Traxxas X-Maxx
А платить там пайпалом?
А платить там пайпалом?
Можно и палкой и картой
Сервы тоже со скидкой protekовские к примеру не 159.9$ а по 135$ типа 370й
Круть.
Вопрос по регуляторам…
В реально в регуле отключить тормоз двигателем???
Если что …регуль Ztw 300а.
Да и бедланс, слингшот, тренчеры все со скидкой-15%
а линк на сайт ?
а линк на сайт ?
А сколько доставка в Россию получается, если брать 4 колеса в сборе???
похоже у них неисправность на сайте ,к нам во всяком случае бесплатно (хотя по моим оценкам около 20$ должно быть)
похоже у них неисправность на сайте ,к нам во всяком случае бесплатно (хотя по моим оценкам около 20$ должно быть)
Все нормально, оплачивай и непереживай. У меня по VIP программе у них золотой статус, я давний их клеент
На посылке полную стоимость пишут? Или занижают в 10 раз?
Не могу понять,куда нужно тыкать, чтоб просто картой оплатить???
Тыкаю справа под заказом,типа без пайпала,… Так мне предлагают ввести данные карты и создать пайпал. А потом ещё и иин вписать и прочее… Что за хрень???
Не могу понять,куда нужно тыкать, чтоб просто картой оплатить???
Тыкаю справа под заказом,типа без пайпала,… Так мне предлагают ввести данные карты и создать пайпал. А потом ещё и иин вписать и прочее… Что за хрень???
Андрюха напиши в личку по васапу скринов накидаю, чуть позже. Там платится мастер или визой.
Да водятся все данные карты но без вина, номер карты, дату, трех значный код. Потом идет тразакция и приходит смс с кодом подверждения
Опять разлетелся внутренний подшипник, уже на заднем колесе…начинает напрягать…есть у кого опыт с хорошими подшипниками? Разлетаются стоковые, смазывал их смазкой, теперь попробую без смазки…
теперь попробую без смазки…
Офигенное решение 😃
А по теме, надо набивать правильной смазкой. И все равно внутренние придется менять довольно часто. Сзади надо ставить рпм. Траксовских мне на 3 месяца хватило. Но гоняю я достаточно много. В среднем раза 3-4 в неделю.
Может это просто болезнь хмаксов???
Пс. Кто-то пробовал аккумуляторы фирмы TCBWORTH??? Жёлтые.
Все нормально, оплачивай и непереживай. У меня по VIP программе у них золотой статус, я давний их клеент
в общем не купил , 150 плюс 30 пересылка и все шансы попасть на налоги , еще 70-80 , подожду оказии , может кто из друзей полетит в командировку…
Какие налоги? 1000евро лимит. В месяц. Или лимит закончился?
Офигенное решение 😃
А по теме, надо набивать правильной смазкой. И все равно внутренние придется менять довольно часто. Сзади надо ставить рпм. Траксовских мне на 3 месяца хватило. Но гоняю я достаточно много. В среднем раза 3-4 в неделю.
А где покупаете подшипники внутренние, которые разлетаются…
Какие налоги?
у нас нет лимитов ,все что выше 75$ облагается налогом
у нас нет лимитов ,все что выше 75$ облагается налогом
75? Баксов. Это в какой стране?
А где покупаете подшипники внутренние, которые разлетаются…
Сзади стоит рпм. У них огромные подши, их должно очень на долго хватать. Я их совсем недавно поставил. Последнее время все подши по совету Евгена ixseed ставлю фирмы FUSHI. Сам лично временем их еще проверить не успел. На саммите перепробовал кучу всяких подшей. Траксовские кстати довольно крепкие. В ступицах у меня там с июля стоит китайская керамика по 400р за шт. Довольно не плохо себя показала на гряземесе с колесами по 1кг, но там башинга такого нет как на максе. Остальные там живут 2-3 месяца.