Traxxas X-Maxx
Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.
P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.
Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))
PS слушай маму
Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))
PS слушай маму
Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.
Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!
Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.
Вышел
Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!
Мистер, Лавров! О вашей личной трогательной истории знакомства с Анатолием тут делится впечатлениями не стоит. Всем как бы …асрать))) И об этой романтичной истории появления первенца хмахх, вы там учет(реестр) покупок по России ведете в счетной палате? Если по Вашим не понятным сображениям вы оказались в рядах первых.
В этом форуме твой первый пост #327 это 9 страница
Профессору корковеду посвящается.
Старт продаж в России был 23 февраля 2016 года. Собственно в этот день и купил. А до этого 9 страниц лирики и рассуждений. Читать надо. В китае тоже много производителей разной продукции, но не все делают Гавно. Так же и у нас. А если твой кореш брал корку в России у бодирс. Так это личный сайт производителя, конкурента Анатолия. Не надо всех под одну гребенку чесать. Муть наводить. Ты то хоть сам пользовался продукций Анатолия, видел в живую или все сам … издишь. Как любишь писать.
Задымелся регуль HW MAX6, тачка встала, регуль молчит. Ну думаю все регуль сгорел, нагрелся кипяток и дымит, на улице минус 10. Приволок макса домой, регуль ожил, оказывается ушел в тепловую защиту, при разборе все стало ясно, горел карлсон регулятора. Был такой в запасе, ремонт 5мин не спеша. А вони от карлсона на всю квартиру.
карлсон регулятора.
кстати . он на 5 вольт ?
кстати . он на 5 вольт ?
5в
Гуру хмакса, от чего мог разлететься подшипник в поворотном кулаке, тот что побольше? Они новые и смазанные были…
уже 3й случай за два месяца , похоже слабые они , в моих случаях не смазанные в оригинале
уже 3й случай за два месяца , похоже слабые они , в моих случаях не смазанные в оригинале
А заменители есть? Заказал пока от Траксаса, но с синим корпусом. Как там в ришоне? 😉 много раз там был
Гуру хмакса, от чего мог разлететься подшипник в поворотном кулаке, тот что побольше? Они новые и смазанные были…
Слабое место это внутрений тоньше который, а вот внешний если обслужен не заводской смазкой, вполне достойно ходит.
Именно внутренний. Внешние держатся
Спрошу тут…
Многие ставили регулятор от хоббивинга 5 серии.
Вопрос… на нем…на проводах …или на самом регуляторе…есть обозначения проводов на двигун??? Цветами обозначены или буквами? А,B,C?
A на проводах двигун как? Цветные контакты?
Суть в чем… Приехал рег Ztw 300 ампер. На нём тупо провода обозначены буквами., А на двигун контакты цветами… красный, жёлтый, синий.
Какие куда подключать…
Спрошу тут…
Многие ставили регулятор от хоббивинга 5 серии.
Вопрос… на нем…на проводах …или на самом регуляторе…есть обозначения проводов на двигун??? Цветами обозначены или буквами? А,B,C?A на проводах двигун как? Цветные контакты?
Суть в чем… Приехал рег Ztw 300 ампер. На нём тупо провода обозначены буквами., А на двигун контакты цветами… красный, жёлтый, синий.
Какие куда подключать…
Из мануала - When using a Sensorless Brushless motor, the Blue motor wire (A), Yellow motor wire ( B ) and Orange motor wire © of the ESC must be connected with the
Sensorless motor wire terminals (A,B,C) respectively. Do not change the sequence of the wires.
Но проверьте, что мануал к нему - ztwshop.com/…/ZTW-Beast-Pro-200A-300A-User-Manual-…
Если мотор не сенсорный - то пофиг.
Мотор фиддрагон. Думаю он точно не сенсорный. Из него только 3 толстых провода.
О. За мануал спасибо. А то к регулю только бумажка с калибровкой газа тормоза.
Ещё вопрос… Торчат 2 провода с разъёмами как у сервы. Один длинный, другой короткий. Какой куда? Какой к программной карте, а какой к приёмнику?
Длинный в приемышь.
В мануале - “② (Long) Singal wire” - ржунимагу…
Китаёзы и английский братья навек…
Да. Глянул …да длинный в приемник. Короткий в программную карту.
В комплекте ещё был кабелек “мама”-“мама” штекер серво. Пока не понял зачем он нужен.