Traxxas X-Maxx
После этого апгрейда это будет один из самых затюненных максов в стране.
Я же забыл с кем тут говорю…))) Самым затюненым .)
Вон чего. Так это опять таки привязка к машине и постоянная смена акков. То еще занятие. Но если прям рядом с тачкой катать или вокруг её то конечно как вариант. Но вариант очень на любителя. Лично я частенько беру 2 комплекта акков и ухожу довольно далеко. Часто гоняю там куда на тачке не подъехать. Хотя в этом есть и минус. Если забыть взять лямку(а у меня так бывало) и тачка поломается за пол километра от машины, то тащить её в руках незабываемое наслаждение 😃
Я на машине проеду в любое место , где катаю!)))
4000 акки от верта остаются в отличном состоянии для машинки. Хватает бесконечно гонять с моей зарядкой от авто.
И 6000 или больше - мне не надо, потому , как задача постоянно катать мне хватает. Так же , как и летать )))
Слушай, а кинь ссылку чего за зарядка такая. А то летом на лодках гоняю и запускаю их прямо со своей лодки 1/1. Там есть 12V но нет 220 и приходится брать всегда с собой кучу акков. Садятся они там моментально 5-7 мин 2х6000 3s. Брать приходится по 12 штук чтоб нормально поураганить. Твоя зарядка могла бы здорово спасти ситуацию в моем случае.
Я на машине проеду в любое место , где катаю!)))
Там где я катаю ты с асфальта на нем не съедешь 😃
Я же забыл с кем тут говорю…))) Самым затюненым .)
Какой же я самый, у меня даже двигло еще стоковое стоит. Самый затюненый на сколько я знаю щас Евген ixseed. Но он давно не сидит здесь. Вот у него тачила - бомба.
Слушай, а кинь ссылку чего за зарядка такая. А то летом на лодках гоняю и запускаю их прямо со своей лодки 1/1. Там есть 12V но нет 220 и приходится брать всегда с собой кучу акков. Садятся они там моментально 5-7 мин 2х6000 3s. Брать приходится по 12 штук чтоб нормально поураганить. Твоя зарядка могла бы здорово спасти ситуацию в моем случае.
Там где я катаю ты с асфальта на нем не съедешь 😃
Какой же я самый, у меня даже двигло еще стоковое стоит. Самый затюненый на сколько я знаю щас Евген ixseed. Но он давно не сидит здесь. Вот у него тачила - бомба.
Ты так тут распинаешься про тюны, бомбы и тд Ты за 1,5 года что сделал с машиной? За 1,5!!! года!)))
У кого-то тут машина бомба и он не сидит- ну молодец! Только ты тут при чём?!)
Я тут не писюнами в песочницу мериться пришёл.
Скучно.))))
Про зарядку я писал названия и фото - найдёшь. Сам чемодан выходит 100.000
А куда я там с асфальта доезжал, ты туда пешком с машинкой не дойдешь точно!)
Ты за 1,5 года что сделал с машиной?
Кисточкой покрасил 😃 Ты тему читаешь, нет? Недавно все расписывал…
А куда я там с асфальта доезжал, ты туда пешком с машинкой не дойдешь точно
Уххх. Как тебя задело 😃
Лично я частенько беру 2 комплекта акков и ухожу довольно далеко.
Чудной какой то))) Ладно сказал бы у меня десять аков и я с ними брожу по лесу…
А от замены паков ни куда не деться!
Чудной какой то))) Ладно сказал бы у меня десять аков и я с ними брожу по лесу…
А нафига 10. одна пара в тачке, другая в сумке. 6750 акков довольно на долго хватает. Можно и по парку нагуляться и по лесу. В чем чудность то?
А от замены паков ни куда не деться!
Так постоянно то их менять кому охота. И опять же привязка к машине. Спорить не буду, каждый сам выбирает по своим целям. Нравится кататься возле открытой машины - флаг в руки.
А с собой сумку акков тоскать…ну тоже не особо в кайф.))) Я как-то по карманам расписал 8 штук хрб 6000 4с. Ппц как гири))) неудобно просто.))
8 штук конечно не удобно. 2шт вполне. 2 в тачке, 2 в сумке. Мне укататься по округе вполне хватает.
Хорошая машина и зарядка- рулят!
А носить и таскать машину в тайгу непроходимую- на любителя.)
Хорошая машина и зарядка- рулят!
А носить и таскать машину в тайгу непроходимую- на любителя.)
А что есть хорошая машина? Как отличить хорошую от нехорошей?
Хорошая- это та, которая тебя устраивает по всем параметрам! А не за красивые вентиляторы и моторы!
Бернж за задний бампер… шапок ее об асфальт. Если ничего не сломалось,хорошая.))
😂😂😂
Бернж за задний бампер… шапок ее об асфальт. Если ничего не сломалось,хорошая.))
😆 Надо в FAQ занести чтоб новички при покупке б/у знали с чего осмотр начинать 😆
Есть ещё одна нежданная болячка в машине. Прям такого не видел нигде. Нашли решение. Опять токарь ждёт.
Но ремень сегодня прям взбодрил. Звук… хорош! Большой мотор с такой передаткой, что сейчас стоит- почти не греется. Чего и ожидали. К лету замутим охлаждение. Пока есть ещё более серьёзнее проблемки с машинкой. В принципе 80-90% узлов усилили.
Телеметрии всё-таки не хватает . Надо тоже поставить. До весны доведём до ума машинку.
Но пока по ощущениям очень отлично попали в передатку сегодня. Дури и скорости хватает даже по снегу . И она стала управляться и если надо подрываться в любой момент.
Ждём сухой асфальт для полной картины.
Колёса прошные отлично отработали сегодня. Не зря купил.
Вообще конечно сам макс с завода- такое говно!! И так все машинки?!
Помогите пожалуйста с настройкой газа 70/30. Не найду инструкцию
Вообще конечно сам макс с завода- такое говно!! И так все машинки?!
Не все так. Многие другие гораздо хуже…
Помогите пожалуйста с настройкой газа 70/30. Не найду инструкцию
Просто сделать калибровку конечных точек курка газа. На всех траксасах примерно одинаково делается. Только этот режим нах не нужен
Не все так. Многие другие гораздо хуже…
Какие в этом размере и цене?
Есть опыт, дайте развернутый ответ!?
Какие в этом размере и цене?
Есть опыт, дайте развернутый ответ!?
А где кто-то уточнял размер и цену? Читайте внимательнее
Вопрос наверное не по теме. Но все же. Купил HW Max5, а за сколько можно выставить родной регулятор 8s???
Вопрос наверное не по теме. Но все же. Купил HW Max5, а за сколько можно выставить родной регулятор 8s???
Как тут можно советовать. Это только вам решать. Но за 10 сомневаюсь что кто-то возьмет. Я бы наверное начал тысяч с 6-7. Убавить всегда можно будет. В итоге получить за него 4-5 думаю нормальный результат. ИМХО