Traxxas X-Maxx
Больше фото со всех сторон!!
Больше фото со всех сторон!!
Это фото китаезы, я жду посыль от него
Буду внидрять )) Castle 2028 780kv . Осталось раму и пин купить )
25/35 ставь
Думаю еще , многие 45/50 . 50/54 ставят .
Вроде как чем больше пин и спур , тем меньше нагрузка на дифы и регу с мотором легче. ( вычитал у буржуев)
Реально не догоняю, родного мотора мощей вполне хватает… Или это ради эксперимента…
Буду внидрять )) Castle 2028 780kv . Осталось раму и пин купить )
Это их мамбы хл?
Реально не догоняю, родного мотора мощей вполне хватает… Или это ради эксперимента…
Мне реально не хватает . Мой 6s на 8ми банках греется . Да и саваж у меня даже бодрее х-маха. По этому есть желание его немного довести до ума )
Это их мамбы хл?
Ты про фирму Castle ? Если да то их.
Мне реально не хватает . Мой 6s на 8ми банках греется . Да и саваж у меня даже бодрее х-маха. По этому есть желание его немного довести до ума )
Тоже 6с на 8ми банках, с кулером ни разу в защиту не уходил, конечно может я так гоняю…
Думаю еще , многие 45/50 . 50/54 ставят .
Вроде как чем больше пин и спур , тем меньше нагрузка на дифы и регу с мотором легче. ( вычитал у буржуев)
- Ты собираешься катать на mod1?
- Диффы тут не при чем
- Мотору и регу легче по принцему, чем больше предаточное число, тем легче!
Ты про фирму Castle ? Если да то их.
Есть. Мамба хл2. А есть мамба хлх. Так вот из хлх… Мощнявый. На ибэй 15кр.
Есть. Мамба хл2. А есть мамба хлх. Так вот из хлх… Мощнявый. На ибэй 15кр.
Это я все знаю . И не спрашивал ))
- Ты собираешься катать на mod1?
- Диффы тут не при чем
- Мотору и регу легче по принцему, чем больше предаточное число, тем легче!
1.Буду ставить 1,5 мод , но подберу передатку сначала на 1.0.
2.Читал и видел как дифы разлетаются, может и не при чем но нужно пробовать и смотеть.
3.Да , но если поставить пин 5 а спур 6 ? Мотору и регу будет легче ксли 50/54 поставить это точно) может немного ошибаюсь но логическо- технически вроде правильно.
Мой развалился у меня и до этого у предыдущего хозяина распадался,востановлению не подлежал или новый ротор искать и это долго, по подсчетам получилось приблезительно одинаково что новый родной брать и со временем дорабатывать,что брать сразу мотораму и мотор леопард 1000кв
Мой развалился у меня и до этого у предыдущего хозяина распадался,востановлению не подлежал или новый ротор искать и это долго, по подсчетам получилось приблезительно одинаково что новый родной брать и со временем дорабатывать,что брать сразу мотораму и мотор леопард 1000кв
А какая причина поломки интересно…
А какая причина поломки интересно…
Подши проепал, вот и все. Клин, нагрев подша, расплав посадочного места, нарушение центровки ротера, ротер бьется в препадках об стенки, разрушение ротера
Подши проепал, вот и все. Клин, нагрев подша, расплав посадочного места, нарушение центровки ротера, ротер бьется в препадках об стенки, разрушение ротера
Это и предполагал, просто нужно делать ТО переодически ))) и все ок
Мотору пришел капут, отпишитесь кто с этим столкнулся??
Вот ч.1
Целая, рабочая. Ротар в ужасном, состоянии, слизало магниты. Есть донор на магниты. Будем из 2х делать один. Откуда ржавчина? С подша? Так тоже не реально
Вот внутри это пыль от кевлара
Вот ч.2
Страница 26
Я докупил карбоновую нить 1к…чтоб дополнительно обмотать ротор. Нужен стабильный запас прочности для 12с!))))
Дорогущая ниточка.
Я докупил карбоновую нить 1к…чтоб дополнительно обмотать ротор. Нужен стабильный запас прочности для 12с!))))
Дорогущая ниточка.
239,26 руб. | Высокомодульного 12 К углеродная волокна ровинг нагревающаяся нить проводящий Отопление нить 4900Mpa T700 Сделано в Японии
www.aliexpress.com/item/…/32654020679.html?aff_fci…
12к. Это уже трос))).
Именно самое тонкое надо. С ибэя заказал. С Али думаю Паленка будет. Как с кевларовой ниткой!
12к. Это уже трос))).
Именно самое тонкое надо. С ибэя заказал. С Али думаю Паленка будет. Как с кевларовой ниткой!
Брал с али и нить и ткань, все опупенно
321,29 руб. | Высокий модуль К 1 к углерода волокно ровинг нагревающаяся нить проводящий Отопление нити 3800Mpa Сделано в Японии
www.aliexpress.com/item/…/32652494014.html?aff_fci…