Traxxas X-Maxx
Сомневаюсь что есть переходники. Обычно качалку подбирают под вал сервы, по количеству шлицов.
Кстати, в комплекте с сервой всегда качалка идет.
Я в курсе, что под вал сервы, у меня есть такие качалки. Но у махха своя хитрожопая качалка, которая в подшипник ещё заходит, не хотелось бы ставить не штатную, поэтому и спросил про переходник.
докатались , разлетелся передний подшипник в моторе иииии дальше пошла каша …переломало магниты на якоре ит.д. . Отписал продавцу ибея (4е месяца всего с покупки) …Но . В общем какие "бюджетные " варианты мотора на 8с …максимально приближенные к оригиналу . Или только оригинал ? пока "собрал все , крышки на проточке под большие подшипники …но не жилец думаю
докатались , разлетелся передний подшипник в моторе иииии дальше пошла каша …переломало магниты на якоре ит.д. . Отписал продавцу ибея (4е месяца всего с покупки) …Но . В общем какие "бюджетные " варианты мотора на 8с …максимально приближенные к оригиналу . Или только оригинал ? пока "собрал все , крышки на проточке под большие подшипники …но не жилец думаю
Есть новый у меня за 10
Есть новый у меня за 10
жду ответа от продавца (из штатов) , да и за морем я живу 😃
еще вопрос , если закрыть отверстия с торцов мотора , не перегреет его , видимо песок попадает , хоть и шкурка есть (хотя при вскрытии песка не было)
жду ответа от продавца (из штатов) , да и за морем я живу 😃
еще вопрос , если закрыть отверстия с торцов мотора , не перегреет его , видимо песок попадает , хоть и шкурка есть (хотя при вскрытии песка не было)
Всего лишь Израиль. Подши мотора надо с нуля пересмазать как и все подши, тогда бы и не было токого, сам прошел через это
я только , тех. директор и кошелек . Вся задача чтоб сын сам научился все делать , а то растут неумехи . Правда пока мне приходится 😃 . В общем собрал "временный вариант , на увеличенных подшипниках , 606 заменил на 626 (смазки добавил) . было 6х17х6 стали 6х19х6 . Посмотрим , вроде обмотка не пострадала , но лаком для этих целей обработал
пришел ответ от продавана ибея , утверждает что траксас дает гарантию на электронику только 30 дней …дальше прикыдывается дураком , типа вам все равно мотор придется купить . Х.З попробуем с фирмой самой связаться ,
Моторы через 6 часов поступят в продажу у америкосов , 90$ после скидки , посылка 15-20 , ну и налоги как карта ляжет , может и проскочит а может нет .Пока , как ни странно работает ,и даже лучше чем раньше , видимо давно подшипник помирал
А если керамические подшипники поставить?
А если керамические подшипники поставить?
Не стоит, пластиковая обойма разлетается на ура. Лучшее качественные ZZ ABEC-5
Эмм так там вроде шары керамика а кольца металл.
Эмм так там вроде шары керамика а кольца металл.
Обойма (сепаратор) пластик у керамических шаров. Керамику в катушку спининга самое то, а не в мотор под 40000об/мин
Лучшее качественные ZZ ABEC-5
я везде ставлю RS пластиковые крышки лучше защищают от пыли
я везде ставлю RS пластиковые крышки лучше защищают от пыли
Я бы не стал это делать для подшей в мотор
У первого… Фторопласт вроде.
Вспомнил. Чел собирал кастом керамический.Ништяк приехал)))
Ну и за чем этот кирпич на 113мм? Собираешься тележку с песком возть прицепом? Но мой взгляд бесмысленно, такой мотор уже может электромобиль для гольфа тянуть
Хххххх. У нас роль машинки штук 40. По территории конторы ездим
было 6х17х6 стали 6х19х6
кстати 626 (6х19х6)подшипники у меня на мини насосах стоят , fag и skf работают 4-8 лет легко 24 часа в сутки непрерывно , посмотрим как здесь выдержат
Ну это не на хмакса)))
Ну это не на хмакса)))
Для кастома тоже до ипини фени
Для кастома тоже до ипини фени
Думаю даже мало будет…с 30см колесами то…)))