Traxxas X-Maxx

BEAST1981

При выкручивания …винт хорошо так греется. А при первом закручивании ещё больше. Собрал щас две лопатоколеса… Тыкал в силиконовой болты, чтоб легко входили.

ixseed

Собираю и разбераю шуруповертом, докручиваю в ручную. Да греются болты, но смазывать их силиком это вверх херней страдания

BEAST1981

Дотягивал тоже вручную. До самого начала прогибается серого бэдлока.

Просто я уже пару раз сорвал резьбу на баховсктх дисках… Незаметно… Теперь с опаской к этому отношусь.

kriminal37

Так резьбу со смазкой сорвать гораздо проще чем без неё. Со смазкой гораздо меньше усилия потребуется для этого. Единственное что даст смазка это меньший нагрев, но здесь и так нет такого нагрева чтоб чего-то расплавить. Считаю затею со смазкой полной фигней.

kriminal37
BEAST1981:

Так без смазки и сорвал…

А со смазкой бы сорвал гораздо раньше

BEAST1981

Так и сорвплосьттотизза того что болт нагрелся и размягчил пластик.

Zazarog

Сорвать можно любой болт в любом месте не важно со смазкой или без! Крутить надо с головой.

BEAST1981

Погонял на лопатах. По снегу. Щас он липкий. Носится просто жуть. И это на заднем приводе…
Рекомендую лопаты.!!!

ixseed
BEAST1981:

Погонял на лопатах. По снегу. Щас он липкий. Носится просто жуть. И это на заднем приводе…
Рекомендую лопаты.!!!

Боковой держак у лопат ноль! Летом попробую на песке, тож будешь удивлен

ixseed
Jenya-savvin:

генсы еще лучше;)

Евген, генс сделают вам фейверк))

BEAST1981

Народ. Может знает кто… где в СПб купить подшипники?)
Нужны пару штук 22*8*7. 8…это диаметр вала.

А то к моим доверия что-то нету.

ixseed
BEAST1981:

Народ. Может знает кто… где в СПб купить подшипники?)
Нужны пару штук 22*8*7. 8…это диаметр вала.

А то к моим fc0.jpg[/IMG][/URL]

Норм подши, ты ищешь лучше или новые?
www.ultrarobox.ru/podshipnik-608zz-nsk/

BEAST1981

Лучше. Ну что вообще хорошее есть то?

По ссылке… как так… У меня Индонезия, а по ссылке типа Япония?)))
И… в Химках находятся.

ixseed
BEAST1981:

Лучше. Ну что вообще хорошее есть то?

По ссылке… как так… У меня Индонезия, а по ссылке типа Япония?)))
И… в Химках находятся.

SKF попробуй, но и NSK хвалят
spb.regmarkets.ru/…/podshipnik-608-zz-34525970/

BEAST1981

Эмммм. Ну… Я …просто докапаются до двигла фиддрагон … А там… Ну… Есть мееелкий люфт… Ну может это и не люфт… ТК снял крышку двигла, вытащил подш, поставил обратно…и вроде все замечательно. Подшипник фиксируются на фиксатор резьбы…и какбы крышку закрываешь с подшипником. Ну. Щас вроде все ок. Но нет желания потом лезть и исправлять…

kriminal37

NMB еще хорошие подши. В моторе у меня стоят.

ixseed
BEAST1981:

Эмммм. Ну… Я …просто докапаются до двигла фиддрагон … А там… Ну… Есть мееелкий люфт… Ну может это и не люфт… ТК снял крышку двигла, вытащил подш, поставил обратно…и вроде все замечательно. Подшипник фиксируются на фиксатор резьбы…и какбы крышку закрываешь с подшипником. Ну. Щас вроде все ок. Но нет желания потом лезть и исправлять…

Короч Андрюха вые.ал всем мозг, сам незная че хочешь.и двигатель херню взял, leo кже впем провернны

BEAST1981

Пнеее. Двигун до одури мощный. Только вкарячить его проблема.)(((()))

Я просто докапываются иногда до мелочей))

С наступившим))))))

Единственное… поглядывая на двигун… динамит.)))