Traxxas X-Maxx
У траксаса масштаб какой-то странный. Рева/Саммит позиционируется как 1/10, а по размерам это 1/8.
Это да 😃 Но про Х-Махх, вроде все говорили, что масштаб 1:6? Это даже видно если сравнить с Losi DBXL (1:5)
Вообще я бы сгонял на презентацию, в живую очень интересно посмотреть
Еще интересно, в РФ будут уже исправленные версии? Ведь Траксас признал косяк с горящими регулями и организовал отзывную компанию в США по крайней мере.
если переводить на наши то это где то ну тыщ 65 выходит(800$). самый низкая цена 75, и то непонятный сайт. а так например остальные наши магазы пишут 85 =))
Сколько стоить будет его из штатов привезти? неужели 20 тыщ??
В свете событий с утилизационным сбором на квадрики, может и на модели теперь тоже распространяется? 😃
Вообще я бы сгонял на презентацию, в живую очень интересно посмотреть, хоть и купить пока не представляется возможным.
Презентацию видел в арене пилотажа (не реклама), или где то еще планируется?
Ценник сейчас на все сказочный. X-Maxx - 69990, Summit - 64990, E-Revo (топовая) - 74990
Это если про официальный сайт. Вот только я не понял, почему они у себя на сайте пишут про X-Maxx, масштаб 1:5 ?!
Где ща 69900 нашел?) покажи плз
На ибэй с доставкой 62т.р
Где ща 69900 нашел?) покажи плз
traxxas-latrax.ru не реклама
На всякий случай заскринил, вдруг они ошиблись?
На ибэй с доставкой 62т.р
Ссылочку плз, у меня с доставкой дешевле 80 не получилось найти
На всякий случай заскринил, вдруг они ошиблись?Ссылочку плз, у меня с доставкой дешевле 80 не получилось найти
Написано предзаказ и даж еще скидка типа, чет совсем фантастика))по факту подозреваю ценник взлетит
Ребята из HR уже тюняшки клепают во всю)))
Молодцы %) - через годик можно будет купить бу модель в тюнинге 😃))
На всякий случай заскринил, вдруг они ошиблись?
Все, поменялась цена, 84 990
Все, поменялась цена, 84 990
Ну я так сразу и подумал, что у них это косяк. Интересно, а вчера можно было купить за 69990? =)
Ну я так сразу и подумал, что у них это косяк. Интересно, а вчера можно было купить за 69990? =)
Хороший вопрос. По предоплате думаю было возможно, но не вчера)))
На авито уже барыжат один, всего за 86к. Бизнес по русски ))
нигде не могу найти на сколько ампер регуль у него?
На авито уже барыжат один, всего за 86к. Бизнес по русски ))
Я вообще не вижу смысла в модели подобного класса за такой ценник, 50к, еще да, можно помечтать хотя бы… Лучше уж собрать сава… монстра на базе саважа из тюнинга, и то дешевле выйдет, а летатать он будет еще веселее и конфиги менять можно до бесконечности…
нигде не могу найти на сколько ампер регуль у него?
Думаю 150А, потому что следующие идут 200А, но это совсем другой размер регуля!
Я вообще не вижу смысла в модели подобного класса за такой ценник, 50к, еще да, можно помечтать хотя бы…
Так это… по старому курсу (33 р.), нормальная цена - около 30 тыс. руб. с доставкой. За такой размер, очень даже нормальная цена.
Думаю 150А, потому что следующие идут 200А, но это совсем другой размер регуля!
Так это… по старому курсу (33 р.), нормальная цена - около 30 тыс. руб. с доставкой. За такой размер, очень даже нормальная цена.
стописят чет мало. Ну e-reva в топе стоит 769 баксов, а этот 800. только у нас почему то получается разница поболее 😃) даж по нынешнему курсу это 62к где то. Но это там, у нас 800 баксов это 85 тыщ )
Ну даже по цене на e-bay за регуль для x-maxx… всего 110-130 баксов. Не думаю, что 200А может так дешево стоить.
А по цене за модель, так ведь и доставка считается не за рубли, вот отсюда и цена такая. =(((
P.S. когда эти кризисы уже закончатся!?
Никогда☕
Ну даже по цене на e-bay за регуль для x-maxx… всего 110-130 баксов. Не думаю, что 200А может так дешево стоить.
А по цене за модель, так ведь и доставка считается не за рубли, вот отсюда и цена такая. =(((
Ну так и 800 баксов цена там у ретейлеров уже, с учетом навара… Сомневаюсь что наши затаривают там в магазинах обычных по 800 баксов… то есть накрутка ваще бешенная
Ну в России прибыль меньше 100% за прибыль не считается.
Держишь, осталось не долго, максимум 2018 год уже будет большое просветление.
что наши затаривают там в магазинах обычных по 800 баксов
Думаю, что так и есть, просто по партнерке какой-нибудь, в качестве оптовика. А там уже и не 800 долларов, а 650, например.
так ведь и доставка считается не за рубли
Доставка через посредника будет стоить около 120 долларов, т.е. даже если заказывать самому, а не покупать в Москве, итоговая цена будет около 75 тысяч. Ну а если на Башне заказывать, то скидочку минимум в 100 долларов можно урвать.
Думаю, что так и есть, просто по партнерке какой-нибудь, в качестве оптовика. А там уже и не 800 долларов, а 650, например.
Доставка через посредника будет стоить около 120 долларов, т.е. даже если заказывать самому, а не покупать в Москве, итоговая цена будет около 75 тысяч. Ну а если на Башне заказывать, то скидочку минимум в 100 долларов можно урвать.
На башне написано что на него нет скидок, типа траксас не предоставил такую возможность 😃
“Coupon discount not allowed by manufacturer”
Не шлет башня большие коробки.