Traxxas X-Maxx

ixseed
borka13:

аналогично …ребенок мосХ выносит , хочет колесики для песка …дорого - однако , Видел 3и возможности , оригинал , про лайн клееные и пролайн бедлок . наверно бедлок самое то ?

Бедлок вещь, очень доволен

BEAST1981

Только бэдлоки!!!

А пролайн лопатки тоже со скидкой??? На Макса! И трэнчеры?

ixseed
BEAST1981:

Только бэдлоки!!!

А пролайн лопатки тоже со скидкой??? На Макса! И трэнчеры?

Да и бедланс, слингшот, тренчеры все со скидкой-15%

ixseed
BEAST1981:

А платить там пайпалом?

Можно и палкой и картой
Сервы тоже со скидкой protekовские к примеру не 159.9$ а по 135$ типа 370й

BEAST1981

Круть.

Вопрос по регуляторам…

В реально в регуле отключить тормоз двигателем???

Если что …регуль Ztw 300а.

borka13
ixseed:

Да и бедланс, слингшот, тренчеры все со скидкой-15%

а линк на сайт ?

BEAST1981

А сколько доставка в Россию получается, если брать 4 колеса в сборе???

borka13

похоже у них неисправность на сайте ,к нам во всяком случае бесплатно (хотя по моим оценкам около 20$ должно быть)

ixseed
borka13:

похоже у них неисправность на сайте ,к нам во всяком случае бесплатно (хотя по моим оценкам около 20$ должно быть)

Все нормально, оплачивай и непереживай. У меня по VIP программе у них золотой статус, я давний их клеент

BEAST1981

На посылке полную стоимость пишут? Или занижают в 10 раз?

ixseed
BEAST1981:

На посылке полную стоимость пишут? Или занижают в 10 раз?

Это не китайцы естественно полную.
Мой совет

BEAST1981

Не могу понять,куда нужно тыкать, чтоб просто картой оплатить???
Тыкаю справа под заказом,типа без пайпала,… Так мне предлагают ввести данные карты и создать пайпал. А потом ещё и иин вписать и прочее… Что за хрень???

ixseed
BEAST1981:

Не могу понять,куда нужно тыкать, чтоб просто картой оплатить???
Тыкаю справа под заказом,типа без пайпала,… Так мне предлагают ввести данные карты и создать пайпал. А потом ещё и иин вписать и прочее… Что за хрень???

Андрюха напиши в личку по васапу скринов накидаю, чуть позже. Там платится мастер или визой.
Да водятся все данные карты но без вина, номер карты, дату, трех значный код. Потом идет тразакция и приходит смс с кодом подверждения

Ozium

Опять разлетелся внутренний подшипник, уже на заднем колесе…начинает напрягать…есть у кого опыт с хорошими подшипниками? Разлетаются стоковые, смазывал их смазкой, теперь попробую без смазки…

kriminal37
Ozium:

теперь попробую без смазки…

Офигенное решение 😃

А по теме, надо набивать правильной смазкой. И все равно внутренние придется менять довольно часто. Сзади надо ставить рпм. Траксовских мне на 3 месяца хватило. Но гоняю я достаточно много. В среднем раза 3-4 в неделю.

BEAST1981

Может это просто болезнь хмаксов???

Пс. Кто-то пробовал аккумуляторы фирмы TCBWORTH??? Жёлтые.

borka13
ixseed:

Все нормально, оплачивай и непереживай. У меня по VIP программе у них золотой статус, я давний их клеент

в общем не купил , 150 плюс 30 пересылка и все шансы попасть на налоги , еще 70-80 , подожду оказии , может кто из друзей полетит в командировку…

BEAST1981

Какие налоги? 1000евро лимит. В месяц. Или лимит закончился?

Ozium
kriminal37:

Офигенное решение 😃

А по теме, надо набивать правильной смазкой. И все равно внутренние придется менять довольно часто. Сзади надо ставить рпм. Траксовских мне на 3 месяца хватило. Но гоняю я достаточно много. В среднем раза 3-4 в неделю.

А где покупаете подшипники внутренние, которые разлетаются…