Traxxas X-Maxx

Олеган

Улучшение (доработка) машины под свои желания очень глобально! Смена мотора по моему мнению , на более мощный , автоматически тянет и доработку всех узлов( где это необходимо ). Далее по факту надобности. И тут пока сам!!! не попробуешь, не поймёшь, а это твоё?)
Есть кому сток более чем за глаза. Кому-то железняки по подвеске верх совершенства, и тд
Главное конечный результат! Довольный владелец!
ДВС вообще отдельная тема. Свой кайф!

Очень интересно попробовать ремённую передатку. Всё заказал. Если интересно, то могу отписать. Но это ближе к весне. Пендосам многим нравится. Да и есть у меня на вертолёте. Работает не хуже шестеренок . Но на Верте есть натяжитель ремня. На авто пока не пойму , как сделать пока. Может и не понадобятся. Раскатать(растянуть) и хватит. Посмотрю.
Если результат будет не хуже, то ценник в разы дешевле.

642975

Согласен, что мощей хватает
Просто тюним слабые места

BEAST1981

Пс. В Ютубе есть хмакс с двумя двс нитро моторами)))

Олеган
BEAST1981:

Пс. В Ютубе есть хмакс с двумя двс нитро моторами)))

Есть. Он его ещё дорабатывает. Немец вроде. Но он там его почти весь переделывает. Останется одно название.)

Ozium
Олеган:

Очень интересно попробовать ремённую передатку. Всё заказал. Если интересно, то могу отписать. Но это ближе к весне. Пендосам многим нравится. Да и есть у меня на вертолёте. Работает не хуже шестеренок . Но на Верте есть натяжитель ремня. На авто пока не пойму , как сделать пока. Может и не понадобятся. Раскатать(растянуть) и хватит. Посмотрю.
Если результат будет не хуже, то ценник в разы дешевле.

ждемс отзыва про ремни…

Ozium
Олеган:

Что именно хотите узнать о ремне ?

Стоит ли ставить его при стоковом моторе и регуляторе? Если да, то какие параметры выбрать?

Ruslanus

привет всем.
Имею следующую проблему.
дует один из двух аккумуляторов постоянно, hrb 4S 5000 новые хватило на один раз, лопнул. Jens 5000 около трех раз выдержал, грелся, потом одна из банок в 0 ушла.
Регулятор dimamit аналог HW max6
Мотор сток от 6S

Sorokin_sv

Что-то с отсечкой неправильно скорее всего, пищалку ставили?
Дует Аккум на томже месте,на котором ушёл в ноль?
Какая ток отдача на аккумах?

Ruslanus

Пищалку не ставил. Кстати надо попробовать. Может хоть так спасу Аккум. Дует в основном крайние. У Дженса центральный в 0 ушёл. Вынул банку. Как новая не раздута. Но заряд больше не берет. Отсечку попробую повыше поставить на минимуме.

Стоит

Олеган
Ozium:

Стоит ли ставить его при стоковом моторе и регуляторе? Если да, то какие параметры выбрать?

У меня не сток. Но не суть. Нагрузка меньше с ремнём на подши .
Мне больше звук нравиться с ремнём.
Ремень только после обкатки натянуть ( чуть растянется) и всё. Ремённая передатка отлично работает на вертолёте и тут будет. Смотреть за натяжением, так как в авто нет натяжителя ремня и при долгом стоянии не рвать сразу. Покатать чуть .
А там время покажет.
Перейти на ремённую по деньгам - около 1500 руб.Ремни надо подбирать по длине самому. Какая передатка будет стоять.
Есть 3М и 5М шестерни и ремни. Там по желанию. Я пока 3 заказал. Но некоторые пишут, что 5М получше. Но это не проблема перейти.)
Как-то так.

Ruslanus

а где эти ремни брать и шестерни под них?

Driver666

Только вот интересно,как это с грязью будет работать������

kriminal37

Думаю под чехлом будет нормально работать. Да и хмакс не лазает в грязи по крышу как саммит. А так, сколько где не ездил, чехол сверху весь грязный а под ним все равно довольно чисто. Зато с ремнем будет тихо-тихо.

Driver666

А ещё никто не покупал этот абгрэйд?)

НАРОД!! Я хочу найти колёса себя, больше чем родные. Случайно никто ничего не продаёт? Я просто фото не могу скинуть. Для примера

kriminal37
Driver666:

НАРОД!! Я хочу найти колёса себя, больше чем родные. Случайно никто ничего не продаёт? Я просто фото не могу скинуть. Для примера

Я продаю большие колеса. Пиши в личку.

BEAST1981
Driver666:

Подходящие к хмаксу по компановка,бОльшие…только от Imex.
Ну или от мтхл .
Больше только от Раминатора. Но это дорого…и …убийственно для хмакс!!!)))

Олеган

Пришла передатка. Рег завтра приедет. Моторама готова. Аппу прислали.Новая Серва от савокс.Жду мотор.
Интересно посмотреть результат.

BEAST1981
Олеган:

Пришла передатка. Рег завтра приедет. Моторама готова. Аппу прислали.Новая Серва от савокс.Жду мотор.
Интересно посмотреть результат.

А что за мотор будет? Леопард 65113?

Олеган
BEAST1981:

А что за мотор будет? Леопард 65113?

Да. 58113 870кв