Traxxas X-Maxx

ixseed
BEAST1981:

Эмммм. Ну… Я …просто докапаются до двигла фиддрагон … А там… Ну… Есть мееелкий люфт… Ну может это и не люфт… ТК снял крышку двигла, вытащил подш, поставил обратно…и вроде все замечательно. Подшипник фиксируются на фиксатор резьбы…и какбы крышку закрываешь с подшипником. Ну. Щас вроде все ок. Но нет желания потом лезть и исправлять…

Короч Андрюха вые.ал всем мозг, сам незная че хочешь.и двигатель херню взял, leo кже впем провернны

BEAST1981

Пнеее. Двигун до одури мощный. Только вкарячить его проблема.)(((()))

Я просто докапываются иногда до мелочей))

С наступившим))))))

Единственное… поглядывая на двигун… динамит.)))

BEAST1981

Эмм так этих дохрена на Али. Собственно большие для 5го масштаба только они и есть.
Этот 70120. А у меня 74120. Ребра прокрупнее.

Если фид ещё и имеет какую-то марку и на нем собрали модель и испытали(колеса разрывает), то эти рокеты… Ну хз. Были бы 6ти полюсные.

ixseed
BEAST1981:

Эмм так этих дохрена на Али. Собственно большие для 5го масштаба только они и есть.
Этот 70120. А у меня 74120. Ребра прокрупнее.

Если фид ещё и имеет какую-то марку и на нем собрали модель и испытали(колеса разрывает), то эти рокеты… Ну хз. Были бы 6ти полюсные.

И чем кормить федю? Какой смысел от него ему 14банок подавай
www.ebay.com/itm/…/264015533008

BEAST1981

14 банок это предел. 12 хватает с лихвой. На ДХ Вольт стоит зтв300а. Он на 12 банок. К нему уже не подключишь 14 банок.
Пс. На моём феде… Морда только плоская,не фрезерованная. Как на чертеже.

ixseed
BEAST1981:

Извращенцы)))

Я общался с ним, Dok x-maxx. Он мне предлагал купить его мотораму за 100€ с доставкой, типа она у него из 7075 алюма и не торгуется не фига, упертый немец. В этом году сказал откроет онлайн магазин.

BEAST1981

Два куска дюраля за 100евро …ну… Если всё просто поставил и прикрутил. И работает… То возможно и стоит своих денег.

Я ,например, вчера сам выточил адаптер для сцепления на электро. Из того самого, которого РСбаер точил для консервы.

Будет сцепление на электро!!!

ixseed
BEAST1981:

Два куска дюраля за 100евро …ну… Если всё просто поставил и прикрутил. И работает… То возможно и стоит своих денег.

Я ,например, вчера сам выточил адаптер для сцепления на электро. Из того самого, которого РСбаер точил для консервы.

Будет сцепление на электро!!!

100€=115$
Дорого конечно, даже за авиационный алюминий.
www.ebay.com/itm/…/223255059300#vi__app-cvip-panel
Эти били из 7075алюма по 88$ и доставка 20$
Я взял посейдона за 59$ и доставка 20$
www.ebay.com/itm/…/332932878253

Vanches

Привет всем … с наступившим !!!
Тут у я стал обладателем X-Maxx … есть вопросы по прошивкам пока сток и все новое !!! Кто обновлял через Link и какие у кого прошивки на ESC и на TSM

Vanches
BEAST1981:

Поздравы!
Амортизаторы зелёные??

Ну а ты угадай ???

BEAST1981

Не зря спросил. Зелёная серия хмакса ограниченная.
А у кого покупал Макса? С ёшкар-олы?

Vanches
BEAST1981:

Я все понимаю … но данный вопросы можно решать через личку !!! Нет в Extrahobby не реклама …

Кто нибудь ответ на вопрос какая прошивка у кого на Реге и TSM???

ixseed
BEAST1981:

Я думал оранжевая, а так же версии snap on.
Андрюха этих зеленных писец

BEAST1981

Ну я вчера на иностранном видосы посмотрел. Если честно, не ведусь я на все эти цвета)))).
Разница только в 6с и 8с. Все. А как говорится… Цвет мощности не прибавляет.))))

А если есть прямые руки,. О можно самому мотораму собрать. Не варить же её, а на болтах.

Vanches

Так «Девочки» нужен толковый дельный совет … не по «помаде»???

ixseed
Vanches:

Так «Девочки» нужен толковый дельный совет … не по «помаде»???

На конец-то первое тухлой яйцо “ПОМИДОР”, жалко нельзя десяток бросить, так хочется.
Мало того что говн.еб, так еще и тянет з.лупу

kriminal37

И от меня тухлый помидор. Вообще за такие речи товарищу хрен на плечи, а не помощь.