Traxxas X-Maxx

Sway
ixseed:

В одиночку изменил, ну все пора на премию правительства. А Компаньена забыл? Вроде на двоих?
С каких времен по РФ не продаешь? Чет по отзывам в группе то и не скажешь?!)

Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.

Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.

P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.

ixseed
Sway:

Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.

Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.

P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.

Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))

PS слушай маму

Sway
ixseed:

Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))

PS слушай маму

Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.

borka13

та хватит вам ругаться …
Ну судя по цене - качество отменное 😃
будем ждать скидок …
я проверил " своего" продавца - оригинал 73-75$ , правда пока еще держится первый но он обклеен внутри спец лентой . (в переводе называется саботажная пленка) х.з. у вояк она водится

Ruslanus

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!

ixseed
Sway:

Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.

Вышел

Ruslanus:

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!

Мистер, Лавров! О вашей личной трогательной истории знакомства с Анатолием тут делится впечатлениями не стоит. Всем как бы …асрать))) И об этой романтичной истории появления первенца хмахх, вы там учет(реестр) покупок по России ведете в счетной палате? Если по Вашим не понятным сображениям вы оказались в рядах первых.

ixseed
Ruslanus:

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были

В этом форуме твой первый пост #327 это 9 страница

Ruslanus
ixseed:

В этом форуме твой первый пост #327 это 9 страница

Профессору корковеду посвящается.
Старт продаж в России был 23 февраля 2016 года. Собственно в этот день и купил. А до этого 9 страниц лирики и рассуждений. Читать надо. В китае тоже много производителей разной продукции, но не все делают Гавно. Так же и у нас. А если твой кореш брал корку в России у бодирс. Так это личный сайт производителя, конкурента Анатолия. Не надо всех под одну гребенку чесать. Муть наводить. Ты то хоть сам пользовался продукций Анатолия, видел в живую или все сам … издишь. Как любишь писать.

ixseed

Задымелся регуль HW MAX6, тачка встала, регуль молчит. Ну думаю все регуль сгорел, нагрелся кипяток и дымит, на улице минус 10. Приволок макса домой, регуль ожил, оказывается ушел в тепловую защиту, при разборе все стало ясно, горел карлсон регулятора. Был такой в запасе, ремонт 5мин не спеша. А вони от карлсона на всю квартиру.

borka13
ixseed:

карлсон регулятора.

кстати . он на 5 вольт ?

Ozium

Гуру хмакса, от чего мог разлететься подшипник в поворотном кулаке, тот что побольше? Они новые и смазанные были…

borka13

уже 3й случай за два месяца , похоже слабые они , в моих случаях не смазанные в оригинале

Ozium
borka13:

уже 3й случай за два месяца , похоже слабые они , в моих случаях не смазанные в оригинале

А заменители есть? Заказал пока от Траксаса, но с синим корпусом. Как там в ришоне? 😉 много раз там был

ixseed
Ozium:

Гуру хмакса, от чего мог разлететься подшипник в поворотном кулаке, тот что побольше? Они новые и смазанные были…

Слабое место это внутрений тоньше который, а вот внешний если обслужен не заводской смазкой, вполне достойно ходит.

borka13

Именно внутренний. Внешние держатся

BEAST1981

Спрошу тут…
Многие ставили регулятор от хоббивинга 5 серии.
Вопрос… на нем…на проводах …или на самом регуляторе…есть обозначения проводов на двигун??? Цветами обозначены или буквами? А,B,C?

A на проводах двигун как? Цветные контакты?

Суть в чем… Приехал рег Ztw 300 ампер. На нём тупо провода обозначены буквами., А на двигун контакты цветами… красный, жёлтый, синий.
Какие куда подключать…

mc100
BEAST1981:

Спрошу тут…
Многие ставили регулятор от хоббивинга 5 серии.
Вопрос… на нем…на проводах …или на самом регуляторе…есть обозначения проводов на двигун??? Цветами обозначены или буквами? А,B,C?

A на проводах двигун как? Цветные контакты?

Суть в чем… Приехал рег Ztw 300 ампер. На нём тупо провода обозначены буквами., А на двигун контакты цветами… красный, жёлтый, синий.
Какие куда подключать…

Из мануала - When using a Sensorless Brushless motor, the Blue motor wire (A), Yellow motor wire ( B ) and Orange motor wire © of the ESC must be connected with the
Sensorless motor wire terminals (A,B,C) respectively. Do not change the sequence of the wires.

Но проверьте, что мануал к нему - ztwshop.com/…/ZTW-Beast-Pro-200A-300A-User-Manual-…

BEAST1981

Мотор фиддрагон. Думаю он точно не сенсорный. Из него только 3 толстых провода.

О. За мануал спасибо. А то к регулю только бумажка с калибровкой газа тормоза.

Ещё вопрос… Торчат 2 провода с разъёмами как у сервы. Один длинный, другой короткий. Какой куда? Какой к программной карте, а какой к приёмнику?

Fuckname

Длинный в приемышь.

В мануале - “② (Long) Singal wire” - ржунимагу…

Китаёзы и английский братья навек…