Traxxas X-Maxx
Взял такие привода
Погнуло в первую покатуху
Брак?
Нифига не каленый металл
Взял такие привода
Брак?
У меня они сколько месяцев уже стоят. Все типтоп.
У меня они сколько месяцев уже стоят. Все типтоп.
Есть возможность разобрать глянуть износ?
Есть возможность разобрать глянуть износ?
Нет износа. Как новые они. Только чуть заржавели.
Блин я тогда не знаю в чем косяк
Взял такие привода
Брак?
Можно ж выправить. Делов то. Кости гнёт. Бывает
Можно ж выправить. Делов то. Кости гнёт. Бывает
Сток за год ниразу не гнул
Сток весь снял и продал.
Вчера заказал мотор Leopard 58113 870kv , рег max5, мотораму, передатку 35/30 шестерни и ремённую (попробовать) и сервомашинку Savox 2290
Придёт посмотрим , что получиться)
Это что под 12s?
Сток весь снял и продал.
Вчера заказал мотор Leopard 58113 870kv , рег max5, мотораму, передатку 35/30 шестерни и ремённую (попробовать) и сервомашинку Savox 2290
Придёт посмотрим , что получиться)
мотораму, передатку на Фейсбуке заказали?
Нет!) А на фейсбуке можно заказывать?!)
Мотораму тут точат( Мск). Передатка в магазине у пиндосов.
Это что под 12s?
Пока под 8S
Почитал тут эту тему и понял, что за всё это время никто не интересовался и не выкладывал толком нормальный апгрейд машины. Железяки всякие не в счёт- на мощность не влияет!)
Я за пару недель от пендосов узнал больше!
И это я не в полную силу морочусь с авто.)
Или Макс не самая ходовая машинка в РФ ?
Думаю, просто вовлеченность в это хобби в разы, а скорее на порядок(и) ниже чем в сшп. У нас, считай этой “индустрии” вообще нет. Плюс уровень жизни, цены и т.д. Да и X-Maxx большой и дорогой авто для любительского хобби.
Нет!) А на фейсбуке можно заказывать?!)
Мотораму тут точат( Мск). Передатка в магазине у пиндосов.
там же какая то группа по хмаксу bm racing вроде, которые делают шестерни и ремни, а вы в каком магазине в сша покупали?
Почитал тут эту тему и понял, что за всё это время никто не интересовался и не выкладывал толком нормальный апгрейд машины. Железяки всякие не в счёт- на мощность не влияет!)
Я за пару недель от пендосов узнал больше!
И это я не в полную силу морочусь с авто.)
хобби вообще у нас не ходовое…одни скрепы остались…
за всё это время никто не интересовался и не выкладывал толком нормальный апгрейд машины
Что считается нормальным апгрейдом?
Железяки всякие не в счёт- на мощность не влияет!
Что в счёт? Более мощный мотор?
Лично я в течении года занимался апгрейдом хмакса. Но в моем понимании апгрейд это усиление всех слабых мест, чтоб покатушки не срывались из-за поломок. Я не сторонник увеличения веса. А стокового мотора мне более чем хватает с правильно подобранной передаткой.
Хмакс…это здоровенная пластиковая игрушка.)))
Если кто занимается действительно большими моделями…то это бензиновые)))
И большие модели гоняют там ,где нет фанатизма от бабок(денег). Тоесть подальше от Питера и Москвы.))))
Ну это я так вижу)))
Еслиб я хмакса купил. .думаю не так фанател этим хобби.))
Пс. Кстати уже траксас сделал обычный Макс. Он меньше своего старшего брата.))
Что считается нормальным апгрейдом?
Что в счёт? Более мощный мотор?
Лично я в течении года занимался апгрейдом хмакса. Но в моем понимании апгрейд это усиление всех слабых мест, чтоб покатушки не срывались из-за поломок. Я не сторонник увеличения веса. А стокового мотора мне более чем хватает с правильно подобранной передаткой.
а что именно? я только рпм кулаки назад поставил и тибон защиту на все рычаги, за год с лишним ломал только тяги передние пару раз…
я бы очень хотел поменять шестерни, чтобы в воздухе он был более управляемым…
а что именно?
Да дохрена всего, несколько страниц назад писал. Рег HW max5; задние кулаки рпм; кронштейн переднего бампера рпм; колеса mx43; колесные гайки hr; паук hr; спур с пиньеном каленые 54/21(мотор поднимал на 4,5мм); вал спура с алюм держателем спура(при чем доводил его еще до ума); ГП каленые перед/зад; привода стальные все 4; серва с металл шестернями; качалка алюм; неубивайка пролайн; защита на корку т-боне; плюс еще свет перед/зад, внешний бек и нерж крепеж. Возможно еще что-то, уже не помню.
wforcracing.com/cart
Тут есть чуть.)
Апгрейд ходовой идёт без обсуждения, при замене стока.) Я думаю, что это и так понятно.)
Внешний бек зачем , если макс5 ? В нем есть. Или что? У меня есть , но пока смысла не вижу ставить.)
Производство
Внешний бек зачем
Я его поставил для света и еще в планах доп охлаждение мощное с него запитать.