кстати совсем не так как с коллекторным мотором, брызнул туда для успокоения души нанопротечем, резиночки там кстати на соединениях есть.

А в ртр кстати половина болтов метрическая а половина дюймовая и шаг у этих болтов большой

Matroskin1975

Собирают киты китаезы - им что дюймовый, что метрический - один хр …н… Видимо, в цеху используется тот и другой для разных моделей, но гребут китайские крестьяне в одну коробку без разбора. Мне повезло, считаю, у меня в конструкторе все дюймовое, но наклейки на кулечках перепутаны, с мануалом не совпадают совсем… Однако, мне параллельно, это уже третья модель Losi в моих руках, собираю наизусть без шпаргалки, потом смотрю в мануал, себя проверяю, прикольно получается, как будто стишок повторяешь…

max1234567

Хочу серву савокс взять к лосю, что посоветуете?

7_45

Ребят, а запчасти на вашего Лосика где закупаете? Есть ли разборы?

max1234567

У меня семь моделей я обычно на башне или на амейне закупаюсь

max1234567

Для лося на башне кузова, колеса, силовая. Если на башни лосей продавали давно бы его купил))

IGOR009

В Микромашине появился Лосик КИТ!, точно не реклама. Может и запчасти начнут возить?, время покажет!