Traxxas X-Maxx
Народ. Может знает кто… где в СПб купить подшипники?)
Нужны пару штук 22*8*7. 8…это диаметр вала.А то к моим fc0.jpg[/IMG][/URL]
Норм подши, ты ищешь лучше или новые?
www.ultrarobox.ru/podshipnik-608zz-nsk/
Лучше. Ну что вообще хорошее есть то?
По ссылке… как так… У меня Индонезия, а по ссылке типа Япония?)))
И… в Химках находятся.
Лучше. Ну что вообще хорошее есть то?
По ссылке… как так… У меня Индонезия, а по ссылке типа Япония?)))
И… в Химках находятся.
SKF попробуй, но и NSK хвалят
spb.regmarkets.ru/…/podshipnik-608-zz-34525970/
Эмммм. Ну… Я …просто докапаются до двигла фиддрагон … А там… Ну… Есть мееелкий люфт… Ну может это и не люфт… ТК снял крышку двигла, вытащил подш, поставил обратно…и вроде все замечательно. Подшипник фиксируются на фиксатор резьбы…и какбы крышку закрываешь с подшипником. Ну. Щас вроде все ок. Но нет желания потом лезть и исправлять…
NMB еще хорошие подши. В моторе у меня стоят.
Эмммм. Ну… Я …просто докапаются до двигла фиддрагон … А там… Ну… Есть мееелкий люфт… Ну может это и не люфт… ТК снял крышку двигла, вытащил подш, поставил обратно…и вроде все замечательно. Подшипник фиксируются на фиксатор резьбы…и какбы крышку закрываешь с подшипником. Ну. Щас вроде все ок. Но нет желания потом лезть и исправлять…
Короч Андрюха вые.ал всем мозг, сам незная че хочешь.и двигатель херню взял, leo кже впем провернны
Пнеее. Двигун до одури мощный. Только вкарячить его проблема.)(((()))
Я просто докапываются иногда до мелочей))
С наступившим))))))
Единственное… поглядывая на двигун… динамит.)))
А подши ABEC-7…лажа полная???
Моторчик вес 1.8кг 10000ватт=13.6лс
www.ebay.com/itm/…/264095780505
Эмм так этих дохрена на Али. Собственно большие для 5го масштаба только они и есть.
Этот 70120. А у меня 74120. Ребра прокрупнее.
Если фид ещё и имеет какую-то марку и на нем собрали модель и испытали(колеса разрывает), то эти рокеты… Ну хз. Были бы 6ти полюсные.
Эмм так этих дохрена на Али. Собственно большие для 5го масштаба только они и есть.
Этот 70120. А у меня 74120. Ребра прокрупнее.Если фид ещё и имеет какую-то марку и на нем собрали модель и испытали(колеса разрывает), то эти рокеты… Ну хз. Были бы 6ти полюсные.
И чем кормить федю? Какой смысел от него ему 14банок подавай
www.ebay.com/itm/…/264015533008
14 банок это предел. 12 хватает с лихвой. На ДХ Вольт стоит зтв300а. Он на 12 банок. К нему уже не подключишь 14 банок.
Пс. На моём феде… Морда только плоская,не фрезерованная. Как на чертеже.
Извращенцы)))
Два куска дюраля за 100евро …ну… Если всё просто поставил и прикрутил. И работает… То возможно и стоит своих денег.
Я ,например, вчера сам выточил адаптер для сцепления на электро. Из того самого, которого РСбаер точил для консервы.
Будет сцепление на электро!!!
Два куска дюраля за 100евро …ну… Если всё просто поставил и прикрутил. И работает… То возможно и стоит своих денег.
Я ,например, вчера сам выточил адаптер для сцепления на электро. Из того самого, которого РСбаер точил для консервы.
Будет сцепление на электро!!!
100€=115$
Дорого конечно, даже за авиационный алюминий.
www.ebay.com/itm/…/223255059300#vi__app-cvip-panel
Эти били из 7075алюма по 88$ и доставка 20$
Я взял посейдона за 59$ и доставка 20$
www.ebay.com/itm/…/332932878253
Поздравы!
Амортизаторы зелёные??
Не зря спросил. Зелёная серия хмакса ограниченная.
А у кого покупал Макса? С ёшкар-олы?
Не зря спросил. Зелёная серия хмакса ограниченная.
А у кого покупал Макса? С ёшкар-олы?
Я все понимаю … но данный вопросы можно решать через личку !!! Нет в Extrahobby не реклама …
Кто нибудь ответ на вопрос какая прошивка у кого на Реге и TSM???