Traxxas X-Maxx

Kisel_S
Gatts:

Вот уже что-то похожее на обращение, которого я ждал

воу-воу неужели появился тот кому не жалко сломать сие чудо, вот этот видос уже ближе к теме и более правдоподобным каткам. Интересно сломалось ли чего.

Gatts

Here at Razor Hobbies we set forth a mission to provide a video review which truly shows how durable the Traxxas X-Maxx really is. 1 Bash Day, No parts, Nothing Broken. Is this truck made of alien technology. We will let you decide. Bash on… © - описание из видео
ждем еще, одного видео башинга от магазина маловато 😃

Kisel_S

ну такие там и удары уж были, но емакс от таких бы точно сломал бабочку как минимум.

sparco1

5лет был траксаводом, даже Е-макс после 1000$ стал очень крепкий (все флм) но Дифы стали подводить еще чаще,за счет увеличения веса.
щас катаю ассо rc8t там шестерни косозубая пара
И ща полгода нет и намека на их поломку баш жестокий 4-6s на ммм.
А тут traxxas опять показывает теже грабли((( прямозубую передачу ведомой и ведущей шестерни дифа((( да,она больше но и масса модели больше!!
Есть большие сомнения и страх в его покупке! А если не брать в расчет дифы то очень понравился!
А и мотор 1600кв и 6s на мой взгляд очень мало.
Я еще подожду новых владельцев и матюки в его сторону))

Fuckname
sparco1:

А и мотор 1600кв и 6s на мой взгляд очень мало

Ну тут вы ошибаетесь. Вполне подходящее сочетание. На 6с даже лося пятого катают 20+ кг, а тут жалкие 8.7 кг. Я сам асоху как у вас доводил до 6.5 кг и ничего с ней не случилось.

Alll

traxxas.com/forums/showthread.php?9049387-X-Maxx-p…
Думал купить, но теперь большие сомнения, срезало зубья после скейт парка в конце фотку выложили… Видимо так и придётся с лосятами водиться) А так захотелось)

sparco1
Alll:

traxxas.com/forums/showthread.php?9049387-X-Maxx-p…
Думал купить, но теперь большие сомнения, срезало зубья после скейт парка в конце фотку выложили… Видимо так и придётся с лосятами водиться) А так захотелось)

Вот о чем и говорил ((( теже грабли(( опять рвет ведущию шестерню,ну почему не сделать косозубая передачу!? Пятно контакта в полтора раза больше будет,соотвецтвенно и нагрузка распределится на большую площадь. Жаль очень тоже захотел,но опять мучений ненадолго мне(((

Fuckname:

Ну тут вы ошибаетесь. Вполне подходящее сочетание. На 6с даже лося пятого катают 20+ кг, а тут жалкие 8.7 кг. Я сам асоху как у вас доводил до 6.5 кг и ничего с ней не случилось.

У меня на мини реве мамба 4700 1/10 стояла)) мне всегда мало)

Fuckname

Мало чего? Дури? Ну тогда не жалуйтесь что дифы рвет.

friend31

Hr выпустят червячную гп, как для ревы и т.р и норм будет)

Volgan

The XMAXX и Redcat Rampage MT

X-Maxx все же большой! =)

lehuy
friend31:

Hr выпустят червячную гп, как для ревы и т.р и норм будет)

Сколько лет ее для ревы выпускали? 4?

friend31
lehuy:

Сколько лет ее для ревы выпускали? 4?

Хз) я модель купил в 13м)

lehuy

Повезло,я свою реву продал только из-за дифов.
Все вусмерть протюнено было,а дифы тупо не продавались альтернативные.

denisa
lehuy:

Повезло,я свою реву продал только из-за дифов.
Все вусмерть протюнено было,а дифы тупо не продавались альтернативные.

Сейчас косозубые продаю правда без доставики в РФ и цена 2500 р.

Gatts

3я ушатанная модель ) согласитесь это еще не статистика, крышка выглядит так же с как и предыдущая с браком литья, а изза чего порвало чашку дифа вопрос.