Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy

max1234567
Fuckname:

Можно подумать, что мюген, киоша, дюранга или ассо будут дешевле?

Мюген и Ассо дешевле не знаю как вы там думаете. Зайдите на башню… Думаю дальше продолжать не надо математику…

7_45:

Сейчас все выходит косма цена! Так что привыкаем! К новым ценам.

С деньгами у меня проблем то нету, мне лично смысла нету 3.0 менять на 4.0. А так сейчас шаська 50, комбо 20, Серва 6 и тд)) короче багги сейчас в 100 тыс встают)

Fuckname

Чудовищная разница, аж целых 20 баксов 😵

Новинки всегда дороже, у любых марок. Пройдет несколько месяцев и все выровняется.

max1234567:

короче багги сейчас в 100 тыс встают)

Так и раньше все тоже было, нормальный набор кита + комплектующие в 1200-1500$ вставал. Ничего не изменилось, кроме покупательной способности рубля;)

max1234567
Fuckname:

Чудовищная разница, аж целых 20 баксов 😵

Новинки всегда дороже, у любых марок. Пройдет несколько месяцев и все выровняется.

Так и раньше все тоже было, нормальный набор кита + комплектующие в 1200-1500$ вставал. Ничего не изменилось, кроме покупательной способности рубля;)

Вы хоть раз в башне покупали? Там скидка 125 баксов от 500 долларов.

Fuckname

Покупал, только лоси там нет и сравнивать не корректно. Я сравнивал на амейне где все есть, и скидки кстати тоже.

max1234567
Fuckname:

Покупал, только лоси там нет и сравнивать не корректно. Я сравнивал на амейне где все есть, и скидки кстати тоже.

У тебя мысли постоянно меняются)) ты что написал мюген и Ассо в одной цене)) теперь ты съезжаешь со своих слов) Я просто в шоке)))) “не корректно сравнивать цены на амейне и на башне” Нет если мюген на 100 баксов дешевле на башне, нет ребята покупайте на амейне там дороже)) и скидка на амейне 40 баксов!!!

Fuckname

А вы хоть раз на амейне покупали? В курсе, что скидки/доставка и там и там равнозначны?

max1234567
Fuckname:

А вы хоть раз на амейне покупали? В курсе, что скидки/доставка и там и там равнозначны?

Да все уже с вами понятно) смысл спорить уже нету) уже начались однотипные вопросы, не интересно(

7_45
max1234567:

багги сейчас в 100 тыс встают)

Это конечно ты круто округлил в 100КУ! Можно легко собрать спорт-шась(для соревов) за 80 000р

max1234567
7_45:

Это конечно ты круто округлил в 100КУ! Можно легко собрать спорт-шась(для соревов) за 80 000р

Можно и меньше, купить какую нибудь асоху бу и ганять на ней)

Fuckname

Кстати, трешечка сейчас всего за 380 баксов идет (без учета скидок/доставок), так что не все так однозначно;)

7_45
max1234567:

Можно и меньше, купить какую нибудь асоху бу и ганять на ней)

Про б/у речи не шло.

1 month later
mikesv

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на данную шась регулятор xerun 120a. Или слабоват? Или лучше Ezrun но на 150A?

Yuriy909

А мотор какой? Конечно лучше 150а но на 4 банках наверное трудно заметить.

Yuriy909

Ну так надо от мотора отталкиваться. Может ты от 1/10 поставишь.

Mikotka
mikesv:

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на данную шась регулятор xerun 120a. Или слабоват? Или лучше Ezrun но на 150A?

Да хватает под четыре банки липо, и мотор бери 2000kv !

Пс лучше конкретный рег покажы ссылкой, а то вдруг там от десятки?!?

mikesv

Решил перестраховаться и чтобы потом не жалеть заказал xerun 150a plus. Надеюсь правильный выбор? С мотором пока не определился.

Mikotka

да станет с головой ! только он большой, главное чтоб влез нормально

mikesv

Сфоткаю как приедит kit и регуль.

Mikotka

только уже как установиш, хорошо что на 3 лось цена уже хорошая пока распродажа

mikesv

Поэтому и взял лося (по распродаже), т.к. давно хотел “боевой KIT”. Надеюсь не ошибся с выбором.