Traxxas X-Maxx
это только два мода , я так понял (не пинайте) что есть более тонкие регулировки
traxxas.com/sites/…/77086-4-OM-EN-R01.pdf
начиная с 32 страницы , либо наверно тоже самое полегче через ваерлес с 35страницы
???
Вопрос по серве или по управляемости
Подскажите сэйв сервер регулируется?
Если отрегулировать на аппе едет прямо, если аппу выключить то колёса сразу брык вправо.
На аппе выворачиваю почти на полную круглешек, хочу чтобы он ровно стоял, и машина прямо ехала можно? сделать так?
Вопрос по серве или по управляемости
Подскажите сэйв сервер регулируется?
Если отрегулировать на аппе едет прямо, если аппу выключить то колёса сразу брык вправо.
На аппе выворачиваю почти на полную круглешек, хочу чтобы он ровно стоял, и машина прямо ехала можно? сделать так?
Все регулируется, если так сильно вправо, то переставь качалку на пару зубьев. Открути болт скачалки выровни и заново поставь. Более точные настройку можно сделать через регулируемую линку, которая идет в комплекте с 2085Х или можно взять отдельно www.ebay.com/itm/…/201544253327
Чтобы до качалки добраться надо пол шаськи разобрать)))
Чтобы до качалки добраться надо пол шаськи разобрать)))
Ек Макарек, какие пол шаськи, делов на 5 мин. Вот теперь думаю, за чем тебе ответил. Надо было так " Уважаемый отнесите шась в сервисный центр при модельном магазине, таких в мск полно, вам там за вознаграждение все настроют, ровных и исправных Вам покатушек" ❗
Ек Макарек, какие пол шаськи, делов на 5 мин. Вот теперь думаю, за чем тебе ответил. Надо было так " Уважаемый отнесите шась в сервисный центр при модельном магазине, таких в мск полно, вам там за вознаграждение все настроют, ровных и исправных Вам покатушек" ❗
Вот ведь моделист какой пошел. Неохота несколько винтов открутить 😃 А мы с тобой ковыряемся через день и не жужжим 😃 и в радость винты на хмаксе крутить и паяльником махать 😃
Опппааап… Вкуснятина приехала с амайна!)))
Опппааап… Вкуснятина приехала с амайна!)))
Так похвастайся 😃
Парни, я в моделизме как вы в раскрытии файлов со станков чпу MMR)))
Прошу помощи, чтототкрутить чтобы до сервы долезть? Открутил низ там ее нет)))
Вот ведь моделист какой пошел. Неохота несколько винтов открутить 😃 А мы с тобой ковыряемся через день и не жужжим 😃 и в радость винты на хмаксе крутить и паяльником махать 😃
А почему только один ботинок прислали?😃
Это сравнение… Коробас колес)))
Лопаты и тренеры.
Кстати… у тренчеров… Резя мягче, чем на бэдланах.
Это сравнение… Коробас колес)))
Лопаты и тренеры.
Кстати… у тренчеров… Резя мягче, чем на бэдланах.
Мягче, но и дует ее в блинчик.
Сравнение с чем? С ботинком? Тогда хоть размер ботинка указал бы, может он 35го:)
46)))
Так в том то и дело что мягче. Немного расстроен((
Парни, я в моделизме как вы в раскрытии файлов со станков чпу MMR)))
Прошу помощи, чтототкрутить чтобы до сервы долезть? Открутил низ там ее нет)))
У меня нет пошаговой инструкции с картинками. Вкратце нужно снять паук и еще с десяток или чуть больше винтов чтоб отсоединить переднюю часть и подлезть к винту который крепит качалку к серве. Займет это минут 30 вместе с перекуром. Если качалка с регулировкой то можно попробовать отрегулировать ею. А вообще если тачка только что куплена то очень советовал бы полностью её разобрать, пересмазать все подши и параллельно ознакомиться с её устройством. Сложного там ничего нет, всё элементарно. После этой процедуры куча вопросов отпадет.
Прикольный ботинок прислали 😃 Мне тоже с амейна вот вот посылочка должна приехать. Посмотрим какой мне ботинок пришлют 😃
Кстати… Кроссовок с Али. Боно)))
Пс. Кстати, на бумажке к посылке, снаружи… Стоимость товара вообще не указали. А внутри коробаса… Чек “А4”… на полную сумму.
Посоветуйте хорошие акки, что бы цикличность зарядки долгая, банки не просаживались по отдельности 6000-8000 max, хбр кстати два накрылись, 2 банки норм, одна в 0 садиться
Посоветуйте хорошие акки, что бы цикличность зарядки долгая, банки не просаживались по отдельности 6000-8000 max, хбр кстати два накрылись, 2 банки норм, одна в 0 садиться
А как их советовать? Одни и те же акки у разных людей ведут себя по разному. От эксплуатации и хранения многое еще зависит. Могу сказать по своему опыту. Дешевые ZOP у меня служили верой и правдой и до сих пор живы. Денег своих стоят точно. Греются только чуть сильней других и заявленная ёмкость завышена. Блэкмэджики покупал 2шт на саммит. Один умер через 2 месяца. Купил еще 1. Пока исправно работают. HRB у меня 4шт на хмаксе пока хорошо работают. 2 из них летом купил, другие 2 старше. А у Евгена ixseed у 4 акков HRB по одной банке кончилось. Как вот тут советовать?
Вот я про это и говорю, ХРБ это лотерея, я не выиграл )))
Может турниджи или gens, не хочу лотерею!
Хочу купить и катать )))
Вертолетные попробуй… Жёлтые.
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-professional-1000…
норм или что то типа 10000 но 3s не могу найти